ID работы: 4933888

Наедине с собой.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиши фанфики!

Настройки текста
— Нет, только не тапочек! — кричу я, уворачиваясь от летящего тапка. — Ты писать фанфики вообще собираешься?! Ты настолько ленивая?! — говорит Совесть, только что запустившая в меня тапочек и приготовив уже второй. — Вдохновения нет, — оправдываюсь я, закрыв голову руками, чтобы мне еще что-нибудь не прилетело… — Тебе оно не поможет, — с усмешкой говорит Самооценка, сидя в кресле с журналом. — Пффф, — фырчу в ответ. Открывается дверь и входит Вдохновение. — Она может написать что-то стоящее, но ждите через месяца или два, — разводит руки Вдохновение и улыбается, — пока шла к вам еще в коридоре узнала весь ваш спор. Кто не понял: хватит орать! — Ну подождем месяц, другой… Ты главное не торопись, — ухмыльнулась Самооценка. — Ребят, да она же напишет, скажет, что это бред и бросит! Вы хоть следите за ней, а то все поудаляет! — кричит Совесть уже в истерике. Она очень хорошо меня знает. — Это она виновата! — тыкаю пальцем в Самооценку, — она говорит мне, что дерьмово пишу! — Я?! Я не виновата, что ты дерьмово пишешь, — хмыкнула Самооценка, Приподняв правую бровь. — Все, хватит! Захочет — напишет! — высказалось Вдохновение. — Вот-вот! — самодовольно говорю я. — Да ты не воображай. Заступилось Вдохновение? Хех, а завтра будет реветь в подушку, что оно ушло. Так что спустись на землю, — бурчит Самооценка, доставая из холодильника газировку. — Бывает такое, — Вдохновение треплет меня по голове, устраивая какой-то ужас из моих волос. Я пытаюсь убрать в хвост гнездо, которое соорудило Вдохновение. Тут Самооценка что-то кинула в меня. — Эй, ты чего кидаешься?! — кричу я. Смотрю, что она меня запустила, а это оказывается блокнот. Следом за ним полетел еще один, и еще, и еще… Я снова начинаю орать. — Помню, как ты покупала их и говорила, что будешь писать в них свои работы. Где? Где, я спрашивая, работы? Они просто так будут в шкафу пылиться? — тыкая мне в лицо пустыми разворотами блокнотов, говорит Самооценка. — Они просто… Очень красивые… Не хочу их портить! — кое-как собирая слова, мямлю я. — Аргумент, — с сарказмом бурчит Самооценка. — Хватит ругаться, идите спать, — говорит Совесть. Все расходятся по комнатам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.