ID работы: 4934270

Волшебная сказка или как угодить своему питомцу.

Джен
G
Заморожен
4
автор
DeadFerret бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в Намимори - это самое прекрасное зрелище. По крайней мере так считает приехавший около года назад эксперт по динамиту и бомбам Хаято Гокудера, который просто обожает наблюдать, как маленький городок начинает свою тихую и размеренную жизнь. Сначала ему было непривычно жить здесь, все - таки это не Италия, где кругом один шум и гам, но и здесь ему не плохо. Здесь можно по настоящему насладиться тишиной и спокойствием, тем более, что сам парень никогда не являлся образцом тишины, но это его уже не сильно волновало. Хаято потянулся. День обещал быть удачным и интересным. Он глянул на часы. Было около тридцати минут седьмого и ровно тридцать минут до начала уроков. Парню надо было спешить, если он хотел, пойти туда вместе с Десятым, который вот - вот должен был выйти из дома. Парен вздохнул и встал с кровати, ему необходимо было успеть добежать до дома Джудайме. Хаято мигом накинул на себя белую рубашку и брюки, а также бегом закинул в свой портфель пару учебников и выбежал из дома. Через пару минут он уже был около дома Тсуны, который только - только вывалился (в прямом смысле слова) из дома на плечах с младенцем в черном костюме и с черной шляпой на которой была оранжевая лента. Внезапно кто - то похлопал подрывника по плечу, тот обернулся. Сзади Гокудеры стоял Ямамото Такеши одноклассник Савады и Хаято, который также был хранителем Дождя и превосходным бейсболистом в средней Намимори. - О, ребят, доброе утро. - поздоровался с ними парень с волосами цвета молочного шоколада и карамельными глазами, которые каждый раз смотрели на мир с такой добротой и доверчивостью, что хотелось всю жизнь защищать владельца этих глаз, от жестокого мира мафии в котором они были обязаны жить и руководить, ведь быть основными членами королевской семьи это не так легко, как казалось бы на самом деле. Хаято улыбнулся. - Доброе утро Джудайме. - Привет Тсуна. - просто поздоровался Ямамото. - Эй, Никчемный Тсуна, вам стоит поторопиться, а то вы через несколько минут вряд ли сможете так поговорить. - прозрачно намекнул на будущую расправу за опоздание от главы дисциплинарного комитета Хибари Кеи, Реборн. Хибари Кея, просто не переносил нарушения дисциплины и наказывал каждого, кто осмеливался их нарушить. Если честно, то благодаря нему, этот город такой тихий и спокойный, а самое главное безобидный. Савада глянул на часы было около без пяти семь, что означало, что уроки начнутся через пять минут и если они не поторопятся, то могут опоздать и получить по шее от ГДК. Через минуту трое парней уже мчались сломя голову в школу, но все равно они опоздали, но видно сегодня им везло, так как у ворот школы никого не было и они проскочили незамеченными. Но тут им не свезло, в прямом смысле слова. Когда они зашли в класс уже полным ходом шел урок и естественно учитель был в классе. Был урок математики, который вел очень "добрый" учитель. Но в какой то мере он действительно был добрым, когда его ученики болели или не могли прийти в школу по серьезной причине. Но сейчас он видно был не в духе, так как ученики сидели тише воды, ниже травы, что очень настораживало. - Так, кто тут у нас? Опоздавшие? И кто же? Ну конечно, Савада Тсунаеши, Гокудера Хаято и Ямамото Такеши. - издевательским тоном четко проговорил учитель, на что парню захотелось его заставить поплатиться за свою насмешку над его боссом. - Извините. - еле выговорил Тсуна и поклонился, на что учитель отреагировал мимолетной улыбкой и разрешил им зайти в класс, при этом попросив их больше не опаздывать. Следующие два урока прошли относительно спокойно, но вот настало время обеда и парни отправились на крышу, где они всегда проводили все свое свободное время и обедали обычно там. Обычно там никто не любил находиться, считая, что у них есть много других дел, чем лицезреть город, который было прекрасно видно оттуда. Они уже были на крыше, как вдруг Хаято неожиданно схватился за голову и чуть ли не присел от такой сильной боли. Ему казалось, что его голова сейчас лопнет и разлетится на части. Он уже покачнулся, но его вовремя подхватил взявшийся из ниоткуда Хибари. - Эй, травоядное, что с тобой? - А? Все в порядке, просто голова болит. Ничего страшного, со мной все хорошо. - еле - еле прошептал парень и схватился за голову. - Гокудера, с тобой точно все в порядке? - недоверчиво спросил Тсуна. - Может тебе все - таки пойти домой и отдохнуть? - Десятый … - парень не смог договорить из - за неожиданной боли в голове, которая заставила его согнуться пополам и облокотиться на ГДК, который стоял поблизости. - Осьминожья башка, топай домой. - серьёзно сказал Такеши и улыбнулся. Хаято хотел огрызнуться, но его перебил Джудайме. - Хаято, тебе действительно нужно идти домой, вдруг, что то серьёзное. - Джудайме. - парень улыбнулся сквозь зубы. - Хорошо, тогда я иду домой. Надеюсь Глава Дисциплинарного Комитета не будет против, если я пойду домой? Хибари на это только хмыкнул и ушёл, что можно было объяснить как за согласие. Хаято вздохнул. Он не хотел оставлять своего босса наедине с этим бейсбольным придурком, который только и думал о своём бейсболе, но делать нечего, надо идти, а то правда вдруг что то серьёзное. Через некоторое время парень еле - еле плелся домой, проклиная то, что он живет так далеко от школы и заодно свою пресловутую боль, которая раз за разом была все сильнее и сильнее, от чего хотелось просто выть, но парень сдерживал себя и старался как можно быстрее прийти домой, как вдруг у него резко потемнело в глазах и он упал в кусты близ своего дома. Но откуда он знал, что с этого момента у него начнутся настоящие проблемы.

***

Когда то Ури была человеком, который просто жаждал любить и быть любимым, но матушка судьба распорядилась иначе. В один прекрасный день она проснулась и поняла, что то случилось, и не ошиблась. Она стала кошкой! В тот миг, когда девушка поняла это, то она была готова проклясть весь мир, но ее продвинутый до нельзя разум дал о себе знать, и она поняла, что это не просто так и ей ни в коем случае нельзя паниковать, иначе она никогда не вернется в свой настоящий облик. Но только она об этом подумала, как вдруг потемнело в глазах и она свалилась на кровать и окончательно потеряла сознание. Проснулась Ури от того, что лучи солнца беспощадно светили ей в лицо. Она зажмурилась и через минуту открыла глаза. Какого же было ее удивление, когда она обнаружила, что находиться в совсем другом месте и что самое обидное, что она все - таки так и осталась кошкой, но сейчас Ури было не до созерцания своего нового облика, её больше всего интересовало где она находится. Она проснулась в просторном кабинете, который был выполнен в красных и чёрных тонах, но что больше всего она не ожидала, что кроме неё тут ещё был один мужчина (как показалось кошке) с малиновыми волосами и с красной татуировкой на правую половину лица. Он был, как показалось Ури, очень угрюмым и странным, но что то говорило ей, что он знает, как помочь девушке в сложившейся ситуации. - Эм, вы не знаете где я? - невзначай спросила девушка - кошка. Хотя она и не рассчитывала на ответ, но как ни странно мужчина прекратил созерцание каких то бумажек и посмотрел на кошку. Та от такого внимания чуть ли не свалилась с дивана, но пересилила себя и посмотрела на него в ответ таким же взглядом, на что мужчина просто улыбнулся. - Интересно, очень интересно. - И что же? - спросила как бы ненароком кошка. - Ну как тебе сказать? Например: как ты попала сюда? Кто ты на самом деле? И почему ты кошка? - Если бы я знала почему. - грустно протянула Ури. - И кстати, мне самой интересно как я попала сюда. А так зови меня Ури. - Ну тогда я Джи. И если уж пошла речь о том, где ты, то хочу тебя посвятить, что ты в Италии, а также у меня есть подозрения насчёт твоего нынешнего облика. - И какие? - автоматически спросила девушка, то что она в Италии она не сильно удивилась, если честно, то на данный момент её больше интересовал вопрос, почему она стала кошкой. - Ну, если честно, то я этого захотел, но я и не думал, что моему потомку может помочь тот, кто и сам оказался в таком затруднительном положении. - Ну, что же это проясняет две вещи: почему я здесь и почему я кошка. - Кошкой ты могла стать по разной причине, но я могу с точностью сказать, что так было нужно. И ещё у меня есть вероятность, что ты вернешь себе свой облик, если твоё сокровенное желание исполниться и если ты поможешь моему потомку. - Сокровенное желание говоришь, но у меня нет сокровенных желаний, я просто уверена, что причина в другом, более важном факторе, чем этот. А о каком ты потомке говоришь или ты хочешь сказать, что я обязана ещё и нянчить его? - зашипела кошка. - Я не просил тебя его нянчить, я просто хочу, чтобы ты присмотрела за ним. Если он так и продолжит вести себя, то это ни чем хорошим не закончиться и в противном случае пострадаете вы оба. - с угрозой в голосе проговорил Джи. - Хорошо, я согласна. - Вот и отлично. - Джи улыбнулся. - Я очень рад. - Но, как я найду его? - Сейчас он в Японии, в Намимори, но ты должна добраться туда сама. - Ладно, для меня это не проблема. - Вот и отлично, надеюсь мы еще увидимся. - проговорил Джи и встал из-за стола. - Но как я узнаю...... - начала Ури, но тот факт, что она пропала в пламени Урагана не дал ей договорить. - Ты сама поймешь, что он мой преемник. - пробормотал правая рука Джотто и подошел к стеллажу с его любимыми книгами и взял одну за краешек. - Ты же понимаешь, что так было лучше? - сказал взявшийся из ниоткуда человек с шахматной маской на лице. - Да, конечно. - спокойным тоном ответил Джи. - Да, ладно, первый раз вижу, что бы ты признал чужую очку зрения. - шутливо сказал Кавахиро, за что получил по голове книгой, брошенной Джи в ту же секунду. - Я другого от тебя и не ожидал, если честно. Но ты же понимаешь, что это ради Хаято? - уже на полном серьезе спросил Шахматноголовый. - Естественно. - Ну тогда, я пожалуй пойду. - сказал незваный гость и исчез. - Надеюсь, с тобой будет все в порядке, сынок. - с болью в голосе прошептал Джи, и по его щеке скатилась одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.