ID работы: 4934049

Точно друзья?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше Эллисон была влюблена в Скотта и совсем не замечала его лучшего друга.Она считала его хорошим человеком,которому можно доверять.Элли никогда не рассматривала его как парня.Сейчас всё изменилось...Они со Скоттом расстались и теперь ей нужен был новый парень.К счастью Эллисон отличалась от своей лучшей подруги.Ей не нужно было "развлечься",ей нужны были реальные чувства.Она хотела любить и быть любимой... Она влюбилось..Но в кого?В лучшего друга своего бывшего.Эллисон знала,что Стайлз влюблён в её лучшую подругу,но сейчас она не думала об этом.Она была им увлечена,озабочена..Ей нравилось в нём всё:его тёмные непослушные волосы,его клетчатые рубашки,его родинки на лице.. Как она мечтала признаться ему в своих чувствах,но несмотря на храбрый характер,она даже боялась оставаться с ним наедине. Вот он.Стоит в очередной клетчатой рубашке.Рядом с ним Лидия-рыжая красавица.Элли любила Мартин,но знала,какой она иногда бывает стервой.Лидия разворачивается и уходит,неся за собой пламень рыжих волос.Стайлз опечален-опять неудача.Как же Арджент не любит когда её Стайлз грустит,она ненавидит видеть его грустные глаза.Но из-за своей трусости,она не может подойти и утешить его. ******************** "Почему? Почему именно он и я?"-думала про себя Эллисон.Тренер назначил именно ей и Стилински сходить в кладовку за краской.Она и он.В замкнутом пространстве.По закону подлости-дверь заклинило. -Элли?Ты какая-то бледная.Всё в порядке?-Стайлз был обеспокоен. -Нет!Ничего не в порядке!Ты думаешь ты мой друг?! Нет!!-Эллисон прорвало.. -Ты не хочешь со мной общаться?Неужели я так тебе противен? -Нет.Просто...-девушка опустила глаза в пол.Стайлз положил руки ей на щёки.Они пылали алым цветом.Их губы соприкоснулись. -Просто ты меня любишь..-сказал парень,-Мы точно друзья? -Нет.Я не хочу с тобой дружить. -Ах так? Ну тогда мы будем вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.