Часть 1
14 ноября 2016 г. в 19:18
«Мда, я совсем схожу с ума»- крутилось в моей голове, снова и снова.
Постепенно губы немели от алкоголя. Это расслабленное состояние медленно приводило мои мысли в порядок. Что про состояние души уже говорить не приходится. Достав из правого кармана зимней парки, пару «кислинок», я быстро закинула их в рот.
«Фи, с пивом ужасно, не нужно пробовать это снова» проскочила мысль.
Вечер был прекрасен, но только мысли, как всегда омрачали его. Снег, нежно кружа на ветру, спокойно падал на, уже замершую землю. Я тихо сидела на лавке, любуясь луной. Мороз холодил мои щеки и не только. Идти домой не так уж и хотелось, там ни кто не ждет, все заняты лишь собой. Конечно в разряд оторв и бунтарок я явно не входила, но дома даже поговорить не с кем. Раньше все это было внутри, а теперь, когда мне девятнадцать можно и посидеть чуток тихо и спокойно, но нет, телефон опять нарушает тишину:
«Это мама», вздохнув ,я взяла трубку:
- Да мам? Я скоро буду, уже иду- сдерживая себя что бы не накричать.
«ПФ, достало»
Медленно, оторвав свою задницу от скамьи, я шоркая ногами об землю, тихо шла домой. Достав жвачку из портфеля, который всегда был со мной, мне хотелось упасть в этот мягкий снег и быть с человеком, который понимал меня абсолютно во всем, но его не существует. Это огорчало меня, но так же приятно не давало забыть о любимом, простом и милом. Он всегда казался идеальным, но годы отношений съели это чувство и оставили его настоящим. Как и саму меня. Мы будто голые, открытые и нечем прикрыть наши чувства, нелепую и ненужную лож. Его не хватает, его объятий и нежности. Называть это можно по-разному, но по-моему это просто семейный уют. Ждать его еще долго. Каникулы, которые мы проводим вместе, позже заставляют скучать сильнее. Но не только отсутствие милого, добивало в край, а так же отсутствие двух подруг. Важных и любимых. Я многое им не сказала и не выразила действиями, но мне их не хватает.
«Мда, я все же жестянка, пустая и ржавая. Так хочется кричать, но это нелепо, да и люди не поймут. Дура! Просто скажи. Лучше жалеть что сказала, чем не сказала» такого рода мысли съедали меня, пока я шла. Подходя к дому, я встала на против школы.
«Столько всего, было со мной в твоих стенах. Сколько людей я повстречала? чему ты научила? Многому. Люди- все разные. И спасибо что я счастлива была в твоих стенах» .
«Дом, милый дом. Сколько раз я хотела, домой находясь у себя в комнате? Множество. В тот дом, где я чувствовала себя на своем месте, а не как придется».
- Я дома. Я спать.
Пройдя, в мою комнату, переодевшись, я расстелила постель. После ванны я залезла под два теплых одеяла, засунула в уши наушники с песней «Benjamin Francis Leftwich–Atlas Hands» и быстро провалилась в сладкий сон.