ID работы: 4934200

Останься со мной

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поздравляю с победой, но ещё рано расслабляться. - Я знаю, Виктор. - Сегодня ты был очень сексуален, настолько, что мне казалось, что я вот-вот наброшусь на тебя, заключив в свои объятья, - прошептал он, подойдя сзади, опаляя его ухо теплым дыханием, заставив Юри вздрогнуть от пронзившей, все его тело, приятной судороги. - Э-это все твоя заслуга, - заикаясь ответил он. - Ах, ну да, я видел и слышал твое интервью. Значит любишь говоришь, да? - ухмыляясь и приподнимая бровь, сказал Виктор. В ответ Юри лишь смущаясь промолчал. - Знаешь, на самом деле здесь есть и твоя заслуга. Твоя победа - итог наших с тобой стараний, но у нас еще многое впереди, поэтому надо стараться ещё сильнее, хорошо, Юри? - Да. Вместе мы сможем все. - Юри, послушай, я ведь не всегда смогу быть рядом с тобой, поэтому ты должен быть готов выступать без меня. - Я понимаю, но я этого не хочу! Останься со мной, Виктор! - неожиданно, крепко обнял он его, - Смотри только на меня... Виктор же, тронутый любовью этого парня, лишь по-доброму улыбаясь, успокаивающе погладил его по чёрным волосам, затем, приподнимая за подбородок, посмотрел в трепещущие глаза, накрывая его губы нежным поцелуем. От удивления глаза Юри резко расширились, но не желая сопротивляться и поддаваясь приятным ощущениям, он закрыл их. Через несколько минут Виктор неохотно оторвался от сладких губ, обрывая поцелуй, давая Юри возможность дышать. - В-Виктор, что ты делаешь? - Укрепляю нашу связь, как хотел с того момента, когда увидел тебя. Подхватив на руки, Виктор понес его в свою спальню и положил на кровать. Не мешкая, он стянул с себя черный галстук и стал расстегивать пуговицы белой рубашки. Затем принялся за одежду Юри, оголяя его тело. Его руки, лаская, не пропускали и сантиметра гладкой кожи, а когда они задевали бледно-розовые соски, Юри тихо постанывал от пронзающей все его тело приятной судороги. Виктор нежно прикусил его мочку уха и стал целовать шею, спускаясь к ключицам. Проведя руками по бедрам, он раздвинул ноги Юри в стороны, располагаясь между ними. Смочив пальцы, он стал разрабатывать его дырочку сначала одним, а затем двумя пальцами: - Можно мне войти? - растянув его, спросил Виктор. - Да, - смущенно отводя взгляд, ответил Юри. Виктор расстегнул ширинку штанов, достав свой, и стал медленно проникать внутрь. Подождав немного времени, давая Юри привыкнуть к новым ощущениям, он начал двигаться. Юри обнимал его, сильнее прижимал к себе, чувствуя, как движения Виктора набирают темп. И в один момент, когда он почувствовал, как в нем пульсирует достоинство Виктора, он непроизвольно сжался, заставляя его кончить, заполнив Юри своей теплой любовью. - Я люблю тебя. - И я тебя, Виктор, - обессиленный уткнулся он в его грудь, погружаясь в сон. - Я навсегда останусь с тобой, Юри, даже, если снова выйду на лед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.