ID работы: 4934084

Promise

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты же обещал, что мы будем вместе, обещал, что не оставишь меня одну в ту самую минуту, когда мои демоны вновь придут за мной. Обещал, что будешь заботиться обо мне, когда я заболею или когда мне будет так плохо, что я не захочу даже подниматься с постели. Обещал ходить вместе в магазин, если нам что-то потребуется. Обещал терпеть меня, когда у меня будет чертовски плохое настроение и я буду говорить грубые, злые слова. Обещал не ругать за привнесённый беспорядок порой в квартиру. Обещал, что поможешь поймать вдохновение за хвост, если оно попытается сбежать от меня. Обещал ни в чём никогда не ограничивать и не ущемлять. Обещал не лгать мне. Обещал смотреть влюблённым взглядом лишь на меня одну и никого больше. Обещал, что не уйдёшь к другой. Обещал любить меня до тех пор, пока Солнце не исчезнет из Космоса. Даже после этого ты обещал найти способ любить меня дальше. Я обвиваю тебя руками за талию и утыкаюсь носом в спину с такими широкими плечами, что похожи на стену. И всё же мне страшно, мне страшно от собственных мыслей: а что, если я мало тебя люблю, я правда достойна тебя и твоей любви? Я не так хороша, как должна быть девушка, которую ты любишь. Ты лишь поворачиваешься лицом ко мне, обнимаешь за плечи, немного приминая мои волосы на плечах, маленький чмок в макушку. - Я люблю тебя. Любой. И буду любить вечно. Эти слова, сказанные медовым голосом, испаряют все страхи, и обещания, что ты мне давал, навечно запечатаны тобой в маленьком золотом колечке на моём пальце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.