ID работы: 4934626

Заблуждение от истины

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты уверен? — Да, поэтому не стой над душой и принеси документы — Но... — Быстро!                      *** — Эй, Ын Ха! - окликнул чей-то голос девушку, которая шла к остановке. А когда та обернулась, увидела партнера по проекту. — Чего тебе, Хосок? Парень ошарашенно похлопал ресницами, а потом потеряно улыбнулся. — Эм... Я это... - растерянный парень, нервно закусив губу, не знал с чего начать. — Ты сегодня вечером не занята? - выдохнул он на одном дыхании, и с надеждой покосился на подругу, как маленький ребенок, почесывая шею. — Почему ты спросил? - чуть нахмурилась девушка, будто раздражаясь от парня. — Может вечером прогуляемся? На пикник, например, - Хосок не сдавался. Конечно, влюбленный парень... Как же... — Так сильно хочешь помириться? - в эту секунду лед внутри Ын Ха растаял и она мило улыбнулась. — Да... Не-ет, - воскликнул, размахивая руками. — То есть, да, - парень откровенно нервничал, перебирая пальцы. — Так что? Пойдешь? - неожиданно улыбнулся друг. Он хотел обнять знакомую, но вдруг резко вспомнил, что они все еще в ссоре. Пихая ладони в карманы, закусил губу. — Вечером в восемь я свободна, - хмыкнула девушка открывая заднюю дверь машины. — Хорошо! Я понял! Вечером! В восемь часов...В восемь...Восемь, - не разрывая зрительный контракт от машины, он улыбнувшись, повторял только одно: "в восемь..."                         * * * — Он... Он проснется? — Это уже неизвестно, Хо, не волнуйся, с ним все будет хорошо... — Я не за него волнуюсь, - фыркнул собеседник. — Ты хоть знаешь, сколько мы денег получем, когда он проснется? — Хо... Сначала он должен прийти в себя...                           * * * Постучавшись в дверь, Хосок медленно зашел, увидев друга, улыбнулся. — Оу, Чон Хосок, где ты теряешься, друг? Много времени прошло, с того момента, когда мы последний раз виделись , - невысокий парень, который сидел за столом читая отчеты, уже добродушно пожал руки Хосока. — Здравствуй, Намджун-хён, у меня это... одолжения... — Конечно! Для тебя все что угодно, друг мой, даже убить могу, - шутливо засмеялся Джун, а Чон привычно закатил глаза. — Ну, что у тебя, выкладывай. — Хён... Ты можешь одолжить озеро Джанянг на один вечер? - выдохнул Хосок присаживаясь на соседний стул друга. — Ну должно быть так, чтобы на озере никого не было. Ты же знаешь, хен, как там шумно. — А зачем тебе Джанянг? И ты просишь всех прогнать... - Джун прищурясь подозрительно покосился на Хосока, упираясь рукой об стол. — Или ты что-то скрываешь? — Что ты, хен, - отмахивался друг, и негромко засмеялся. — Просто хочу  кого-то... — Хочешь кого-то убить? М? - закончил Джун за друга, все еще прищурившись. На этот вопрос Хосок опять звонко засмеялся. — Джун, да ты шутник. Пригласить хочу кого-то. Свидание. Так что? Одолжишь, или нет? — Ну, конечно, друг, все для тебя, - хмыкнул Джун, быстро кивая головой. — Ох! Так благодарен тебе, хен! Спасибо! - радостно вскрикнув, Хо поспешил выйти из кабинета. Когда дверь закрылся за его спиной, раздался веселый и шутливый крик: « если собираешь кого-то убить, то не закапывай труп на моей территории, а то будет жутко пахнуть»… На это заявление, Хосок лишь хмыкнул.                         * * * — Он очнулся! Очнулся! — Тшш! Тише ты! Запугаешь его! — Джун, а что если он начнет спрашивать, что с ним произошло? Что скажем? — Хо, не волнуйся, если он очнется, то все равно ничего не вспомнит. — Это как? — Вот так, Хо, мой препарат очищает память, и он не помнит последнее, что с ним произошло. А если он начнет спросить, то мы скажем, что он попал в аварию, и у него амнезия, хорошо? — Джун, ты чудесный! — Ну это же я! - гордо заявил.                         * * * — Уф, я думала, что ты там сдох, - раздраженно потоптала в квартиру Ын Ха, посмотрела на сонного и растрепанного Хосока. — Прости, хотел вздремнуть, а в итоге уснул, - виновато улыбнулся, кивнув на стул, прося подругу присесть. Сегодня Ын Ха кажется, не в настроении, но сюрпризы никто не отменял, ей должно понравится... — Я так устала, хоть бы тут не уснуть, - пожаловалась она парню. — Тогда я принесу тебе кофе, - вскочил он с места, и босыми ногами пошлёпал к кухне. Сладкое кофе никому не помешает,его теплота не можеть одолеть, холодное сердце, но может подарить бодрость. Если оно не горькое, конечно... Веселый Хосок сначала поставил одну чашку кофе на стол, а вторую осторожно передал к подруге. А та, с блеском взяла предложенный кофе, и стала принюхивать его сладкий аромат. А Хосок держал кружку обеими руками, согревая ладони от горячего объекта, и так глубоко задумался. — А когда пойдем про которое ты мне рассказал? - чувствуя себя странно, она покасилась на Хосока. Каждую секунду он наблюдал за девушкой, которая не подозревая то, что в кофе что-то подсыпанно, допивала его. — Мы пойдем туда...Не волнуйся, очень скоро... - не спеша сглотнул он, и криво усмехнулся. Будто он чего-то так сильно ждет... — Сейчас пойдем... - неожиданно хмыкнул тот, смотря на девушку, которая уже лежала на полу без сознания, и кратко фыркнув, сглотнул кофе, успевшего остыть в это время, и посмотрел на облочное небо. Луны не видно, как же пройдет пикник? Интересно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.