ID работы: 4934385

Коты-Воители Начало Березового племени

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Права ли я?

Настройки текста
Позавтракав Безликая пошла искать Тучку. Он стоял около палатки и о чем то возбужденно разговаривая со своим братом Львенком. - Ну что, Тучка, готов к тренировке? - Подходя к оруженосцам сказала Безликая. - А я, можно с вами?! - спросил Львенок посматривая на брата. - А как же твой наставник Колос? - возразила кошка. - Он спит...наверное - промямлил рыжий котенок опуская голову. - Эх ты, все решаешь за своего наставника - усмехнулась Безликая направляясь к палатке воителей. Входя в палатку Безликая сразу заметила что его там нет, но повернув назад она сразу заметила как Колос и Кедровка направлялись к выходу из лагеря. - Кудай та мы так спешим? - воскликнула кошка, подбегая к паре. Кедровка и Колос синхронно обернулись. - Э... на охоту...- промямлила Кедровка. - Колос, а как же твой ученик Львенок? - спросила не отставая Безликая, но понимала что обломила романтику и на нее скорее всего будут обижены Кедровка и Колос. Но все же они не должны забывать о племени и особенно про оруженосцев! Поняв что в этой битве победила Безликая, Колос лизнул Кедровку в нос и повернул в палатку оруженосцев. Безликая радовалась победе, но сомневалась что это правильно и решила отправится к Млечному пути (уменьшительное Млечная).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.