ID работы: 4934014

Путь Геноцида

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Конца. Часть 1

Настройки текста
      Какой прекрасный на улице день! Цветы цветут, птички поют в такие дни дети как ты должны радоваться жизни и заводить новых друзей! Или нет...       2000 год. Грибной лес. -Чара! Пойдем играть с нами!! Тут так весело! - Кричали дети резвясь около невысокой девочки сидевшей на поваленной березе. Сегодня детей из приюта "Святой Марии" отвезли в лес именнуемый "Грибным", а точне просто "Грибной Лес". Вы бы видели как этому радовались дети! Обычно этих проказников не сдвинуть и с места! А тут! Собрались всего за пару минут!

Но это не так уж важно... -Чара! Пошли играть!! -Весело звали ребятишки свою "подругу" -Ребята, пожалуйста, отстаньте от Чары. Вы же знаете она не очень любит играть в подвижные игры. Давай те мы лучше научим играть вас в Шахматы! - И так широкая улыбка Воспитательницы Мэри стала еще шире когда она вспомнила о любимой игре. -Ну тетя Мэри!!!...- Проныла толпа ребятишек- Это скучно, мы хотим побегать... -Ну чтож же с вами делать-то... Идите играйте. Может быть Чара чуть позже присоеденится к вам. Да, милая?? -Ага... - Это было единственное что Чара позволила сказать себе. Как же её бесили эти выскочки! Вечно орущие и ноющие! Как же ей иногда хотилось переубивать их всех! Она достаточно часто предстовляла как убивает и закапывает их холодные и не живые тела. И ей это достовляло массу удовольствия!!! Так вышло и сейчас. Она не без удовольствия представляла яркие и приятные не всем картины у себе в голове и от этого она начала невольно улыбаться! -Вот и отлично! А теперь вперед. Идите и играйте!       -Тетя Мария... -Ааа!? А да... Что Чара?? -Можно мне пройтись прогулятся? -Прогуляться?? Конечно Чара,но будь пожалуйста осторожна. -Да конечно, тетя Мэри...

Pov Чара       Как же меня достали эти выскочки. Постоянно ноют и орут. Как бы было бы классно сбежать из этого проклятого места! Было бы куда пойти еще... Хм... Вот и она. Гора Эбот. Странное место. Оно не такое как я его представляла... Интересно какой от туда сверху вид?? Такс осторожно, как тут скользко... и упасть не сложно. Вух... Наконец то я наверху. Хм... Неплохо. Видно даже наш приют. Надо осмотрется. Так ... Камень,камень,камень, дерево ... удивительно но не камень...Так а это что тут...Пещера?? Наверное укрытие хищьников. Ну там медведя или стаи волков, а может там зарыт клад?? Или банда разбойников ночует в этой пещере... Хоть я и не горю желанием встретить диких животных ну или наткнутся на цыган, нонадо проверить. В конце концов мой нож всегда со мной...

конец Pov Чара       Зделав всего пару шагов Чара подскользнулась и полетела вниз. Ха-ха. Это было ожидаемо. Ведь тут так скользко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.