ID работы: 493411

Шестой путь в ад

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боги, создавшие мир Алканы, были в основном за добро, но когда они увидели мир напоминающий рай, некоторые сердца омрачила жадность. Началась война. Война двух альянсов – светлого – ангелов и тёмного – демонов. Демонов должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе, но и ангелы не были слишком добры. С самого начала они лишь хотели освободить мир от неверных, чтобы править им. Но никто не ожидал такого финала. На одной из битв столкнулись две энергии свет и тьма – так и появились на Алкане люди. И исход войны зависел лишь от людей, но и с людьми было не всё так гладко. У только что появившихся людей было обличие ангелов, но в каждом из них жила часть чего-то демонического, будто вирус она поглощала слабых людей, они становились завистливыми, жадными, властолюбивыми. Таких людей было гораздо больше, чем сильных. И тогда уже на земле Алканы появилась два союза. Соратники – хотели избавить мир от зла, Тёмные же наоборот хотели ввергнуть мир в хаос. Ряды Соратников были намного меньше отрядов Тёмных. Странное дело, толи слабость душ Тёмных, толи храбрость, граничащая с безрассудством, Соратников, но побеждали всё-таки Соратники. Но какой ценой давалась это победа? Там где раньше было поле усеянное цветами, сейчас пахло смрадом разлагающихся тел и засохшей крови. Такими темпами Алканы бы превратилась в большой могильник, и это понимали все. - Мартин! – тихо позвала Рено солдата – всё ли готово к предстоящей битве? - Да! - Мартин ты понимаешь, что многие не выживут? – снова спросила Рено, заранее зная ответ – Поэтому я прошу тебя не как капитан, а как друг – Рено запнулась, размышляя над тем нужно ли говорить это – Поэтому я прошу тебя позаботиться об Амели! - Что вы капитан! – возразил солдат – Вы самый сильный воин за историю Алканы! Вы не можете погибнуть! Вы ещё сами сможете воспитать свою дочь! - Увы! Мартин не всё так гладко, как кажется на первый взгляд – спокойно ответила Рено – Даже самые сильные войны могут пасть в этой мясорубке – Рено на мгновенье замолкла, а потом будто, очнувшись ото сна, сказала – Можешь идти Мартин! Готовься, завтра будет трудный бой! Рено не могла объяснить, что за чувство гложет её этой ночью. Ей казалось, что она не увидит дочь никогда, всё это происходило на каком-то интуитивном уровне. Конечно, где-то в глубине души Рено верила, что вернётся к своей дочурке. А теперь надо спать, завтра будет действительно трудный бой. Но нормально поспать Рено не смогла. Посреди ночи она услышала громкие крики, затем к ней в шатёр вбежал Мартин. - Капитан Рено, капитан Рено! – кричал Мартин – На нас напали! Рено быстро вскочила с постели, взяла первый попавшийся под руку меч и буквально выскочила из шатра. То, что происходило на поле, можно было назвать одним единственным словом – мясорубка. Повсюду валялись человеческие части тела, некоторым повезло больше, их тела просто сгорели, но всё-таки они были целыми. Чувство злости и ненависти накрыли Рено с головой. - Я всегда знала, что Тёмные подлые люди, но это уже не в какие ворота не лезет – зло прокричала Рено. Ей казалось, что её никто не слышит, поэтому из её груди вырвался пропитанный ненавистью рык. Всюду куда ни глянь, были трупы убитых солдат, сломанное оружие, отовсюду хлестала свежая кровь, орошая землю, и посреди этого ада были отворены врата. Рено сразу поняла, куда идут эти врата – в ад. Из врат вылезали чудовища, их было настолько много, что казалось если собрать их в одну большую кучу, то она бы покрыла, если не всю, то большую часть Алканы. Пришлось прорубать дорогу к эпицентру этой бойни. Рено глодало непонятное чувство – чувство опасности. И не зря в центре стояли два силуэта. Подойдя ближе, Рено смогла внимательнее рассмотреть эти силуэты. Это были мужчина, очень красивый, как приметила Рено, и женщина, которую он обнимал, и то, что было самым странным на голове у них, были рога. Рено не собиралась рассматривать этих двух до того момента пока её не убьют. Она вылезла из укрытия и быстрыми изящными движениями в два счёта добралась до парочки. - Я-то думала, что Тёмные намного благороднее – крикнула Рено в попытке привлечь внимание. - А-ха-ха – зло посмеялся мужчина – И что ты мне сделаешь этим ножичком? – спросил он, показывая на увесистый меч в руках Рено - Тебе-то ничего, а вот ей – Рено быстро пошла в атаку. Удар один, второй, третий и меч пронзает хрупкую фигуру женщины. Кровь стекает по мечу, одаряя его магической энергией, а душа переходит в амулет на шее. - Как ты посмела смертная? – взвыл от боли демон – Как ты посмела убить мою невесту? Рено ничего не сказала, а лишь сосредоточилась на силе амулета. Аура души была настолько сильна, что просто напросто не помещалась в маленьком сосуде. «С помощью её энергии я смогу запечатать все врата ада!» Рено закрыла глаза и стала читать заклинание, дочитав заклинание до конца, она услышала сдавленные крики, больше походящие на вой, чудовищ. Они стали исчезать одно за другим, пока не остался их повелитель - Ты! Которая убила мою любовь! – из последних сил кричал демон – Будь ты проклята! Пусть весь твой род облачится в шкуры волков в каждое новолуние, принося новые человеческие жертвы! И все души вашего клана попадут в ад – мужчина исчез. Рено упала, истекая кровью. К ней подбежали оставшиеся войны. - Капитан Рено! – крикнул знакомый голос - Мартин подойди сюда! – что есть силы крикнула Рено Мартин осторожно положил голову так им трепетно любимой Рено к себе на колени. - Мартин передай этот амулет моей дочке, и скажи, чтобы она хранила его, как свои глаза. Позаботься о ней Мартин. – прохрипела Рено и умерла. - Нет… Нет… Капитан… Рено не покидай меня – крикнул Мартин, прижимая бездыханное тело Рено к себе. С того момента как Рено запечатала все входы в ад прошло много лет. Миропорядок на Алкане был установлен при помощи Соратников, врата в рай, как впрочем, врата в ад, были закрыты. Наконец-то началось мирное время на Алкане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.