ID работы: 4934214

Оппы в России или не злите русских фанатов.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Аджумма, аджумма, приём, приём! Как обстановка? - Аджумма на связи, сонбэ. Дорамщики готовы. Объект под контролем. Группы один, три и пять уже в пути и скоро прибудут на место назначения. Группа два задерживается из- за пробок, но их подберет группа шесть, так что проблем не должно возникнуть. Через шесть часов все группы будут на месте. -Вас понял Аджумма. База готова к прибытию гостей. Удачного вам полёта. Файтинг! -Файтинг! Чан Ук проснулся от противного звука. Будильник петушиным криком надрывался возле уха актёра и похоже не собирался останавливаться . На десятом кукареку Чан Ук не выдержал и смахнул назойливый часовой механизм с тумбочки. Будильник еще раз обиженно кукарекнул и затих. Мужчина перевернулся на другой бок, собираясь еще немного поспать, как услышал телефонный звонок. -Да, чтоб вас всех! -буркнул Чан Ук и высунулся из- под одеяла. - Слушаю! - Хватит спать засоня!- заявила трубка голосом менеджера. - На прослушивание опоздаешь. -Да встаю, я встаю- ответил Чан Ук, потягиваясь на кровати и протирая глаза. - Мать моя, женщина! Уже десять! - У тебя на сборы 10 минут- снова раздалось в трубке. - За тобой едет машина, так что через 10 минут жду тебя в вестибюле. -Хорошо, я понял- ответил актёр, но собеседник уже бросил трубку. Быстренько соскочив с кровати и на ходу снимая шорты, Чан Ук направился в душ. Почти у самой двери в ванную актера что- то насторожило. Солнечный блик блеснул на стене и задержался немного возле картины известного русского художника, но затем исчез. Чан Ук пожал плечами и скрылся в дверях душевой. -Ах какая милая татушка на прелестной попке!- заявила девушка, всматриваясь в бинокль с балкона соседнего здания. -Так бы и укусила. -Позже будешь каннибализмом заниматься - буркнули в наушнике. -Что там с объектом? -Объект в душе, намыливает себе интересные места и песенки поет. Хорошо, зараза, поёт, душевно. Эх, жалко конечно, что дверка то непрозрачная, полюбовалась бы- облизнулась девушка. -Слюни подотри, извращенка- раздалось в наушнике. - Чёрт меня дёрнул связываться с русским фанатками, но заказ есть заказ, что поделать. -О, объект вышел из душа! - перебила его девушка. -Да сними ты уже полотенце! Ух, снял. Вот блин, тумбочка мешает , ничего не видно! - затараторила девушка. Мужчина вздохнув, отключился. - База, база. Группа один на связи. Объект номер один готов к перевозке. Есть, начинать операцию! - заявил мужчина в рацию и нажал кнопку отбоя. Чан Ук вышел из квартиры и подошел к лифту. Лифт поднимался. - Наверное, телохранители едут- подумал Чан Ук. Но когда лифт подъехал и двери открылись, перед актером открылась картина, которую он никак не ожидал увидеть. Его телохранители Пак Чоль и Пак Чжу лежали в отключке в дверях лифта. Позади них, судя по аппетитным формам, стояли две женщины в черных спортивных костюмах. Лица их были скрыты темными очками, на голове кепки. Одна из них была несколько полновата и среднего роста, вторая же высокая, но худощава. - Они что Хилера косплеют?-подумал Чан Ук. - Фанатки совсем оборзели, даже охраны не боятся. - Вы кто такие? - спросил он у незнакомок. Парочка не ответила, а полноватая вытащила из кармана маленький пистолет . У Чан Ука внезапно пересохло в горле. -Может договоримся? - молвил он, отходя к стенке. В ответ он услышал лишь выстрел. Последнее, что он помнил, это склонившихся лица над ним и жгучую боль в левом бедре. Очнулся Чан Ук в кромешной тьме. Спина жутко болела из- за того, что он лежал на твердой поверхности, а в бок упиралось что- то острое. Пахло древесиной. Чан Ук попытался избавиться от предмета, упирающегося в бок, но осторожно ощупав предмет, с ужасом понял, что это голая человеческая нога, причем холодная как у мертвеца. -Аааааа! -завопил он, вскочив на ноги, но запнулся об что то в темноте и повалился на пол. Поцелуй с полом предотвратили чьи- то мягкие объятия , а Чан Ука обдало дорогим мужским парфюмом. Вдруг включился свет, и актер обнаружил, что лежит на мужчине, а точнее на корейском актёре Ли Мин Хо. -Ты? Ты? - завопил Мин Хо. -Смотри куда падаешь, всё что можно мне отбил. -Ну, извини- ответил Чан Ук, потирая ушибленный локоть. - Где это мы? - Где- где, в Караганде- ответили справа, и мужчины синхронно повернулись. Голос принадлежал Со Ин Гуку. Он сидел на полу, в ночной пижаме, опираясь спиной на стену, в руках он сжимал красный шерстяной носок. Чуть далее в углу на медвежьих шкурах лежали: Пак Бо Гом, Ли и Со Джун Ки. Все они мирно похрапывали, а Джуня вообще посасывал палец. -Тут что, фестиваль какой- то проводят?- спросил Чан Ук. - Как мы вообще сюда попали? -Меня притащили какие- то фурии в черном- ответил Мин Хо. Я сидел себе спокойно , завтракал, но тут в окно влетает дымовая шашка, и я отключаюсь. Очнулся от того, что меня грубо бросили здесь две русские бабёнки. На мои вопросы они не соизволили ответить, лишь оставили меня здесь и вышли. - Постой, а как ты понял, что они русские?- спросил Ин Гук, натягивая на голую ногу шерстяной носок. -Когда я начал приходить в себя услышал, что похитительницы переругивались между собой на русском - ответил Мин Хо, оглядываясь. Его внимание привлекла огромная голова кабана, висевшая на противоположной стороне комнаты. Глаза чучела блестели и, как ни странно, двигались. Мин Хо моргнул, глаза свиньи остановились . -Похоже, показалось- подумал актёр, но на всякий случай подошел к голове поближе, потыкал пальцем в оба глаза , в пятачок, и, не обнаружив, ничего подозрительного, вернулся на место. - А ты как здесь очутился? - спросил Чан Ук Ин Гука. -У меня вчера была вечеринка , и мы с Пак Бо Гомом немного перебрали. Я предложил ему переночевать у себя, так как его родители строгие люди и не терпят пьяных в доме . Бо Гом согласился. Дома мы еще выпили по бутылке и завалились спать. Проснулся я уже здесь, в компании вот их- ответил Ин Гук, указывая пальцем на спящую компанию. - Понятно, похоже нас всех похитили - сделал вывод Чан Ук. - Что делать будем? Но ответить никто не успел. Вдруг раздался треск, и из часов висевших прямо над головой Мин Хо вылетела кукушка. Издав противное ку- ку восемь раз, птица успокоилась и исчезла, а на стене вдруг появилась надпись: -Добро пожаловать в гостеприимную Россию! Вас ждут незабываемые каникулы!- говорилось на табло. Иероглифы быстро появлялись и исчезали, сменяя друг друга. - В течение недели , что вы здесь проведете, вас ждут небольшие испытания, и если вы с ним справитесь, то мы без проблем вас отпустим. Проигравшие же останутся здесь еще на неделю и будут развлекать фанатов. А их довольно много, учитывая, что они приедут со всей России, от Калининграда до Владивостока. Так что в ваших же интересах быть паиньками и выполнять, всё то, что мы просим. Ах, да. Не пытайтесь сбежать, кругом установлены камеры, а лес, окружающий поместье кишит дикими животными. Файтинг, дорогие Оппы! Надеемся, что у нас вам понравиться. P.S В следующий раз не злите русских фанатов. В конце сообщения появилась улыбающаяся матрешка, подмигнула застывшим пленникам и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.