ID работы: 4934174

Школьный фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами нетерпелось скорее пойти на тренировку, но он не мог. Их класс до сих пор не решил что же сделать на школьном фестивале. Привыкнув к жизни в Америке, баскетболист считал идеи с днём манги и косплей по "Панда большая и маленькая" глупой. - Блин, что за бредовые идеи? - Кагами обречённо провёл ладонью по лицу. - А у тебя какие есть идеи? - Спросил спокойный и тихий голос справа от раздражённого парня. Кагами подпрыгнул от неожиданности и изумлённо посмотрел на сидящего рядом с ним Куроко. - Вот блин, Куроко! Ты опять делаешь это! Сколько можно так пугать? - Кагами был явно раздражён. - Да не делал я ничего. С самого начала классного часа, я сижу рядом с тобой, чтобы потом вместе пойти на тренировку. - Спокойно ответил Куроко. - Ты же не на поле! Не мог бы ты побольше обозначать своё присутствие? А, то ты появляешься и исчезаешь как приведение. - И тут в голове Кагами созрел план. Никто в жизни не пугал его своими неожиданными появление, как его тихий друг Тэцуя Куроко. И причём не только его, этот невысокий и тихий парнишка мог своим появлением лишить спокойствия кого угодно. - Эй, народ! А как насчёт дома призраков? Я даже знаю, кто будет у нас самым страшным экземпляром. - Кагами пристально смотрел на Куроко, а за ним и весь класс оценивая новое предложение. Через четыре дня вся вся школа гудела. Было море людей, смех, гудение толпы, весёлые выкрики. Только возле одного из классов атмосфера была напряжённой. Нет, люди стояли, но все были очень напряженны. А, когда из класса раздавался оглушительный крик, самые слабонервные покидали очередь. На входе стоял огромный оборотень. - Ну, кто ещё хочет посетить наш дом призраков? - Мы хотим. - Вперёд выдвинулись два ученика средней школы. - Нет, вас я пустить не могу. Там поселился настоящий ужас, если я пущу вас, то потом придётся вытаскивать ваши тела. Надоело, вон уже место не осталось. - Оборотень кивнул на две импровизированные койки, где отлёживались парочка потерявших от страха сознание посетителей. Мальчишки взглянули на это и передумали. - И чтоже у вас там такого ужасного, Тайга? Я бы предположил, что именно при виде тебя они потеряли сознание, но ты утверждаешь обратное. - Сказал подошедший парень. - Что? Акаши, ты приехал из Киото сказать мне подобное? Какая честь. - Кагами шутливо поклонился. - Видишь, я преклоняюсь перед тобой. - Я оценил твою попытку. - Доброжелательно улыбнувшись ответил Сейджуро Акаши. Кагами лишь проскрежетал зубами, но решил сдержаться. - Так, что ты всё-таки здесь делаешь? - Мне надо увидеться с Тецуей. Грядёт День Рождение Момои и надо обсудить какой подарок ей подарить. - Я знаю, отдайте ей Тецуя #2. И я от него избавлюсь и именинница будет счастлива тискать этот синеглазый ужас. И тут к удивлению Тайги Акаши рассмеялся. - О, я слышал, что грозный Кагами боится собак, но не думал что это правда. - Ничего, я не боюсь! Просто не люблю! - взвился Кагами которому наступили на больную мозоль. - Ну, как скажешь. Так где же Куроко? - Пытаясь спрятать улыбку спросил Акаши. - Внутри он, проходи. - Буркнул Кагами пропуская неожиданного посетителя. Акаши зашёл в погружённое в темноту помещение. Продвигаясь сквозь чёрные драпировки и свисающую паутину, слыша таинственные скрипы и стоны, взгляд красных глаз осматривался в поисках нужного человека. - Рад тебя видеть Акаши. Не ожидал. - Фигура приведения на фоне окровавленной стены пошевелилась и встала. Бывший капитан школ Тейко и Ракузан удивлённо поднял бровь. Тем временем Тецу снял с головы покрывало и стало видно, что это далеко не весь его костюм. И так довольно светлое лицо парнишки было сильно выбелено из-за чего большие синие глаза казались сверкающими в полумраке. Голубые волосы были всклокочены, будто их обладатель только встал или его ударило электричеством. - Ну и видок у тебя, Тецу. Ты будто призрак. - Акаши подошёл и дотронулся до бледного лица. - Что это? - Осторожнее, ты можешь испачкаться. - Куроко немного отодвинул свою голову. - Я и сам точно не понял что это,но пачкается ужасно. - Не страшно. -Ладонь Акаши снова легла на щёку Куроко. Некоторое время парни стояли молча, но Куроко прервал неловкое молчание. - Я так понимаю, что ты здесь из-за предстоящего дня рождения Момои-чан? - Ты как всегда проницателен. Из-за того,что у некоторых у нас игры в её День Рождение, Момои очень расстроена. Думаю, стоит подарить ей нечто великолепное, чтобы она не думала что этот день не важен для нас. - Куроко согласно кивнул. Девушка действительно была их очень хорошим другом. - А ещё мне хотелось посмотреть, как у тебя проходит школьный фестиваль. В Тейко, мы всегда были слишком заняты тренировками и не участвовали в подобных мероприятиях.- Сейджуро убрал руку и обвёл своими красными глазами окружающий полумрак. - Всё это довольно необычно. - Я стараюсь, хотя мне и делать-то особо ничего не надо. Немного по перемещаться в костюме приведения, а затем снять его и показавшись в этом белом гриме прошептать вытянув руки- "Живые..." - Судя по бездыханным телам возле вашего класса, получается у тебя более чем хорошо. Может и мне стоит принять участие в фестивале в Ракузане?- Сейджуро задумался над этим вопросом. - Если всё же надумаешь, то обязательно позови меня. Никогда не видел, чтобы ты Акаши, принимал участие в каких-то увеселительных мероприятиях.- синие глаза внимательно оглядывали друга пытаясь припомнить такой момент. - Никогда не поздно попробовать. Я же обычный человек и желания и потребности у меня вполне обычные. - улыбаясь ответил Акаши. - На обычного, ты не очень-то похож. Но получается тебе тоже интересны игры, завоевание девушек и ты также как и любой парень хочешь поскорее поцеловать понравившуюся девушку? Это как-то..непривычно. - Куроко был явно озадачен. - В общем, всё так как ты и сказал, кроме поцелуя.- пристально глядя на Тецую ответил Сейджуро. - О. неужели ты уже? Чего и следовало ожидать от тебя, у тебя на это больше шансов, чем у всей нашей компании. - Да нет, я ещё ни разу не целовался. Я скорее имел в виду, что нравиться мне не девушка и поцеловать я соответственно хочу не девушку.- Поправил Акаши. - Ну это не важно! В конце-концов любовь есть любовь. - решил Куроко. - Я очень рад, что ты так думаешь. - Сказал Акаши внезапно приближаясь к милому призраку и немного склонив голову, поцеловал того. Синие глаза блеснули в изумлении, а затем спокойно закрылись выражая своё согласие. Кагами был в недоумении, что они там так долго обсуждают, но наконец Акаши вышел. - И года не прошло. У нас тут люди дожидаются, надеюсь вы определились с подарком? - поинтересовался красно-волосый оборотень. - Вообще-то, нет. Мы даже не обсуждали это. - ответ Акаши изумил Кагами.- Передай Куроко, что я позвоню ему сегодня вечером. Сейчас у меня уже не осталось времени.- Махнув на прощание рукой Сейджуро пошёл по коридору. - И чем же они там занимались столько времени? И почему у Акаши лицо было перепачкано белым? - Недоумевал Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.