ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тёплый июньский ветер развивал светлые волосы девушки. Она гордо вышагивала на каблуках по дороге, таща за собой необъятных размеров чемодан. За спиной красовался кожаный рюкзачок чёрного цвета, в котором лежала вся косметика и вещи, что не влезли в чемодан. Всюду пахло летом, это заставляло улыбаться девушку, ведь в дождливом Питере она не так часто видела яркое солнце, что грело голые плечи.       Подойдя к нужному подъезду, она вытащила из кармашка ключи и вошла внутрь. Не успела она подняться, как за дверью послышались крики её родни. Она невольно усмехнулась, прикрывая рот рукой. Они явно о чём-то очень усердно спорили, да так, что это было слышно даже в подъезде. Открыв квартиру, девушка вошла внутрь, оставляя чемоданы в прихожей.       Услышав грохот входной двери, из кухни донёсся окрик Наташи. — Юля, ты?! — русая кинула ключи на полочку и, стянув с себя каблуки, вошла на кухню к друзьям. — Привет, — она весело улыбнулась, обнажая свои белоснежные зубы.       Учёба и физически тренировки явно пошли Юле на пользу. Её стройное и подкаченное тело сексуально просвечивалось через шёлковую ткань летнего платья, а глубокий вырез выгодно подчёркивал красивую грудь. Она откинула назад длинные волосы, что, наконец, отросли за несколько месяцев, и расставила руки. Наташа, конечно же, не удержалась и крепко обняла любимую сестру, которую не видела так долго. — Ну, что? Надеюсь, ты готова к завтрашней вечеринке? — усмехнулась брюнетка и слегка толкнула локтем младшую Лаврентьеву. Она закатила глаза и с улыбкой на лице вскинула аккуратно накрашенную бровь. — Эй, а по мне не видно? — она покрутилась на месте. — Я зря вчера весь день в салоне провела. — Отлично! — воскликнула девушка и вновь уселась обратно на стул.       Закусив губу, Юлия улыбнулась и перевела взгляд на остальных присутствующих. Только сейчас девушка заметила, что в комнате находятся ещё гости. Артём и Никита, сидели возле стола и что-то черкали в блокноте. Видимо здесь полным ходом шла организация завтрашнего праздника. Лаврентьева не просто так впопыхах сдавала сессию и все долги. Её задачей было успеть до дня рождения Наташи, которое должно было состояться уже завтра. — И вам привет, — она махнула рукой парням. Артём весело поприветствовал подругу, вновь продолжая рисовать свой грандиозный чертёж. Однако услышав голос Никиты, Юля улыбнулась и неловко встретилась с ним взглядом.       После прошедших событий, они ещё ни разу не виделись и не общались, именно поэтому оба чувствовали сильную неловкость в присутствии друг друга. Вздохнув, она откинула назад волосы и произнесла: — Так, я пойду, умоюсь, и вы мне расскажите всё, что напридумывали. Я хочу участвовать в этом хаосе! — Юля мило поморщила носик и убежала в ванную комнату, под смех своей сестры.

***

      Громкая музыка бьёт по ушам и, качая ножкой в такт, юная студентка сидела за барным столиком и попивала какой-то слабоалкогольный напиток. Она наблюдала за людьми, ей так нравилось изучать их. Это помогало тренировать внимательность и воображение. Она невольно вспоминала уроки своего любимого преподавателя и те наставления, что он заботливо давал любимым студентам. В последнее время Юля частенько представляла жизнь человека, который интересовал её. Она смотрела, думала, анализировала, пыталась вникнуть в его историю. Такой подход легко помогал решать задачки, которые им задавали на парах, именно поэтому она с лёгкостью закрыла один из основных предметов.       Юлия усмехнулась, когда заметила отважного паренька. Он лавировал между людьми с коктейлем в руках, дабы угостить одну из понравившихся дам. Лаврентьева невольно закрыла глаза и глубоко вздохнула, погружаясь в этот до боли знакомый ей мир клубов, разврата и свободы. Странно, но это всё, уже давно не приносили ей кайфа, как было раньше. Просто за этот год, она узнала столько всего нового, что напрочь затмевало такое времяпрепровождение. — Привет, — послышался голос сзади, и её плеча коснулась мужская рука. Она пугливо распахнула глаза и удивлённо вскинула брови. — Привет, — недоверчиво протянула Юлия, рассматривая парня, который усаживался напротив неё. — Ты что здесь делаешь? — Решил отдохнуть немного, — темноволосый красавчик заказал у бармена коктейль и вновь вернулся к общению с девушкой. — Не думал встретить тебя в этом захолустье. — Это ты мне говоришь? — она усмехнулась, расплываясь в улыбке. — Популярный участник российского бойс-бенда! Кумир миллионов! Пришёл сюда, в дешёвый клуб, чтобы отвлечься от проблем среди простого народа! Это же сенсация! — Не язви, — Киоссе потянулся и, сделав глоток горячительного напитка, заметно расслабился в компании Юлии. — Просто, я думал, ты отрываешься в своём любимом месте. — Не, — она махнула рукой. — Я завязала с этим. Мы иногда ещё с Ромкой в «Вк» списываемся, но наше общение заканчивается после вопроса: «Как жизнь?». — Это нормально. Вы практически чужие люди друг другу, — шатен пожал плечами и глубоко вздохнул, втягивая в себя запах дыма от сигарет. — Не знаю, — задумчиво промолвила русая и улыбнулась. Так нежно и искренне, что Никита не заметил, как поплыл. — Не считаю это нормальным. — Ясно, — хмыкнул Никита, заказывая Юлии коктейль. — Как там Женя? Как ей в Нью-Йорке живётся? Не скучает по дому? По нам? — Тебе ответить честно? — со смешком поинтересовалась Лаврентьева. — Мы с ней практически не общаемся. Она как с Денисом уехала, так и забыла про нас. Поначалу она частенько звонила и писала мне, а потом то ли ей стало неинтересно, то ли мне. Итог ты видишь сам. — То есть всё? Величайшая дружба двух подружек закончилась простым переездом из страны? — удивлённо выдохнул парень. — Выходит, что так, — развела руками Юлия и хмыкнула. Допив свой коктейль, она тут же получила новый. Внимательно посмотрев на Киоссе, она усмехнулась. — Спаиваешь меня? — промурлыкала девушка и перекинула ногу на ногу, удобнее устраиваясь на барном стуле. — А что если и так? — в игривой манере спросил шатен. Нарочито пододвигаясь ближе, он снизил свой голос до красивого баритона. — Если это так, то мне придётся тактично дать тебе отворот-поворот, — произнесла русая и стрельнула глазками. Она заискивающе улыбалась, утопая в его карих глазах. Внутри что-то ёкнуло, и она поддалась секундной слабости, наклоняясь ближе к его уху. — Ну, и какой же твой ответ? — Мне кажется или ты флиртуешь со мной? — рассмеялся парень и поднялся с барного стула. Оставляя на столе деньги за выпитые коктейли, он ловким движением потянул девушку за собой, буквально заставляя её пойти за ним следом. — Тебе показалось, — фыркнула Юля и вырвала руку. Одёргивая задранное платьице, она шла на выход из клуба, вместе с Никитой. — Разве? — уточнил парень. На улице дул прохладный ветерок, остужая горящие щёки. Как только они с Никитой остались вдвоём на практически безлюдной улице этой ночью, ей стало не по себе. — Именно, — она вздохнула и направилась на каблуках, вниз по дороге. Киоссе не отставал от неё, даже наоборот, шёл практически вровень. По привычки засунув руки в карманы джинсов, он то и дело откидывал мешающуюся чёлку. — Мы кстати куда? — Просто гуляем, — хмыкнул шатен, отвечая на вопрос девушки. Он так внезапно утащил её из клуба, ничего не ответив, что Юлю это ввело в лёгкий ступор. — Могу проводить тебя до дома. Поздно уже. — Как благородно с твоей стороны, — мимолётно произнесла девчонка и положительно кивнула. — Ладно, проводи. Я не против. — Как будто я спрашивал твоего разрешения, — он посмотрел на девушку, беззаботно улыбаясь. Появилось ощущения, что всё вернулось на свои места, но это лишь возникшая иллюзия.

***

— Зайдёшь? — уточнила девчонка, стоя на пороге своей квартиры. — Совесть не позволяет выпроводить меня? — О нет. Совесть тут не причём. Если бы я захотела, то давно бы закрыла дверь, — протянула девушка и расхохоталась. — В последний раз спрашиваю. Зайдёшь? — Да, — короткий ответ и Киоссе вошёл внутрь квартиры, стягивая с себя обувь.       Никого кроме Никиты и Юли дома больше не было. Видимо Наташа опять ночует у Артёма, обсуждая завтрашнюю вечеринку. Сейчас это было на руку Лаврентьевой, ведь совсем не хотелось слушать глупые расспросы от сестры по поводу парня. Она знала о расставании парочки, именно поэтому неожиданное появление их вместе, точно бы заинтересовало Наташу. — Чай? — доброжелательно поинтересовалась Юля, но Киоссе лишь усмехнулся. — А что-нибудь покрепче? — он вскинул бровь, покорно отправляясь вслед за русой на кухню. — Вино, — хмыкнула девушка, открывая всевозможные шкафчики. — Больше ничего нет. — Открывай, — махнул рукой Никита и удобнее устроился на стуле, наблюдая, как Юлия ловко достаёт бутылку с самой верхней полки. — Чё это я буду открывать? Ты мужик. — Господи, — закатил глаза парень, но улыбнулся.       Разлив по бокалам вино, Юля села рядом к Никите и подпёрла голову рукой. Неловкое молчание повисло между парочкой, и девушка поспешила его прервать. Вообще-то они оба не знали о чём можно говорить, а о чём нет, после случившихся событий. Однако сидеть в тишине было намного хуже, нежели болтать о всякой чепухе. Лаврентьева невольно вспоминала те самые деньки, когда они могли просто лежать в обнимку, уставившись в потолок, и ни о чём не думать рядом друг с другом. — Как карьера? Что у тебя нового? — спросила девушка, как бы между делом.       Сделав глоток красного вина, парень внимательно посмотрел на Юлю. Он словно пытался прочесть её по глазам, но после эффектного исчезновения, у него совершенно ничего не получалось. Это раздражало, и даже нервировала. Никита ощущал себя беззащитным котёнком рядом с Юлей, такой красивой и сексуальной тигрицей. — Всё так же, — хмыкнул шатен. — Концерты, эфиры, песни, девушки. А у тебя? Как учёба, друзья? — Всё хорошо. Сдала сессию на «отлично», — она усмехнулась. — Помниться, ты мне поездку в Италию обещал за такое, — она внимательно посмотрела на шатена, который в ответ пристально изучал её. — Ты тоже мне много чего обещала, — фыркнул Никита и сжал губы в тонкую полоску. — Однако в этом мире не всё происходит так, как хотим мы. — Да, — она облизала губы. А потом нервно поднялась с места, допивая бокал с вином. — Никита, вот чё ты мне мозги тут выносишь? Сидишь, мнёшься. Говори, как есть, что я сука, раз так поступила! И я знаю это. — Юля, да мне уже глубоко наплевать, — соврал парень и так же поднялся из-за стола, оставляя недобитое вино. — Это не самое страшное, что происходило в моей жизни. — Ну, да, зато эти полчаса, ты всё строишь из себя обиженного мальчика, которому формочку в песочнице не дали, — она пренебрежительно откинула назад русые волосы и вскинула бровь. — А ты прям, мастер перевоплощений, гуру иллюзий! Пытаешься скрыть все свои эмоции, да я за километр вижу, как ты хочешь меня. За столько время, я тебя выучил «от» и «до». Уж мне-то не ври. — Ты меня не знаешь! — оскалилась девушка, подходя ближе к парню и заглядывая в его карие глаза с неким презрением. — Знаю. Всю. До мелочей, — спокойно говорил Никита, переходя на полушёпот. — Пытаешься казаться загадочной и таинственной. Пожалуйста, с кем угодно, Юля, но только не со мной! — Святой нашёлся, — девушка грубо толкнула его в грудь. — Прекрати играть со мной, Киоссе!       Облокотившись о стену, парень пронзал взглядом девчонку, буквально издеваясь над ней. Она видела в его глазах усмешку, это сильно раздражало. На губах лишь лёгкая улыбка, он выглядел таким совершенным, словно его вовсе не задевали те слова, которые она говорила с такой лёгкостью. Однако он просто отлично умел прятать все переживания где-то внутри, с полным безразличием поглядывая на всё происходящее. — Это ты начала эту игру, а я просто меняю правила, — выдохнул Никита и грубо притянул девушку к себе.       Впиваясь в её пухлые розовенькие губки, он ловко увернулся от её ладони, которая вот-вот собиралась дать ему хорошую пощёчину. Грубо он прижал девушку к стене всем телом, не давая сделать и шагу. Она судорожно вздохнула и попыталась вырваться, но он был сильнее и даже уроки по самообороне не помогли, а может она просто не хотела пытаться, млея в этих тисках. — Киоссе, прекрати, — шептала она, чувствуя его губы на своей шее.       И вот от одних нежных прикосновений и настойчивых поцелуев, Юля не выдержала. Она пыталась быть равнодушной и спрятаться за масками безразличия. Она хотела показать Никите, что научилась жить без него. Просыпаться по утрам без мысли о его объятиях, но сейчас, она просто сдалась. Киоссе снова разрушил всё то, что она так старательно выстраивала, в какой раз ломая её и без того непрочную стену. — Зачем? Чтобы просто поорать и уйти? Нет, это так не работает! — ловким движением рук, он снял её платье. Он давно не держал её, и она могла спокойно сбежать, вот только Юле было уже наплевать, что сейчас произойдёт и правильно ли это будет. Она вспоминала их первый вторник, такой страстный, аж до мурашек.       Ладони парня заскользили по её нежной коже, оставляя ощущения этих умелых прикосновений и дикого удовольствия. Прикрыв свои глазки, Юля томно вздохнула, когда Никита потянулся к застёжке бюстгальтера. — Стой! — наконец возразила она, и парень внимательно посмотрел на неё, задерживаясь лишь на секунду. — Пошли тогда в спальню. Вдруг Ната придёт.       Это был зелёный свет. Разрешение на всё то, что Никита собирался с ней сделать. Ловко подхватив девчонку под бёдра, он понёс её в спальню, ощущая мелкую дрожь по всему телу. Рухнув на кровать, шатен навис сверху, оставляя сильные засосы на груди, животе и шее. Он знал, как девушка ненавидела эти отметины, поэтому просто мстил, таким глупым, но приятным способом. В секунду оказавшись без футболки, он закусил губу от удовольствия, ощущая на себе её нежные руки. Она исследовала его, замечая каждое изменение и вспоминая каждый изъян. Скользнув ладонью к паху, девушка слегка сжала его достоинство через джинсы и усмехнулась. Из уст парня вырвался возбуждённый рык, а потом он замер, пытаясь вглядеться в её серебристые глаза. — Издеваешься? — выдохнул он. — Немного, — рассмеялась она и вновь почувствовала его губы на своих, ощущая все эти эмоции, как в первый раз.

***

      Луна проникала в окно, освещая слабым мерцающим светом девичью комнату. Юля лежала на боку, и удобно устроившись на подушке, изучала любимые черты лица парня и его тёмные волосы. Так хотелось запустить в них руку и взъерошить, но она всё никак не решалась. На лице гуляла умиротворённая улыбка и, прикрываясь лишь простынёй, она собиралась вот-вот заснуть. Никита глубоко вдохнул свежий воздух, что дул из открытого окна и повернулся лицом к Юлии.       Мимолётный порыв мыслей и он ловко притянул девушку к своему голому телу, утыкаясь носом в светлые волосы. Знакомый запах, который туманил разум, заставляя делать глупые и необдуманные поступки. Оставив лёгкий поцелуй, он выдохнул и произнёс. — Все наши отношения, это один большой ком каких-то случайностей и совпадений, не находишь? — спросил он, ощущая на шее её дыхание. — Нет, — она покачала головой. — Может, поначалу это и было так, но дальше… нет. — То есть тогда… ты сделала это намеренно? — Я этого не говорила, — недовольно заёрзала девушка, однако, Никита лишь крепче обнял её. — Тогда… — он хотел спросить «почему», но понимал, что это глупо и уже ничего не вернёшь. — Я всё ещё люблю тебя.       Тишина повисла в воздухе, но молчание уже не нервировало. Наоборот, заставляло проветрить мозги и обдумать всё произошедшее. Юля тихонько лежала в объятиях парня, ощущая каждое его движение. Но уже через несколько минут, она почувствовала, как его дыхание выровнялось, а хватка ослабла. Он уснул с улыбкой на лице, впервые за несколько месяцев.       Юля собиралась подняться, дабы умыться и нормально лечь спать, но в дверь позвонили. Она нахмурилась, осторожно выбираясь из мужских объятий. «Кто это ещё? — подумала светловолосая. — У Наташи ключи есть».       С некой опаской, Юля шла по коридору, попутно завязывая шёлковый халатик. Глянув в глазок, она заметила девушку. Её белокурые волосы были спутаны и неаккуратно завязаны в хвост, а по щекам размазалась чёрная тушь. — Наташ, открой! — услышав за стеной шорох, произнесла незнакомка дрожащим голосом.       Лаврентьева удивлённо вскинула брови. Она никак не ожидала встретить давнюю знакомую на пороге своей квартиры. Это было очень неожиданно и даже немного странно, ведь сама Юля была с ней практически незнакома. Недолго думая, русая распахнула дверь и сонно потёрла глаза. — Юля, привет, — выдохнула блондинка. Вытирая мокрые от слёз глаза, она всхлипнула. — А Наташа дома? — Нет. Она у Тёмки, скорее всего, — пожала плечами Лаврентьева и с интересом посмотрела на старую знакомую. — А что случилось-то?       Юля внимательно изучала девушку. Она выглядела очень расстроенной и даже почти на грани истерики. Лаврентьева невольно вспомнила себя несколько месяцев назад, когда после расставания с Никитой ей требовалась серьёзная поддержка. Однако Наташа находилась в Москве и, судя по сообщениям, была отнюдь не на стороне сестры. В то время ей помогла лишь учёба и ничего более. Тяжело вздохнув, русая натянуто улыбнулась и впустила блондинку внутрь. — Пошли, за чашкой чая расскажешь.       Поставив перед девушкой кружку с ароматным напитком, Юлия села напротив и внимательно посмотрела на неё. Блондинка то-и-дело вытирала слёзы, которые, не переставая текли по щекам. Тихо всхлипывая, она кусала свою пухлую губку, старательно пытаясь хоть немного успокоиться. — Ну, что там у тебя стряслось? — заботливо промолвила Лаврентьева и сделала глоток чая. Блондинка невольно вздрогнула. Её глазки забегали, и казалось, она никак не могла решить, говорить о своей проблеме или нет. — Понимаешь, — вздохнула Александра и закрыла руками свои заплаканные глаза. — Он ушёл из дома и ничего мне не сказал. Сейчас он просто не берёт трубку, и я совершенно не знаю где он! — Стоп! — остановила Юля свою гостью. — Саша, объясни мне толком, про кого ты говоришь? — Ты не знаешь?! — удивлённо промолвила Супруненко и вздрогнула. Это был для неё маленький шок, и она действительно подумывала просто сбежать отсюда. — Видимо, нет, — пожала плечами девушка. — Я про Никиту! — воскликнула она. — Я думала, Наташа сказал тебе, что мы встречаемся…       Дёрнувшись от удивления смешанного с шоком, Лаврентьева вытаращила глаза. Она никак не ожидала, что Никита будет встречаться с Сашей, ведь они были всего лишь друзьями детства. Юля невольно вспомнила, как впервые познакомилась с блондинкой. На одном из мероприятий, где как раз и выступала группа. Никита был рад, что его подруга и любимая девушка поладили буквально с первых секунд, однако, Лаврентьева не особо считала её подругой, не более чем просто знакомой.       Облизав пересохшие от волнения губы, русая машинально повернулась в сторону выхода из коридора. В комнате спал Никита, который совсем не о чём не подозревал. Юлия недовольно стиснула зубы, буквально проклиная Киоссе и все его выходки, которые в очередной раз напомнили о том, зачем она вообще сбежала в Санкт-Петербург. Лаврентьева тут же почувствовала сильную обиду где-то внутри и как кровь вскипает в венах, она готова была убить парня, но лишь судорожно выдохнула. Натянув на лицо улыбку, она вновь посмотрела на Александру. — Нет, слышу об этом впервые, — безразлично пробормотала Юлия. — Прости… — пролепетала Саша. Опустив виновата глазки, она тяжело вздохнула. — Ой, прекрати, — махнула рукой русая. — Мы давно расстались. Лучше расскажи, что он там натворил. — Так вот, — девушка сделала новый глоток чая. Ей стало немного полегче, и это было видно, вот только у Юли на сердце теперь совсем не спокойно. — Он ушёл вечером в клуб, сказал, что пошёл к друзьям и хочет немного проветриться. Обещал скоро вернуться, но уже четыре часа утра, а его всё нет! — Пробовала звонить на телефон? — мимолётно поинтересовалась Юля, всё больше и больше погружаясь в свои мысли. — Да, он у него отключён, — обречённо вздохнула блондинка. — И я совершенно не знаю, что мне теперь делать! Я боюсь, что он что-нибудь натворит! Боюсь, что он…       Она затихла. Саша совсем не хотела говорить вслух свои домыслы, но Юля и так всё поняла. Внутри что-то больно кольнуло и руки сами собой сжались в кулаки. Облизав пересохшие губы, Лаврентьева внимательно посмотрела на девушку и улыбнулась. Она попыталась подбодрить её, дабы та не падала духом и не делала глупостей, как она в своё время. — Эй, — осторожно позвала её русая. — Не переживай, Саш. Никита совсем не такой. Он никогда не изменит тебе, потому, что верный. Я уверена больше других, что он очень любит тебя.       Саша печально улыбнулась, заставляя Юлю тяжело вздохнуть. Она ощущала вину за содеянное. Ей было больно и за себя, и за Сашу. В глазах мимолётно вспыхнула ярость и она еле сдерживалась, чтобы не отомстить парню за всё, однако, портить жизнь ни в чём не повинной блондинке, она вовсе не хотела. — Знаешь, — выдохнула Юля. — Доверяй ему и тогда всё будет у вас хорошо. Не закапывай себя так же, как это сделала я когда-то. — Кстати, а почему вы расстались? — как-бы невзначай спросила Саша. — Я ему изменила, — без каких-то тайн и секретов, ответила русая. Юля вовсе не гордилась своим поступком, скорее она ненавидела себя за него, но прошлого уже не вернёшь. — Вот так же подозревала его в измене и по пьяне решила отомстить. — А Никита сказал, что вы не сошлись характерами, — как-то грустно промолвила Супруненко. У Юли на лице вспыхнула улыбка, такая нежная и любящая. «Не хотел выставлять меня тварью в глазах других людей? Как мило, Никита», — подумала девушка.       Просидев на кухне ещё около получаса, Александра, наконец, засобиралась домой. Она уже не грустила, даже наоборот была радостна и весела. Юля многое рассказала ей, дала хороших советов, а так же уверовала в святую верность Никиты. Лаврентьева отнюдь сделала это не ради Киоссе, который всеми силами рушил свои новые отношения сам, она сделала это ради себя. Она подумала, что таким образом сможет загладить свою вину перед ним, хоть на малую толику. — Ладно, пока! — крикнула русая и прежде чем закрыть входную дверь, добавила. — Звони, если что!       Тяжело вздохнув, Юлия уткнулась лбом о стену и прикрыла свои сонные глаза. В голове творился полный хаос, мысли старательно мешались, и она не понимала своих чувств и эмоций после такого разговора. Ей нужно было срочно отдохнуть и проветриться, дабы всё уложить на свои места. — Ты не сказала ей? — хриплым ото сна голосом поинтересовался шатен. Горячее дыхание опалило нежную кожу на шее, и сильные мужские руки обвили её талию.       Внутри вспыхнула ярость, и девушка резко отпрянула. Отталкивая от себя Никиту, она презрительно сжала губы, окидывая парня взглядом. Он удивлённо вскинул брови, не понимая, чем вызвана такая реакция, но по глазам Юлии всё понял. Киоссе стиснул зубы и с неизвестно откуда взявшейся ненавистью, внимательно посмотрел на девушку, готовый выслушать целую лекцию о своём ужасном поведении. — Какой же ты всё-таки мудак! — оскалилась девушка и скрестила на груди руки. — Как тебе только совесть позволила? — Юля повернулась, дабы уйти в свою комнату.       Зачесав тёмные волосы назад, парень закатил глаза. Внутри загорелась ярость, словно опасное пламя. И Никита тут же ощутил тысячи эмоций, которые он чувствовал тогда. Злобно оскалившись, он резко схватил её за руку и развернул к себе. — Это я мудак? Да, кто угодно, но только не ты, заливала бы мне о верности! — прикрикнул он на неё. Юля шарахнулась от такого неожиданного напора. Старательно пытаясь сдерживаться от сильной злости, она лишь посмотрела на него с ненавистью своими серебристыми глазами. — Что ты смотришь на меня? Сказать нечего? Потрахалась с каким-то мужиком, а сейчас заливаешь мне о верности! Молодец, первое место тебе за противоречия!       Юля грубо врывала свою руку и стиснула кулаки с такой силой, что на ладонях появились отметины. — Хочешь сказать, что я одна виновата во всём?! Это же я таскаю домой всяких баб! Это же я флиртую с фанатками налево и направо! Это же я совратила тебя сейчас! Какая я всё-таки сука, не находишь? Мразь просто! — Прекрати! — огрызнулся парень. — Ты всё прекрасно сама знаешь и нечего строить из себя обиженную! Это ты виновата в том, что развалились наши отношения! Ты и только ты! Я вечно повторял тебе, насколько сильно люблю! Мне было плевать на произошедшее, однако, ты снова решила, что знаешь, как лучше и правильнее. Ты сделала свой выбор и сейчас сама жалеешь о нём! А то, что произошло сегодня, было по обоюдному согласию, я тебя не заставлял ложиться под меня, не так ли? Ну, что ещё скажешь?! Будешь оправдываться или вдалбливать мне в голову, какой я урод, что так поступил с Сашей?!       Он кричал на неё, срывал голос. Никита, наконец, имел возможность выговориться, заставить Юлю задуматься. И хоть сейчас уже ничего не вернёшь, он пытался сделать ей так же больно, как она сделала ему когда-то. — Иди отсюда… — выдохнула русая и посмотрела на парня. Она говорила от обиды, смешанной с болью. Его слова ранили Юлю, хотя Никита был прав, и она прекрасно знала это. Знала, что сама всё испортила, глупо разрушая всё, что её окружает. Однако мысль о Саше совсем не давала покоя, она была разочарована, что Никита уподобился ей и совершил такую же глупую ошибку. — Я сказала, пошёл вон! И чтобы вообще больше не попадался мне на глаза!       Заорала она и указала на дверь. Сильная обида пожирала девушку изнутри, слёзы душили, готовые вот-вот политься из глаз. Но лишь шумно сглотнув, она ушла в комнату, оставляя Киоссе одного. Ему было так же больно, как и ей сейчас. Он добился того, чтобы она ненавидела его так же, как когда-то он её. Обув кроссовки, он проверил свои вещи и вышел из квартиры, тихо закрывая за собой дверь.       Никита больше не собирался бегать за ней. Он устал чувствовать себя преданным, устал чувствовать вечную вину. А сегодняшний разговор поставил жирную точку в их с Юлей отношениях.       Девушка рухнула на кровать и втянула в себя запах мужского одеколона. Закрыв глаза, она с трудом сглотнула ком в горле. Её била мелкая дрожь, хотелось кричать и рушить комнату. Ей хотелось рыдать, но она твёрдо для себя решила, больше не лить из-за него слёзы. Судорожно выдохнув, она прикрыла глаза и в памяти тут же начали всплывать воспоминания, кадры из её счастливой жизни. Как же она устала от всего этого…

***

      Громкая музыка и весёлые разговоры разносились по квартире. Всюду из комнаты в комнату шныряли люди. Друзья, знакомые, родственники, все пришли поздравить именинницу с её днём рождения. Юлия помогала Наташе заканчивать причёску, весело улыбаясь себе в зеркало. Брюнетка вот-вот ждала приход своего парня, которого, наконец, хотела познакомить с семьёй и рассказать всем одну радостную новость.       В дверь ванной комнаты постучал Артём, просовывая голову в щель. Парень расплылся в улыбке, заметив двух девчонок. — Натуся, давай скорее, гости заждались! — Юля посмотрела на Пиндюру и сощурилась. — Тёмыч, не прилично заглядывать в ванную к даме, — она обнажила свои зубы, весело подмигивая пареньку. — Мы почти закончили, сейчас придём. Подготовь всех, пожалуйста. И выгляни в окно, может Антон приехал. — Он обещал мне не опаздывать! — возмутилась Наташа и нахмурилась. Артём лишь снисходительно покачал головой. — Ладно, щас я ему наберу. — Спасибо, Тёмк, — брюнетка послала ему воздушный поцелуйчик и вновь вернулась к отражению в зеркале.       Юля продолжала колдовать над её причёской, пока Наташа и Артём беседовали. Но как только Пиндюра свалил из ванной, младшая Лаврентьева с интересом промурлыкала: — Кстати, Нат, а как вы решили с Артёмом, что вам пора расстаться? — Не знаю, — она пожала плечами. — Мы оба понимали последний месяц, что наши отношения заходят в тупик. И выхода было два, либо жениться, либо расставаться. Как видишь, второй вариант нам больше пришёлся по душе. — Ну и хорошо, — выдохнула девушка. — Рада, что вы всё равно общаетесь. Лучшие друзья, блин, — усмехнулась светловолосая. — Ну, знаешь, лучше из любовников в друзей, чем наоборот, — тонкий намёк на их с Никитой отношения и Юля весело толкнула сестру в бок. Обе звонко рассмеялись.       Когда именинница была готова, а гости усажены за стол, то в квартире воцарилась семейно-дружеская атмосфера. Весёлые разговоры, дружеские подколы и, конечно же, множество поздравлений в сторону Наташи. Она лишь приветливо улыбалась и льнула к Антону. Темноволосый красавчик, очаровательно улыбался и производил фурор на родителей двух сестёр, успевая не только поддержать беседу, но и попутно рассказать какую-нибудь шутку, от которой смеялись поголовно все.       Юлия сидела возле Димы. Парень уже успел подружиться со всеми родственниками и друзьями своей одногруппницы. Они были всего лишь друзьями, но он упрямо не бросал попыток добиться Юлю и чувствовал, что она вот-вот сдастся. Слишком часто он стал замечать её флирт в свою сторону, а это хороший знак. Никита сидел напротив русой и частенько задерживал на ней взгляд дольше обычного, вызывая интерес у Наташи и рядом сидящей Саши. Блондинка лишь скромно ела и улыбалась всем, дабы не сказать какую-нибудь глупость в обществе практически незнакомых ей людей.       Вечер проходил отлично и вот-вот готовился к своему логическому завершению. Куча подарков свалено в спальне, а молодая половина присутствующих потихоньку собиралась, дабы поехать и отмечать дальше, но уже своей компанией, оставляя родственников дома. Наташа появилась в зале и мило улыбнулась, на ней была лёгкая кофточка для прогулки, волосы распущены, да и макияж практически смылся. Она прошла к Юлии. Девушка сидела в любимом кресле и на пару с Сашей хохотала над шутками своих друзей. Толя и Тёма просто издевались над ними, а Никита старался не отставать, делая вид, будто между ним и Юлией совсем ничего не было. — Юля, — позвала брюнетку сестру и, наклонившись к уху что-то зашептала. Русая несколько раз кивнула и довольно расплылась в улыбке, соглашаясь с задумкой сестры.       Поднявшись с кресла, она встала посередине комнаты и громко крикнула: — Дорогие гости! Ну, а сейчас, наша именинница хотела бы кое-что сказать!       Юля весело придуривалась, развлекая собравшихся в комнате друзей и родственников, пока брюнетка готовилась и собиралась с мыслями. Когда она вошла внутрь, то заметила на себе заинтересованные взгляды, это невольно смутило. Тяжело вздохнув, она сжала руку Антона, чувствуя его поддержку. — Дорогие гости, спасибо, что пришли на сегодняшний праздник. Мне правда очень приятно, — она поморщилась и очаровательно улыбнулась. — Артём, Никита, вам отдельное спасибо за организацию.       Парни лишь подняли бокалы и улыбнулись девушке. Она глубоко вздохнула и оглядела всю комнату. На неё выжидающе смотрели все гости, ведь обычно толкать тост, имениннице было не положено. — А теперь к главному, — она закусила губу и с улыбкой, наконец, изрекла. — В общем, я беременна!       Шквал удивлённых и радостных возгласов обрушился на Наташу, и она даже немного опешила от такого напора. Однако рядом стоящий Антон, придавал уверенности. Он обворожительно улыбался всем гостям и принимал поздравления. Ведь именно он являлся отцом ещё не родившегося малыша. — Поздравляю, — улыбнулась Юля и чмокнула сестру в щёку, игриво подмигивая Антону. — Обидишь мою систр, будешь иметь дело со мной. — Обязательно, — он рассмеялся и приобнял новую родственницу. А потом прошептал ей на ухо. — Мне пригодится твоя помощь. Нужно будет во время прогулки оставить нас одних, чтобы я успел сделать ей предложение. — Можешь на меня положиться, — младшая Лаврентьева была нереально счастлива за сестру. И хоть она очень сильно любила Артёма, но выбор своей сестры ей нравился намного больше, ведь Антон делал Наташу по-настоящему счастливой.

***

      В квартире потихоньку стало пусто. Многие уже ждали внизу, чтобы пойти гулять и развлекаться дальше, а кто-то и вовсе уехал домой. Лаврентьева впопыхах искала свой телефон в комнате, судорожно перерывая все шкафы и полки, но его нигде не было. — Чёрт! — воскликнула Юля и топнула ногой.       Откуда-то с улицы послышался до боли знакомый голос, и она нахмурилась. Он был тихий, но с каждым разом усиливался, словно кто-то прибавлял звук. Лаврентьева принялась оглядываться, но в комнате по-прежнему никого не было. «Может это от выпитого шампанского? — подумала светловолосая. Почувствовав холодок, что пробежал по всему телу, она ахнула и в глазах резко потемнело. — Этого не может быть. Я ведь лишилась дара!»       Она рухнула на пол, ударяясь затылком. Боль волной разлилась по всему телу. Дёргаясь в конвульсиях, Юля пыталась позвать на помощь, но не могла вымолвить и слово. Таких сильных припадков у неё не было со школы. И прежде чем окунуться с головой в темноту, она услышала чей-то испуганный возглас. — Я скучал по тебе, Юля! — послышался мальчишеский голос, и Лаврентьева резко обернулась, но в пустой чёрной комнате никого не было. — А ещё я не один… и мне снова нужна твоя помощь… — Макс! — крикнула русая, старательно пытаясь разглядеть его в темноте. — Нет, подожди, ещё рано, — он звонко расхохотался. Смех отдался гулом в помещении, по телу побежали мурашки. — Я вернусь немного позже, когда ты, наконец, поймёшь одну очень важную истину!       Громкий хлопок и Юля резко распахнула глаза. Щека сильно горела от боли, видимо кто-то старательно пытался привести её в чувства. Она, судорожно хватала ртом воздух, резко поднимаясь на локтях. Ощутив мужские руки, которые служили ей опорой, она расслабилась. Юля не видела, кто её держит, перед глазами всё ещё стояла тьма, которая медленно рассеивалась. — Господи, Лаврентьева, когда ты уже прекратишь меня так пугать?! — возмутился Никита и помог ей сесть. Он столько раз вытаскивал её с того света, помогал вернуться в реальность, но такое видел впервые. Она билась в сильных конвульсиях и что-то мычала, у него на глазах, ровным счётом, пока он не дотронулся до неё.       Юля отрешённо посмотрела на Никиту своими стеклянными глазами. Он внимательно глядел на неё, в случае чего, готовый вызвать скорую. Почувствовав неприятный холодок по телу, он недовольно нахмурился. — Что случилось?       Девушка шумно сглотнула и прошептала: — Он вернулся, Никита…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.