ID работы: 4934335

Горячая нцуха

Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячая нцуха

Настройки текста
- Теперь я хотеть, чтобы ви любить мой причиндал! Девушка с сомнением посмотрела на графа. - А это обязательно? Граф улыбнулся. - О да. Ви должны любить мой маленький граф и восхищать какой он большой. А когда я входить туда-сюда, ви должен стонать, как разъяренный мишька. Принцесса скривила лицо. - Что, прямо сейчас? Как-то не очень хочется. Граф усмехнулся. - Если женщин говорить нет, знащщит она вожделеть пиписька. Я это проходить. Ребакка закатила глаза. - Я что прямо сейчас должна это делать?, - спросила она в потолок. - Может ты просто напишешь что-нибудь другое? - Нет, - ответил я, вздохнув, - люди хотят нц. - Если я это сделаю, ты возьмешь меня в третью часть ''Обращающей''? - Да, я думаю, что найду тебе место. - подумав, согласился я. Ребекка вздохнула и опустила глаза на графа. - Окей, мой граф, доставай, что у тебя там. Граф улыбнулся и посмотрел наверх. - Ти сделать мой чи-хуа-хуа большой, как дубина австралопитек? - Займитесь делом уже наконец, - нетерпеливо ответил я, - мне еще ''Тайный грех'' читать. Граф снял свой комзол и расстегнул панталоны, сексуально пыхтя. - Скажи, что хотеть меня, как самка бегемот в брачний период. Ребекка с отвращением посмотрела наверх. - Я не силен в сравнениях, - пожал я плечами, словно извиняясь, - просто сделай это. - Я хочу тебя, как самка бегемота в брачный период, - обреченно повторила она. Бескончно довольный собой, Граф подошел к Ребекке, которая сидела на кровати. Примирившись с неизбежным, она притянула Графа к себе, спуская его трусы на уровень колен. - Ты идиот? - гневно спосила она в потолок. - ты реально сделал его член размером с дубину? Ты хочешь сцену секса или убийство? - Извини, - я уменьшил размеры члена Графа, - так пойдет? Она оценивающе взглянула на младшего Графа. - Вроде нормально. - Тогда вперед, детка. Граф заулыбался. - Я хотеть хороший сексуальный описаний. Ми начинать сейчас. И я хотеть убирать этот идиотски акцент. Дрожащими от возбуждения руками, Ребекка взяла огромный ствол Графа и стала водить по нему ладонью вверх вниз. Она чувствовала жар внизу живота. Пламя страсти пожирало Ребекку и все, чего ей хотелось, чтобы пожарный с большим упругим брансбойтом залил этот пожар, разбрызгивая освежающую жидкость внутри нее. - П*здец, чувак, надеюсь это твое последнее нц, - тихо сказала Ребекка, продолжая наяривать Графу. Ее губы непроизвольно разошлись и рот открылся, словно ожидающий, когда его наполнит горячая плоть. Медленно, Ребекка наклонила голову и взяла в рот кончик жезла любви. - Да, сделай это, - хрипло сказал Граф, - заполни им весь свой рот. Ребекка поперхнулась, услышав новый сексуальный голос Графа, но не смогла ничего ответить (и слава Богу), потому-что Граф положил руку на голову Ребекки, взяв управление машиной любви в свои руки. Чтобы орудие Графа полостью вошло в Ребекку, я увеличил ей рот (все таки я автор) и та, полностью отдаваясь накатывающим волнам возбуждения (''хмммм'' - с сомнением промычала она) все быстрее и быстрее стала двигать головой. Она запустила руку в свои трусики, которые были насквозь мокрые и сжала свое разгоряченное влагалище. Наконец, Граф отстранил ее и толкнул на кровать. Ребекка легла на спину, продолжая мастурбировать и томно смотрела на Графа. - Я найти твой точка джи и разбомбить ее как Саддам Хусейен, - сорвался на фальцет Граф. - Ох, извини, я совсем забыл, - я поспешно поменял голос Графа, - не выспался. - Ты хочешь, чтобы я сделал это? - сексуальным басом спросил он. - Ну давай уже, - скучающим голосом сказала Ребекка, но увидев мой укоризненный взгляд, заговорила более воодушевляюще, - войди в меня скорее, мой Граф. Сделай меня своей сучкой. Граф не был бы графом, если бы тормозил, когда готовая на все женщина просит его быстрее в нее войти, поэтому лег на нее сверху. - Эй, а доставить мне удовольствие языком? - раскрасневшееся лицо Ребекки выглянуло из-за волосатой спины Графа, - и нахрена ты ему сделал волосатую спину? - У нас мини формат, - урезонил я Ребекку, - сама виновата, что пол рассказа препиралась со мной. Тебе не нравится волосатая спина? - Нет! Убери волосы отовсюду, кроме головы. - Хорошо, давайте дальше. Граф поцеловал ее в шею и спустился ниже, обхватывая губами сосок. - Ее сосок, Граф, - я закрыл лицо руками, - обхвати ее сосок, а не свой! - Я в ахуе от такого секса, - сообщила мне Ребекка. Граф обхватил ее сосок и Ребекка, застонав, зарылась руками в кучерявые волосы Графа (хе-хе). Она не могла больше терпеть. Выгнув спину, она опустила руку вниз, взяла член Графа и направила его в свое лоно. - Пора поставить лимузин в гараж, - шептал возбужденно Граф, - причалить корабль в бухту. Отполировать палочку. Вложить сосиску в булку. Загнать гроз... - Заткнись и займись делом! - крикнули одновременно Ребекка и я. Граф вошел резко и Ребекка охнула: ей было больно. Но постепенно она привыкла к ощущениям, боль ушла и Ребекка, подмахмвая Графу, начала царапать ему спину (больше не волосатую). - Да! Трахай меня! - кричала она, - я твоя шлюшка! Граф рычал, разгоняясь все сильнее. Он схватил ее левую сиську правой рукой и сжал. Их гениталии сплелись в безудержном танце грязной любви (до чего же я хорош иногда). Ребекка чувствовала, как безумная волна оргазма подкатывает к ней и умоляла Графа двигаться быстрее. Через секунду случился взрыв. - Что это? - в ужасе спросила Ребекка. - Блин, я поставил поп корн в микроволновку и забыл про него. Пакет взорвался. - Кончайте уже, - нетерпеливо перебил их я. И они кончили. Ребекка на мгновенье потеряла сознание. Она чуваствовала, как горячая струя спермы ударила в нее, заливая все нахрен. - Только давай без метафор про пожарных, - обессиленно сказала Ребекка, отталкивая Графа, - слезь с меня, слоняра, я тебе матрас чтоли? Граф скатился с Ребекки, повернулся на бочок, засунул большой палец в рот и, причмокивая, заснул. - То есть вот так, по-твоему должны закнчиваться нц? - спросила у меня Ребекка. - Хотел добавить в сцену немного реализма, - ответил я, - почему бы и нет. - Немного реализма, - передразнила она меня, - ''я схватила рукой разгоряченное влагалище''. И после такого тебе еще говорят, что ты неплохо пишешь? Я призадумался. - И ради всего святого, верни моему рту нормальный размер! - С таким удобнее есть бигмак, - попытался пошутить я. Но взгляд Ребекки был настолько испепеляющим, что пришлось подчиниться. - И какого черта мы болтаем, если нц закончилось? - Тебе понравилось? - Для этой сучки Элис ты старался, а у меня Граф с пиписькой, постоянно меняющей размер. - Ну было же неплохо, согласись, - попытался приободрить я Ребекку, - делал как ты хотела. - Действительно, - хмыкнула она, - просто обалдеть. Ладно, я пойду в душ. - Можно посмотреть? - Нет! - Ладно, я просто спросил. Тогда до скорой встречи. - Ага, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.