ID работы: 4934242

Две реальности

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сплю?

Настройки текста
       За окном с каждым днем все больше и больше снег окутывает улицы. Люди куда-то постоянно несутся со своими маленькими "сумками", прям как дети спешат съесть заветную конфетку в тайне от родителей, совершенно забыв о наказании, единственное то, что их заботит "Как же не опоздать на работу, которая мне почти не приносит ни счастья, ни дохода". Каждый день одно и то же, но увы никого не волнует счастье или моральное равновесие.       Сейчас всего лишь 22:03, а значит есть еще время, чтобы продолжить деградировать. А хотя, постойте, я же совсем не рассказала вам о себе. Кхм, моё имя Луна, на данный момент мне 16, но вскоре исполнится 17. Я родилась и прожила всю свою жизнь в солнечном Баку, который иногда меня убивает чрезмерными лучами солнца и количествами градусов на термометре. К слову, обучаюсь я в медицинской школе... В которую меня так яро затащила моя мама, чтобы я стала дантистом. Но мне немного не нравится "мой" выбор профессии, если бы у меня спросили "Куда ты хочешь, Луна?", то я бы определенно ответила, что мечтаю стать детективом. Однако надо принимать реальность.       Мне кажется, что пора заканчивать с омерзительным и скучным описанием меня и моего существования. Случай о котором я хотела поведать случился со мной вчера. Я до сих пор не могу понять правда ли это или мне все приснилось. Итак, вчера, я как обычно до поздней ночи играла в различные игры, после которых очень болят глаза. Ну и в скором времени мои глаза "дали о себе знать". Я дико устала просто почти ничего не делая, и решила полежать, чтобы немного передохнуть, но мое обычное "простолежание" сменилось на фазу глубокого сна. К удивлению я помню абсолютно всё, что меня и пугает. *Рассказывает свои ведения* Все было таким красочным, люди вокруг меня, обстановка, природа. К удивлению, люди были совсем другими. Такие улыбчивые... Но меня смутило не только это, а еще то, как были они одеты. Хотя в 21 веке все стили настолько смешались, что уже не поймешь нормально это или нет. На одном из подростков стоящем около меня, был свободный свитшот, какие-то нелепые джинсы и безумные кроссовки, которые были цветом, как морская волна. В общем, подумав немного, в моей голове пронеслась мысль, как я здесь оказалась, ведь вроде бы я недавно спокойненько доиграла в симс4, а сейчас я уже непонятно где, но тут одна менее безумная мысль "ударила мне в голову". - Может я сплю?- проговорила я про себя в полный голос. Парень стоящий рядом со мной в тех "морских" кроссовках кинул на меня взгляд, так будто я ненормальная. Так как я была почти уверена, что это мой сон, я решила делать всё, что я захочу, ведь никто мне ничегошеньки не скажет. - Чего уставился?- дерзко улыбнувшись, сказала я. - Это я уставился?! - Да! Именно ты. Стоишь и рассматриваешь меня, как ненормальную. - А как я должен на тебя смотреть? Мы не общались 2 года, после того случая ты решила отстраниться от меня, и игнорировала каждый божий день. А сейчас стоишь и пялишься на меня. "Что? Два года? Мне кажется, что моя фантазия явно взяла какой нибудь сценарий из дорамы" - пронеслось у меня в голове. - А значит тебе можно на меня смотреть, а мне на тебя нет? - не отставая от парня, продолжала я. - Именно. Так что тебя привило обратно в Пусан, Луна? - он резко смягчил свой голос и улыбнулся. Его улыбка излучила такую детскую радость, что хотелось смотреть часами на неё. Знаю, что звучит тупо, но увы я откровенна с вами, так что вам придется это терпеть. - В Пусан? - Эм, вообще-то мы сейчас в Пусане. У тебя все в порядке с головушкой? Может быть температура или ты совсем отупела после Сеула? - парень приложил свою ладонь к моему лбу. Я почувствовала резкое тепло и было такое чувство, будто все это реальность. - У тебя действительно температура, может тебя проводить до дома?- с тревогой сказал он. Да, что черт возьми здесь творится! Это ведь сон! Я не должна ничего чувствовать. Почему я здесь? - подумала я. - Эй, ты чего замолчала? Мне казалось, что остаться одной и поискать действительно разумное объяснение - лучший выход в данной ситуации. - Да, мне действительно немного стало плохо. Я сама смогу дойти до дома, не стоит беспокоиться - растерянно сказав и "выдавила" улыбку. - Ладно, как хочешь, но погоди минутку. - парень начал рыться в своем рюкзаке и отыскав блокнот с ручкой, начал что-то писать там- Вот возьми. Это мой новый номер. Отзвони мне, как придешь будешь свободна. Нам надо о многом поговорить. Он протянул листочек на котором был какой-то непонятный номер и видимо его имя Джей Хоуп. - Хорошо... - А вот и мой автобус, встретимся еще! - вновь улыбнулся парень, было такое чувство, что он действительно счастлив. - До встречи, Хоуп- немного заторможенно и как обычно с тупым лицом проговорила я. Парень неожиданно подошел ко мне и крепко меня обнял. - Я так сильно скучал, чаги - прошептал он. От чего я очень сильно покраснела и впала в еще больший ступор. Хоуп немного отстранившись, посмотрел на меня и бодро направился к автобусу, который уже собирался уезжать. Самое странное то, что на отъезжающем автобусе, были прикреплены листовки с надписями " Скоро приближается день корейской письменности! Приходите 9 октября на главную улицу, чтобы отпраздновать этот праздник в юбилейный 60 раз!", а внизу стояли маленькие циферки 1984. Быть такого не может... Почему в моем выдуманном мире все так реально? - Луна! Ты чего разлеглась?! Выключай компьютер, переоденься и ложись спать! - крикнул кто-то. Этот крик будто привел меня в чувства. Я очнулась в своей комнате и мне стало так холодно на душе, что это все сон и меня все-таки никогда не заберут в Хогвартс, как волшебницу, которая перемещается во времени. Глупое сравнение, знаю. - Что за хуйня?! Почему у меня эта бумажка?! - развернув её у меня началась истерика - Джей Хоуп? Разве это был не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.