ID работы: 4934387

Всё кончено!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их больше нет.

Настройки текста
Говорят, что не бывает плохой погоды. В любую пору, погода радует нас своими подарками. Зима, самое любимое время года. Когда выпадает долгожданный снег, густой и чистый, который не тает через полчаса и не превращается в воду. Снег превращает, обычный серый мир, в сказочный. И сейчас, снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложиться на крыши домов, ложиться на ветви деревьев, а в воздухе еще кружатся большие снежинки. Девушка, с необыкновенно красивыми зеленными глазами смотрит, не отрываясь, как белоснежные снежинки, кружась в необыкновенном танце, ложатся на землю. Слезы, катятся по нежной шеке. В той же комнате, сидит парень. Черные волосы, которые всё время в беспорядке. Такие же черные глаза, которые всё время смотрят на девушку равнодушно, ни одного приятного слова, не услышала Сакура, из уст любимого. — Ты хоть понимаешь, что кроме нашей свадьбы, у меня имеются свои дела. И почему отложив их, я должен с тобой идти выбирать, эти чертовы украшения? — Кричит разъяренный парень, на бедную девушку. — Это свадьба, ваш девчачий каприз. Мне это свадьба вообще не нужна, как и вовсе ты.- Это были лишние слова. Но он даже не сказал простить его. Девушка, которая всё время смотрела в окно, повернулась к нему лицом. Столь родные для Саске глаза, смотрели на него с болью, по глазам парень понимал что сделал, ей очень больно. Но даже сейчас он просто промолчал. — Я тебе не нужна? — Это был ее единственный вопрос, которому она хотела узнать ответ. Слезы текли по красивому лицу. В то время Саске не знал, что ей ответить. Сказать « Я люблю тебя» гордость не позволяет, но если он скажет, что она ему не нужна, он потеряет ее, ту которую так сильно любит. — Да, ты мне не нужна.- Эти слова он проговорил он сложно, он понял, что разбил ее. Сейчас смотря на свою девушку, его сердце сжимается, хотя на глазах то же самое равнодушие, а на губах ухмылка. В эту минуту никому не понять, что твориться в сердце этого прекрасного юноши. Он никогда не любил слезы, а на слёзы своей любимой он не может смотреть. Сердце не вынесет, уж слишком больно становиться на сердце. В то время девушка уже не может держать себя в руках. Наверное, нет ничего громче и страшнее такого крика… крика- которого никто не услышит. Вот так кричит молодое сердце девушки. Ей даже на секунду показалось, что по венам струиться крик, вместо крови. Сердце уже не может вынести такую боль, слишком много навалилось на нее за эти двадцать четыре года. Крик…крик от боли, от непонимания, от обиды… предательства… Крик души — он замирает… Как будто сердце остановилась, его не слышно, его уже нет. Разбит, сломан эти слова сейчас полностью подходят ему. — Саске… скажи, что ты шутить. Скажи, что просто розыгрыш. Саске.? — Слезы девушки уже закончились, она сейчас как будто кукла, неживая. Глаза, которые всегда святились ярко-зеленным цветом, вмиг потухли, когда на свой вопрос она услышала лишь молчание. Неужели это правда? Она ему не нужна? Эти мысли были в голове девушки, понимание ситуации разрывала ее, на мелкие кусочки. Взглянув на любовь всей ее жизни, сердце больно жалось. На его лице улыбка. Очередная роль и маска для публики. Фальшь… Это было у него всегда, он всегда надевал маску безразличия, хотя раньше она точно знала, что у него твориться на душе, а что на лице. А вот сейчас, не знала, неужели она правда ему не нужна? Нет… нет, это не так. Маленькая, и такая хрупкая рука остановилась на животе, ее маленький. Она могла сомневаться, в любом человеке, но не в нем, ее маленьком ребеночке. — Кстати, ребенок. Я уже забыл об этой проблеме. Можешь оставить себе, мне он не нужен. У меня будет своя семья, а я думаю, ты не хочешь, чтобы твой ребенок рос без любви, поэтому дверь с лева. Надеюсь, не увидимся.- Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Больше ничего она не хотела слышать, он сделал слишком больно, она не выдержит еще чуть-чуть. Тем временем парень, Саске не понимал, как он мог такое сказать, это ведь была его мечта, стать полноценной семьёй. А теперь он сам всё портит. Он убил их будущее. И он это признает, но говорить это вслух он не намерен. Всё что не делается, делается к счастью. Поэтому он останется смотреть ей в глаза гордо поднятой головой. Девушка уже собрала, все самые важные вещи, это паспорт, немного денег, и немного из одежды. Надев на себя шубу, и сапоги, она хотела выйти. Но напоследок решила взглянуть на него, на человека, который сломал ее жизнь, раз рушил все мечты. Взглянув на полностью спокойного Саске, ушла. — Ушла…- в пустой квартире эхом прозвучало слово. Теперь гордый Саске доволен. У него есть всё, что, по его мнению, ему нужно — это гордость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.