ID работы: 4934241

Любовь с первого звука

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю все ее слабости, все что она любит. Все ее вредные привычки, то, как часто она курит и что именно, где стоит очередная запылившаяся бутылочка великолепного домашнего ежевичного вина, и какой у нее тембр голоса, когда она злится. Ее голос, такой чарующий и манящий, призывающий к действию, струящийся и опьяняющий разум, мешая трезво мыслить. Она так ловко манипулирует тобой благодаря своим выдающимся данным, что даже не замечаешь сам, как уже не способен выполнять что-либо без ее ведома. Снимает старую, обшарпанную квартиру в самых закромах города, но то с каким уютом она там обосновалась, может позавидовать даже владелец весьма дорогого и вычурного жилища. Работает в блеклом книжном магазинчике на углу, который можно едва заметить, если не знать этих мест. Я знаю, что она беспечный шалопай, может долго пропадать, нарезая круги по городу на ржавой калымаге со своими друзьями, которые вопят и пихают друг друга, бросаются колкими фразочками и являются не самыми надежными людьми. Знаю, что она не обращает внимания на то, занята ли я, а может устала после тяжелого трудового дня на студии. Может, она звонит все время нам, и звонким, радостным голосом заказывает излюбленную мелодию, а я все так же позитивно отвечаю ей, нажимая на потертую кнопку, которая уже мозолит глаза. Не пишет о том, как любит меня, тратя все деньги на телефоне отсылая огромные тексты. Не дарит шикарных подарков в обычные дни, сюрприза ради. Влюбилась ли я из-за голоса, харизмы и ее необычайного дара располагать к себе людей? Да. Но если она такая наглая и гордая выскочка с шикарными данными, то почему мы не поссорились и не разошлись, как могли сделать раньше? Может, потому что мы понимаем друг друга. Она не любит излишнюю навязчивость из-за боязни того, что кто-то может причинить ей боль, оставит шрам, который не заживет никогда. Что даже любимые человек може уйти, предасть. Я понимаю это, и в свою очередь не люблю излишней показательности отношений, и всяческие подарки, которые не несут никаких возвышенных чувств. Вечером, она вваливается ко мне, с бутылкой своего фирменного вина, огромным тортом в праздничном банте и новым набором кружевного нижнего белья, чтобы как-то загладить свою "вину" передо мной, и долгое ожидание. Думаю, что она действительно тот человек, которого я так долго искала, и не смотря на ее минусы, я поощряю ее плюсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.