ID работы: 4934269

Иллюзионист.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вариант 1

Настройки текста
Мари позволила себе съехать по стенке и прижать колени к себе. Она дала волю слезам. Столько всего накопилось, столько произошло, а поделится не с кем. Где ты, сестренка? Полгода назад сестру Мари- Юлю- официально объявили пропавшей. А год ровно год назад Юля не вернулась домой. Все началось за полгода до пропажи. У них была дружная и счастливая семья- Мари, Юля и мама. Пусть и жили они бедно, но зато любили друг-друга и дорожили. Но потом Юля начала встречаться с парнем -Димой. Она все рассказывала Мари и ничего не утаивала раньше. Но за пару месяцев до пропажи, все у них разладилось. В дневнике Мари писала, что Дима советует ей свести общение с семьёй до минимума. Тогда Юля стала ссорится с матерью. Каждый вечер были ссоры, и бедная Мари пряталась под подушками и затыкала уши. Юля часто жаловалась Мари, что мать достала ее своим попечением. Тогда разлада между сестрами и не предвиделось. Но однажды, когда Мари читала дневник сестры, Юля зашла в комнату. Мари быстро спрятала дневник и сестра ничего не заметила. Но к несчастью она тут же залезла в коробку под кроватью где этот самый дневник и хранился. Юля и раньше заставала Мари за чтением своего дневника и обижалась. Тогда сестра его перепрятывала, но Мари все равно находила это место. Но в тот раз, Юля начала бить Мари по рукам и ногам, царапала ей лицо до крови, выдирала волосы. На крики младшей дочери в комнату вбежала мать и расцепила сестер. Тогда Юля ушла, нона следующий же день вернулась и попросила прощения. Они ее простили. Юля снова перепрятала дневник, но Мари все же удалось его прочитать. И теперь девочка была осторожней. С тех пор, Юля перестала доверять сестре. И если раньше она приходила в десять-одиннадцать вечера, то теперь совсем за полночь. И вот однажды, Юля не пришла домой. Мать подумала, что дочь просто решила остаться у парня, но и на следующий день Юли не было. В конце-концов они пошли в милицию и подали заявление. И вот сейчас, сидя в коридоре, Мари рыдала по пропавшей сестре и надеялась что та жива и здорова, просто уехала от них. ведь за день до этого она сделала шаг к примирению и оплатила квартиру где они жили. Прозвенел звонок с лекции. Пора было идти домой, но ноги не хотели подниматься. Тело содрогалось от напряжение. когда, мари наконец удалось подняться, она обнаружила что шатается и вот вот упадет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.