ID работы: 4934557

Даже если все будут против.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Брат.

Настройки текста
Волнения сковало все моё тело. Сегодня не просто воскресенье. Сегодня особенный день. Ведь я наконец-то увижу своего брата-близнеца, которого последний раз видела, когда мне было годика четыре. Потом наши родители развелись и по стечению обстоятельств мой брат остался с отцом, а я собственно с матерью. Очертания его лица практически полностью стёрлись из моей памяти, а мама не любила разговорить о моем нет, но всегда я точно знала одно: он есть, он не плод моего разыгравшегося воображения. И вот, этот день настал. У отца появились кое-какие проблемы и мой родной брат-близнец определенное время будет жить с нами и учиться со мной в одном классе. -Фрэн, входи,-голос матери отвлёк меня от моих размышлений. Неужели, Франческо уже тут? Как же я могла не услышать звонка в дверь? -Фрэнни, иди сюда!-позвала меня мать. Быстро поправив волосы и одежду я кинулась в коридор. У входной двери стоял молодой парень, как две капли воды похожий на меня: такие же рыжие волосы, ярко-голубые глаза и светлая кожа. Да даже родинки на лице у нас идентичные! Только у него она под левым глазом, а у меня под правым. -Так это и есть Франческа?-брат окинул меня оценивающим взглядом. Скорее всего, мой образ тоже стерся из его памяти. -Д-да,-неуверенно ответила я, разглядывая рыжеволосого. -Ну нет, как мы можем быть близнецами! Она ничуть на меня не похожа,-Фрэн ухмыльнулся.-Она же страшненькая,-протянул брат. -Что?-я покраснела от злости. -Франческо, не надо так говорить о сестре,-мама вздохнула.-Ладно, у меня осталась кое-какие дела на кухне. Пусть Фрэнни пока покажет тебе твою комнату, а после все вместе сядем за стол. -Окей, мам,-парень кивнул, подняв с пола большую дорожную сумку.-Ну, где там моя комната?-спросил голубоглазый, поправив очки в чёрной оправе. -Пошли за мной,-холодно сказала я. ****** -Ну как там папа?-спросила мама, накладывая побольше еды на тарелку Фрэна. -Ты сама все знаешь. У него проблемы,-парень пожал плечами. -Ну все наладится, милый. Зато выдался повод увидеться с тобой,-женщина радушно улыбнулась.-Не понимаю, почему Марк не разрешал нам общаться,- мать вздохнула. -Папа не был против. Наоборот, он был за. Это я не хотел. -Ты не хотел?-лицо русоволосой помрачнело. -Ага,-голубоглазый кивнул.-Если бы не временные проблемы у отца, то, возможно, мы бы никогда не увиделись. Ярость, которая росла во мне, как снежный комп постепенно сменилась печалью и обидой. Мой родной брат говорит такие вещи. Неужели ему и в правду было все равно на меня и маму? -Я наелась, спасибо,-сказала я, отодвинув тарелку. -Но..Ты же почти ничего не съела!-обеспокоено сказала женщина. К глазам подступили слезы. Кинув грустный взгляд на близнеца, я встала и ушла в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я плюхнулась на кровать и уснула. ****** -Франческа, пора вставать. Сегодня у тебя с Фрэном первый совместный учебный день,-раздался ласковый голос мамы. Разлепив слипшиеся от долгого сна глаза, я как ошпаренная подскочила с кровати и начала собираться. Надев толстовку нежно-розового цвета и чёрные обтягивающие джинсы, я пошла завтракать. Франческо уже сидел за столом и ковырялся вилкой в своей тарелке. -Всем доброе утро!-радостно сказала я, садясь за стол. -Ага,-рыжеволосый пожал плечами. -Доброе, Фрэнни,-русоволосая женщина поставила передо мною тарелку с омлетом. -Спасибо, мам,-я опять улыбнулась, приступая к поеданию завтрака. ****** -Я не хочу заходить в кабинет одновременно с тобой,-с отвращением в голосе сказал близнец. -Слушай, не будь таким!-не выдержала я.-Не хочешь- не заходи. Я войду первая, а потом уже ты. -Ладно,-брат вздохнул. Закатив глаза, я приоткрыла дверь и зашла в кабинет. Пройдя к своей парте, я начала готовиться к предстоящему уроку. -Ваай, смотрите, какой парень!-заверещали мои одноклассницы.-Как он на Франческу похож! Не знала, что у неё есть братья. Как только Фрэн переступил порог кабинета вокруг него собралась толпа девчонок. Недолго думая, я подошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.