ID работы: 4933873

Навсегда ли?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Сегодня ей исполнялось 18 лет. Но она была совершенно одна. И будет она одна. Может, она хотела бы устроить вечеринку, только некого звать. У неё нет друзей. Она их потеряла. Она сидела на скамье, что на крыше её дома. Она, закутавшись в плед, смотрела на звёзды и думала, почему она потеряла всех, кто ей дорог.Она не думала, что навсегда так скоро закончится. В руках она держала три маленькие, неприметные, но очень важные для девушки вещи: красная коробочка, серебряное кольцо с надписью "Навеки" и фиолетовый кулон с фотографией внутри. Красная коробочка Это подарок от её первой любви. Это знак того, что он её выбрал. Он - идеальный парень. Но не её. Сначала мелкие ссоры, которые тут же забывались. Потом средние, которые оставались в сердце надолго. А в конце, та большая ссора, которая разлучила их. И они больше не виделись. Он уехал в Техас к своим друзьям, к своей семье. А она осталась. Серебряное кольцо с надписью "Навеки" Лучшая подруга. Гром. Молния. Навсегда. Почему подруга так поступила? Подруга же обещала быть со ней до конца. Что подругу поменяло? Подруга не менялась постепенно. А в один день. Неожиданно. Для всех. Подруга наговорила ей много плохого, как и другим. И уехала. Ничего не объяснив никому. Никто не знает, где подруга. А она любит подругу. Фиолетовый кулон с фотографией внутри Последний. Последний, кто остался с ней. Кто поддерживал её, кто заботился о ней. Это подарок на 16-летие. Последний день рождения, которое она отмечала с кем-либо. Это подарок не просто друга, а ещё парня, которого она полюбила не сразу. Он потрясающий. Но тоже не с ней. Она боялась признаться ему. Но одна девушка. Хитрая девушка испортила не просто их особые отношение, но и дружбу, общение. А может они сами всё испортили? Одно недопонимание - и всё, конец всему, что между ними было.Они ходят в одну в школу, но за полтора года ни разу не поздоровались. Они много смотрели друг на друга. Она точно. И конечно в медальоне их совместная фотография: их объятие. -За что?- тихо спросила девушка на скамье. Она до сих пор не понимает, что она не так сделала. Она так больше не может. Она устала. Она плачет. Из-за слёз она ничего не видит. Из громких всхлипов она ничего не слышит. Из-за одиночества она ничего не понимает. Кто-то садится рядом с ней на скамью и обнимает её. А большего ей и не нужно. Она смотрит на него, потом на медальон, что она крепко держит в руках. Потом опять на него. Улыбается. Впервые за полтора года. Она смотрит в его глаза и видит целую вселенную. А он видит одиночество в её глазах. Он понимает, что это его вина. Это он виноват. А они всё смотрят друг другу в глаза. Теперь она не одна. Они вместе. Сейчас. Они не знают, что будет завтра, но сегодня сейчас они вместе. Может навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.