ID работы: 4934037

Ты не уйдешь от меня

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Miss-Yaoi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит, прекращай уже. – закрыв лицо руками, молодой человек опустил голову. Но его собеседник не слушал и продолжал свою истерику. - Я ухожу от тебя! – крикнул парень и хлопнул дверью. Устало простонав, ДжеБом вышел вслед за своим парнем с попыткой остановить эту истеричку. Нагнав того, закрепил в свои крепкие объятия так, как делал это вчера, позавчера… в общем, каждый день. - Никуда без меня не уйдешь, - всматриваясь в лицо любимого, сказал ДжеБом и поцеловал парня, что даже не пытался ничего предпринять, видимо, уже привык каждый день устраивать истерики, ради бурного секса, но этот бурный перестал быть таковым на третий день их скандалов, сейчас у них однообразный, в миссионерской позе, секс. Они вдвоем устали от этого, и поэтому старший прервал поцелуй. - Прости, мне нужно отъехать по работе. Ты не против? - Совсем нет, - как всегда в своей милой форме отвечает Конпимук. – Как долго? - Полчаса, возможно, час, - поглаживая большим пальцем щеку младшего, ответил ДжеБом. - Ясно, только не задерживайся, - чмокнув парня в нос, Конпимук развернулся и скрылся за дверью их квартиры. - Конечно, - ухмыльнулся старший и зашел следом за своей истеричкой, чтобы взять ключи от машины. По дороге на работу ДжеБом разговаривал по телефону со своим начальником, который вызвал его до их ссоры с Конпимуком. - Я здесь, хён. – войдя в кабинет шефа, сказал парень. - Я уже заждался. Опять ругались с БэмБэмом? - Знаешь, тебя это не касается. Лучше скажи, зачем вызывал? – сев в кресло напротив стола начальника, ДжеБом положил ногу на ногу. - Ах да, пойдем со мной, - усмехнувшись, Марк пошел к двери, но увидев задумавшегося парня, обернулся. – Так и будешь сидеть? - А, прости…- встряхнул головой он, будто пытаясь отмахнуться от ненужных сейчас мыслей, и они вместе вышли из кабинета в коридор, где никого не было и в помине. Неожиданно резко Марк прижал ДжеБома спиной к стене и впился в его губы, изучая языком чужой рот. Парень, которого зажали между стеной и телом, не может пошевелиться, не то, что оттолкнуть начальника. - Какого здесь происходит?! - изумленный Конпимук стоял с бумажным пакетом в руках. Марк на это отпустил ДжеБома и ухмыльнулся, отойдя в сторону. БэмБэм уже со слезами на глазах бросился прочь от места, где любимый человек предал его, но парень побежал за ним, ведь то, что он увидел было полнейшей ошибкой, которая больше не повториться. Да, он больше никогда не допустит таких ошибок. - Стой, - заключив Конпимука в свои объятия, прошептал ДжеБом тому на ухо, - я люблю тебя, только тебя… и не дам тебе уйти от меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.