ID работы: 4934560

Merry Christmas

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Гарриии,помоги мне"-безысходно прокричал Луи,стоя на носочках и пытаясь достать до верхушки елки,что-бы повесить звезду без которой,по его мнению,Рождество-не Рождество. -"Милый,что ты..."-губы кудрявого расплылись в завороженной улыбке от такой картины. Лу,такой домашний в когда-то его, огромной футболке и носочках с оленями четно пытался достать до вершины елки. Это их первое совместное Рождество. И они оба хотели сделать его идеальным. И сейчас Гарри понял,что все,что ему нужно это голубоглазый ежик в полосатой футболке,который прямо сейчас украшает их гостиную.Он любит его так сильно,что чувствует это каждой частичкой своего тела. -"Давай я?"- Гарри подошел сзади и взял звезду из рук парня,на секунду соприкасаясь пальцами. Ничего не изменилось с нашей первый встречи-пронеслось в голове парня-одного легкого прикосновения достаточно,что-бы я почувствовал себя живым. Старший заглянул парню в глаза и улыбнулся так широко,как только может. Гарри осторожно поместил звезду на ее законное место и обнял свое голубоглазое солнышко со спины. -" Я люблю тебя. И каждое Рождество я хочу проводить с тобой" -" Я тоже люблю тебя,Хазз. -Лу запрокинул голову назад,ловя на себе восхищенный взгляд парня-Что?" -"Ты такой красивый,Бу-прошептал Гарри,оставляя невесомый поцелуй на губах старшего- самый красивый для меня"- сказал Гарри уходя помогать маме с салатами и оставляя смущенного парня продолжать приготовления к празднику. Он не знает,что Лу еще на несколько минут задержит свой взгляд на мерцающей звезде,глупо улыбаясь,но с полной уверенностью,что это не последнее ИХ Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.