ID работы: 4934342

Веселого утра, Тайга!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После утомительной тренировки, Кагами хватило лишь коснуться головой подушки, чтобы моментально заснуть. Проснувшись утром, Тайга с запозданием понимает, что обнимает какого-то человека, которого, клянется парень, здесь точно не было и быть не должно. Он резко отпустил его, отодвигаясь на другую сторону кровати. "Это точно сон" — Думает Кагами и щипает себя за руку. Никакого результата это не дало, зато он понимает, что руки у него измазаны в чем-то: — Похоже на кровь! Вот черт! — Он дергается вновь, едва не ударяясь о спинку кровати головой. Тут же, с нарастающей паникой, он встает с постели на пол, потирает глаза чистым местом на руке и рывком скидывает с незнакомца одеяло. Под ним тоже все в крови. Теперь Тайга еще и злился из-за испорченного белья. Человек был изуродованный, прикасаться к нему и проверять пульс совсем не хотелось. — Позвонить в полицию? Да меня посадят, если он мертв! Чё же делать... — Под нос себе мямлил рыжий. — Врачам? Они в полицию сообщат, думаю. — Кагами пару раз щелкнул пальцами перед закрытыми глазами человека. — Алё, чувак! Не смешно. Как ты сюда попал? — Ответа не последовало. — С тобой разговаривать... Как с трупом. Если ты, конечно, им реально не являешься. — Тайга испытывал и страх, и отвращение, и недоумение. — Я рехнулся. Точно. Юноша хватается за голову испачканными руками, чуть не выдирая волосы и чувствуя, как голова намокает. Кагами чувствует, как кровь стекает по его волосам, касается кожи, и его передергивает. Он резко опускает руки, думая, что кровь, как-никак, такого же цвета, как и волосы, и будет незаметно. Но это не отменяет того факта, что кровь есть. Ему тут же приходит идея побриться наголо, чтобы забыть это ужасное ощущение и долго намывать башку, но его размышления прервал взгляд на человека, лежавшего на кровати — с ним-то что делать? Как от него избавиться вообще? А вдруг его кто-то увидит?! Паника накрыла юношу с головой, он решает, что для начала нужно вымыть руки, а потом обратиться в интернет с этим вопросом. Тайга со страху позабыл, где лежат салфетки — полминуты парень кружил по комнате с криками в роде "Где же вы, родненькие?". Поняв, что он безнадежен, парень решил всё-таки пойти в ванную. Вернее, побежать. Как только он настигает дверь, та распахивается... В тот момент в квартиру врывается вдоволь насмеявшаяся половина команды Сейрин: — С первым апреля! — Кагами посмотрел на календарь и ударил себя запачканной ладонью по лбу: — Бля. Идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.