ID работы: 4934761

Его последние слова

Monsta X, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Ginna бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Уснув около одиннадцати и проспав благополучно только полтора часа, я проснулся от странного шума, доносившегося из гостиной. Нехотя стянув с себя одеяло, я встал с кровати и, подойдя к двери своей комнаты, я слегка приоткрыл ее. Ничего не увидев в главной комнате, я уже подумал, что мне показалось, но тут из кухни донесся глухой стук дверцы шкафчика. Меня сковал страх, но надо было действовать. А вдруг это грабители? Выйдя из своей комнаты, я аккуратно прикрыл дверь, стараясь сделать это как можно тише. Прильнув к стене, я начал двигаться вдоль нее, так я останусь незамеченным. Подобравшись поближе к кухонной арке, я слегка наклонился и посмотрел на кухню, там стоял Чжухон, он старательно что-то выискивал по кухонным шкафчикам. Волнение мигом улетучилось, я спокойно сделал шаг вперед и оказался напротив спины Ли. -Ищешь что-то? Резко обернувшись, он посмотрел на меня круглыми от испуга глазами и выдал: -Господи, ты чего так пугаешь, а? - в данный момент он выглядел очень комично: волосы на его голове были жутко взъерошены, а это выражение лица с отпечатком подушки на нем только добавляло его персоне более смешной вид. -Я не хотел никого пугать, просто я услышал странные звуки и решил проверить все ли в порядке в доме. -Понятно, а я встал чтоб воды попить, но никак стаканов найти не могу. -Они в первом верхнем шкафчике. -Спасибо, - пока он полез в шкаф за стаканом, я решил включить свет на кухне дабы облегчить Чжухону задачу, а затем полез в холодильник за яблоком. Спать уже не хотелось, зато появилось чувство голода. -Ты не собираешься идти спать дальше? - вскинув свои красные брови Ли посмотрел на меня. -Нет, мне расхотелось спать, обычно если я просыпаюсь ночью, то либо засыпаю сразу же, либо больше не засну. -Надо же, а в этом плане мы с тобой похожи, - он глотнул из своего стакана и продолжил: -Может тогда телик посмотрим? -Давай, я не против. Хотя, не думаю, что сейчас там будет что-нибудь интересное. С этими словами я вышел из кухни, взял пульт с кофейного столика и нажал на кнопку включения. На экране высветилась надпись Philips, оповещая меня что телевизор включен. Затем на экране появилось изображение: шел повтор фильма “Терминатор”. Переключив на следующий канал, меня встретил ведущий ночных новостей, он что-то говорил про завтрашнее похолодание, но мне было не особо интересно. Я решил, что лучше чем просто листать по каналам, проще будет посмотреть по программе что сейчас идет, нажав соответствующую кнопку на пульте меня выкинуло в меню программ. Парень из новостей сразу уменьшился, как и сама картинка, давая возможность мне увидеть номер каждого канала, и его программы. Я был настолько увлечен процессом, что не заметил подошедшего сзади Чжухона, он положил свой подбородок мне на плечо, спросив нет ли чего интересного. Никак не ожидав такого вторжения в свое личное пространство, я дернул плечом, рядом с ухом послышалось клацанье чужих зубов, а затем полный боли стон. -Блин, Чангюн, ты чего такой вредный, а? Я из-за тебя язык прикусил, - он поднял голову с моего плеча, обошел диван с другой от меня стороны и плюхнулся на него. -Нечего так неожиданно подкрадываться к людям сзади, - с полным безразличием выдал я. Услышав обиженное сопение, я тихонько хихикнул. Вроде такой взрослый парень, а обижается по пустякам. Найдя наконец интересный фильм, я щелкнул по номеру канала и сел на диван рядом с Чжухоном. Сначала мы спокойно смотрели фильм, но потом Ли выдал: -А у вас тут есть магазин поблизости? -Ну да, е-маркет через два дома, а зачем тебе? -Когда я шел к тебе, то забыл взять свои сигареты. -Ты знаешь что курение тебя до добра не доведет? -Мне плевать, так что можешь не пытаться читать мне нотации, - он встал с дивана и ушел в комнату где сегодня спал. Через пару минут он вернулся уже одетый в свои джинсы и бордовую толстовку. Пройдя к прихожей, он надел свои кеды и, бросив короткое “скоро вернусь”, вышел из дома. Я остался в компании работающего телевизора и своих мыслей. Спокойно продолжить просмотр у меня уже не получилось, так как надоедливый мозг как всегда решил, что сейчас самое время помучить меня. “Когда он положил голову тебе на плечо, ты ведь смутился, так?”-нет, это просто было неожиданно, “Ой, да брось ты, как долго еще ты будешь себя убеждать что он тебе безразличен?” -аргх, как же бесит когда внутренний голос начинает со мной беседы. Но последняя мысль заставила меня задуматься, а есть ли у меня чувства к нему? Сначала, когда он начал ко мне приставать с навязыванием своей дружбы, меня бесила его настойчивость, но позже я даже начал скучать когда он долго не появлялся. Но симпатией это не назвать, это самая обычная реакция человека, который долгое время был совсем один. Хотя если бы я был девушкой, думаю уже влюбился бы, ведь у Ли довольно привлекательная внешность, у него есть много поклонниц которые мечтают о том, что бы стать его девушкой. Анализируя собственные мысли, я просидел так неизвестное количество времени, но из этого состояния меня вырвал хлопок двери и вошедший Чжухон. Внимательно посмотрев на его лицо, я увидел тоненькую струйку крови стекающую из носа. -О боже, что случилось? Ты в порядке? - я вскочил со своего места и мигом оказался около старшего. -Да все путем, просто оказывается один из псов Гана живет около тебя, - он сказал это с кривой усмешкой на губах. -Я сейчас принесу лед, а ты мне все расскажешь, - развернувшись, я пошел на кухню доставать из морозилки лед. Высыпав замерзшие кубики воды в пакет, я вернулся в гостиную. Там, сидя на диване, меня уже ждал Ли. - Вот, приложи к носу, станет легче. Так что же произошло в магазине? -Этот урод Хосок, увидев меня на кассе, набросился, обозвав пидором. Я ему вмазал хорошенько, но и он успел мне кулаком в нос дать, - когда он говорил это, то сжал свободную ото льда руку в кулак и нахмурил брови. -То есть, Ган им все рассказал, - я был шокирован и испуган этой новостью, ведь если они все так будут бросаться на Чжухона, то что же тогда они сделают со мной? -Я думаю да. Он еще тот козел, но рассказывать личные тайны, это совсем уж низко. Теперь тебе нужно быть еще более осторожным, я думаю они что-то будут планировать против нас. Ган терпеть не может геев… -Но ведь то, что тебе один раз понравился парень, это не значит что ты гей. -Для него - значит. Мне стало жутко страшно, ведь я не знал на что способен этот изверг со своей шайкой. Сказав, что меня начало клонить в сон, я пошел в свою комнату и лег на кровать. Естественно спать я не собирался, было слишком страшно. А еще надо было подумать что теперь делать. Так я и провел остаток ночи.

***

Уже пять часов, за окном начинает всходить солнце. Оно окрашивает небо алым цветом. Это должно выглядеть красиво, но меня почему-то пугает это зрелище. Я лежу и смотрю в окно, наблюдая как солнце пожирает остатки ночи. Дверь в мою комнату открывается, и я слышу шаги в мою сторону. Кровать прогибается под весом чужого тела и я слышу такой знакомый голос: -Ты ведь так и не спал? -Нет. -Я тоже… Ты не против если я прилягу? -Нет. Он ложится рядом и я чувствую как его теплое плечо прижимается к моей спине. Потом он поворачивается на бок и обнимает меня. Я не возражаю, в его объятиях становится спокойнее и все мысли уходят на задний план. Возможно, вчерашний ночной монолог помог мне понять, что я тоже не совсем безразличен к нему. -Твои порезы зажили? - сказав это, он взял меня за левую руку и провел большим пальцем по бинтам. -Не знаю, я еще не разматывал их. -А зачем ты вообще это делаешь? -От этого становится легче. Физическая боль облегчает душевную, пусть и совсем немного. -Что ж, понятно… - не найдя что еще сказать, он просто переплел пальцы наших рук и мы продолжили лежать в обнимку. Я бы никогда не подумал, что Чжухон способен на такую нежность, но сейчас это не волновало. Было тепло и уютно, а самое главное - спокойно. Без моего ведома, парень по имени Ли Чжухон, успел занять место в моем сердце. Потерявшись в этом уюте и нежности, я задремал.

***

Звон будильника вырвал меня из легкого полусна, я открыл глаза и увидел, что за окном совсем светло. Выключив будильник, я вырвался из объятий Ли и пошел готовить яичницу на завтрак. Когда завтрак был почти готов, на кухню подтянулся и мой красноволосый друг. Он зевнул и сел за стол, ожидая, пока я приготовлю кофе. Когда завтрак был готов, я разложил еду по тарелкам, налил кофе и мы сели есть. На часах было 7:20, через пол часа начнутся занятия в школе, а это значит, что нам придется снова встретиться с Ганхи… Позавтракав, я быстро вымыл посуду и пошел одеваться, сумка у меня уже была собрана со вчерашнего дня, по этому лишнего времени на сборы тратить мне не надо. А вот Чжухону придется бежать домой, хотя бы для того, что бы надеть форму, иначе его не пустят в школу. Он выскочил из маминой спальни, когда я был в дверях своей комнаты. Пообещав, что мы встретимся с ним в автобусе, он выбежал из моего дома. Одевшись, я подхватил свою сумку и направился к выходу. Проверив, что все вещи на месте, я закрыл дверь и двинулся к автобусной остановке. Слава богу, народу там было не много, а еще радовало отсутствие школьников. Дождавшись автобуса, я вошел в него, оплатил проезд и сел на свободное место. Чжухона в автобусе не было, это и не удивительно, за такое короткое время он не успел бы одеться и вовремя сесть на этот автобус. Ехать в школу одному было немного страшно, но пытаясь не думать об этом, я занял себя разглядыванием мелькающих пейзажей за окном автобуса. Когда автобус подъехал к школе, мои руки начали дрожать. Пытаясь унять дрожь, я сделал глубокий вдох и вышел из автобуса. Как всегда я приехал раньше чем надо, но это и к лучшему, потому что кампания хулиганов не отличалась особой пунктуальностью и встречи с ними мне пока что не грозило. Я двинулся к зданию школы, надеясь что Чжухон поскорее приедет и мне не придется быть одному. Зайдя в такое знакомое здание, я дошел до своего шкафчика, переобулся и пошел в свой класс на третьем этаже. В классе как обычно уже сидели Хёрин и Сою, увидев меня они помахали мне и продолжили свой разговор. Я сел за свою парту и стал ожидать начало нового учебного дня. Когда прозвенел звонок и в класс вошел учитель корейского, я обратил внимание на то, что Ли все еще не появился в школе, точно так же как и стая шакалов со своим вожаком по имени Сон Ганхи.

***

По прошествии трех уроков Чжухон так и не появился. Я не на шутку разволновался, куда же он мог подеваться? Я надеюсь, что сегодняшнее отсутствие Гана и Чжухона, никак между собой не связаны. Оставалось лишь успокаивать себя той мыслью, что Сон часто прогуливает, а у Ли просто появились какие-то дела, но нехорошее предчувствие не оставляло меня до самого конца уроков. Когда прозвенел последний звонок, я как можно скорее спустился вниз, переобулся и вышел из школы. По пути до остановки я начал набирать номер Чжухона, но ничего кроме гудков я не услышал. Это испугало меня еще сильнее. Поэтому вместо того что бы повернуть направо и дойти до остановки, я повернул налево и побежал, настолько быстро, насколько мне позволяли собственные ноги. Я надеялся, что застану Ли у себя дома, но когда я открыл дверь, там никого не было. Быстро кинув сумку и закрыв дверь, я побежал в сторону дома семьи Ли. Как то раз, когда мы разговаривали, он назвал мне адрес своего дома. Благодаря хорошей памяти, я без проблем его запомнил и теперь мчался на всей скорости прямо туда. Достигнув места своего назначения, мне пришлось остановиться и отдышаться. Приведя себя в более менее нормальный вид, я нажал на кнопку звонка, за дверью раздалась легкая трель и послышались шаги. Когда она открылась я увидел женщину преклонного возраста, увидев ее любопытный взгляд я сказал: -Здравствуйте, я друг Чжухона, он дома? -Нет, он еще с утра оделся и пошел в школу, - ответила старушка с приветливой улыбкой. После этих слов внутри как будто все оборвалось, я быстро поблагодарил ее за информацию и пошел домой. По мере приближения к дому волнение все больше росло, как и уверенность того, что к этому причастен Ган. Когда я почти подошел к дому, меня схватили сзади и приложили какую-то тряпку к носу, моих физических сил хватило что бы вырваться из захвата. Но когда я попытался развернуться и ударить противника, то почувствовал сильный удар по затылку, из глаз брызнули слезы, сознание медленно стало утекать от меня. Последняя мысль что промелькнула в моем сознании была о Чжухоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.