ID работы: 4934345

Личное дело каждого

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Nomi бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Молли Хупер/Мэри Элизабет Морстен Шерлок Холмс; «"Если ты устранишь все невозможное, то независимо от того, что останется, это будет правдой". (с) Шерлок Холмс - Шерлок безуспешно пытается разобраться в человеческой психологии, следя за жизнью Молли и Мэри (безусловно, ему заметны их неясные отношения), пытаясь понять, из-за чего они сблизились. Интересно, что их чувства заметны только лишь Шерлоку, другим близким ничто не кажется подозрительным, потому что на первый взгляд поводов действительно нет. Зарисовки из их жизни, логичные выводы и не совсем логичные чувства. Желательно необычный слог и интересное повествование. Рейтинг не выше PG-13. IC (in canon), H-».

Пролог. Чертоги

Это было интересно. И нескучно. И Шерлок влез в это с головой. Это дало свои плоды. Как обычно. Дело оставалось за малым — выбраться. Тоже ничего нового. Вот только в этот раз Шерлок расследовал не преступление. Впрочем, интересная Шерлоку загадка вполне может обойтись и без трупов. Просто тайна, к которой есть доступ только у Шерлока — разве это не замечательно? Никто не станет на нее покушаться и совать свои грязные зонтики куда не просят (заметка: организовать Майкрофту такой — для достоверности). Итак. Это была тайна. И это было расследование. И были подопытные... (Подозреваемые? Морские свинки?). Ладно, их просто было двое. Две. И они были вместе. Да. Мэри Морстен и Молли Хуппер (мышка Молли!) встречались. По крайней мере это был сухой остаток, выпавший в ходе расследования, когда все лишнее оказалось отброшено. К такому выводу пришел гениальный сыщик Шерлок Холмс. И этот вывод, теперь не давал консультирующему детективу покоя. Шерлок решил дело. Шерлоку скучно и нужно заняться чем-то другим. Но мысли то и дело возвращались к разгаданной тайне. Словно намекая, что Шерлок что-то упустил. За время, проведенное рядом с Джоном, консультирующий детектив хорошо уяснил, что способен ошибаться. Значит, стоит вернуться к началу и изучить все заново. Итак. Все началось три месяца назад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.