ID работы: 4934165

Возможно мы еще встретимся

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
_Y_O_L_O_ бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба на вред

Настройки текста
— А ты не боишься стать изгоем? — ее ответ просто ошарашил меня! — Не боишься, каждый день ходить и получать плевки от всего вуза? Не боишься стать посмешищем, как я? — НЕТ! Не боюсь! -выпалила я. Я была немного зла на нее, ведь от дружбы нельзя отказываться, когда ты и так не в самом хорошем положении. Она смотрела на меня с недоверие и непониманием, почему я решила с ней подружиться. Решив, что так не может продолжаться, я нарушила тишину и снова протянула ей руку! — Может я и не смогу тебя сейчас понять, но все же когда-нибудь я пойму тебя, и мы будем друзьями?! — сказала я и, улыбаясь, протянула ей руку! — Давай будем друзьями? — добавила я. Смотря на нее и поняв, что происходит в этом месте, университет мне уже не казался хорошим… Моё мнение испортилось. Девушка смотрит на меня и уже не злиться, а улыбается. Тянет свои маленькие ручки, берет меня за руку: —Так приятно осознавать, что вот…вот у меня появиться подруга, — думала я и улыбалась ей. Вдруг я слышу её тонкий голос: — Спасибо- шепчет она. Взяв девушку покрепче за руку, я подняла её с мокрой от дождя травы. — Я Мина — сказала мне девушка. Было приятно, ведь у меня никогда не было друзей, тем более подруг. -Ну что идем? — уже веселым голосом говорила я —Куда? — спросила меня Мина, смахивая остатки слез с глаз — Ко мне! — игривым голоском говорила я, -выпьем горячего чая, и съедим по шоколадке. Мина кивнула мне, но тут я вспомнила, что забыла вещи в классе. — Слушай, Мина, мне нужно сходить за вещами — они остались в классе, подожди меня, хорошо? — Может, мне пойти с тобой? —предложила девушка. — Зачем?! Я сама! Я шла по коридору, и слышала, как кто-то «шушукался». — Ты видела! — Что? — Она пошла за воровкой! — Фу! Как так можно! — было немного обидно, но мне плевать на их мнение и осуждения. Пройдя в класс, я дошла до своей парты, взяла вещи, но без косых и уже враждебных глаз не обошлось. Все смотрели на меня так, что мне казалось, как будто я украла что-то! «Люди такие злые! Как так можно?» — думала я и шла уже по направлению к Мина, но тут мне преградили дорогу. Подняв глаза, я увидела того парня, что тогда схватил меня за руку. — Эй! Парень, отойди по-хорошему, не до тебя сейчас! — сказала и откинула голову в бок, скрестив руки на груди. — Кукла, разве я тебя не предупреждал что, если не будешь следить за своим языком, то ты пожалеешь? — сказал он и сделал шаг вперёд ко мне. — Что ты мне сделаешь? А! Все! Мне некогда с тобой разговаривать! — сказала ему и обошла его сторон. Выходила я с гордо поднятой головой. Уже на улице я заметила, что Мина нигде нет! «Что?! Куда она делась? Ащщ!»-смотря по сторонам, все говорила я себе. Но тут заметила, что возле фонтана толпятся люди. Конечно я побежала туда. Увиденное повергло меня в шок: Мину топили в воде какие-то девки. Растолкав толпу, я подбежала к той, что топила девушк, у и оттащила ее за волосы. Все достали телефоны и начали снимать. Тем временем Мина поднялась из воды — я отпустила той девки волосы. Но это еще не все! Эта дура встала с асфальта и подбежала ко мне сзади и принялась меня тягать за волосы. Но и это меня совсем не пугало: я могу за себя постоять! Она просто не знает, на что способны русские девушки! Укусить соперницу за руку, а потом перевернуть ее через себя мне не составило и труда. Все, кто снимал нас на камеры телефонов, ахнули, ведь я, так сказать, «завалила грозу универа». Пфф, тоже мне «гроза» Но когда я перевернула эту «шкуру», то сама хорошо шлепнулась. Ко мне подбежала Мина и подняла меня, после чего мы пошли по направлению к дому, которое давала ей я. Мы дошли до дороги, и Мина поймала такси. Уже сев в такси, я сказала адрес дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.