ID работы: 4934248

Сестра

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба

Настройки текста
— Гидеон, ты выполнил моё поручение? — спросила Сара. — Да, мисс Лэнс. И я не понимаю ваш визит для встречи. Она, негромко, сквозь слёзы сказала. — Я хочу увидеть Лорел, которая меня спасла. — Значит, вы, все-таки, вините себя в её смерти. — Гидеон, хватит, отправляй меня по указанному адресу, -произнесла Сара, присев на своё сидение.

Старлинг Сити, Земля — 3

— Я сегодня выйду замуж, — произнесла Лорел перед зеркалом, её руки в белых перчатках тряслись, она волновалась, что в такой торжественный момент рядом не было любимой сестры. — Сара, как я по тебе скучаю, — произнесла девушка, и на ресницах, уже появилась слёзы, но плакать нельзя, Сара не одобрила б, что я в такой торжественный день плачу.

***

Девушка была одета в белое кружевное платье, оно, как раз подчеркивало её фигуру, её светлые волосы падали на плечи. Лорел закрыла глаза, глубоко вдохнула, и выдохнула, подбадривая себя, что все будет хорошо. Открыв глаза, она увидела у себя за спиной сестру. — Сара! — Произнесла девушка подорвавшись со стула. Рассмотреть свою сестру ближе, она была в шоке, что это и правда её сестра. Чтобы убедиться, что это не галлюцинация, Лорел ущипнула себя за плечо. — Ай, я не сплю, ты реальная. — Привет, сестричка, — воскликнула Сара, и подмигнула сестре.  Лорел, ничего не сказав, потеряла сознание. Если бы не руки Сары, которые подхватили девушку в последний момент, то Лорел сейчас лежала и украшала пол, а так, Сара посадила её на стул. Сара достала нашатырь, который всегда носила с собой. Она открыла бутылочку и поднесла к носу девушки. Лорел подпрыгнула со стула, и присела обратно. — Девушка, вы похожа на мою сестру Сару Лэнс, — дрожащим голосом произнесла Лорел. — Я и есть Сара Лэнс! Только я с Земли один. Я путешественник во времени. — Я так и знала, что есть много земель и мультвселенных, я, все-таки, учёный. Но зачем ты пришла ко мне? — Моя старшая сестра — Лорел воскресила меня из мёртвых, а сама умерла. Я хотела увидеть её хотя бы ещё раз, вот, я выбрала вашу Землю. — Ооооо… Сара, как я тебя понимаю, я тоже со своей сестричкой не попрощалась. Наша Канарейка погибла. Лорел поднялась со стула и обняла сестричку, сжимая крепко её, но Сара сжимала ещё крепче — Лорел, ты готова? — произнёс мужчина из-за дверей. — Да, уже бегу, Оливер, — а отпускать сестру небыло желания. — Лорел, у меня для тебя есть небольшой подарок, — прошептала Сара сестре на ухо.

***

Сара разжала руки и выпустила девушку из объятий. Лорел присела на стул возле зеркала, а Сара достала кулон из кармана и повесила на шею сестры. В Кулоне есть кнопка если попадеш в беду нажми её и я прийду. Лорел поднялась со стула и поблагодарила Сару. — Удачи тебе, Лорел Лэнс, а мне уже нужно уходить. — Мы ещё увидемся? Спросила Лорел, подходя к выходу. — Не знаю. За кого ты выходишь замуж? — За Оливера Куина, -произнесла Лорел и покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.