ID работы: 493480

Ю-ууки!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бреду по пустынной равнине, и камни тревожного багрового цвета заставляют то и дело спотыкаться, а стена молочно-белого тумана отгораживает от всего мира. «Ю-у-уки!» - слышится откуда-то издалека, и я послушно плетусь на голос, потому что стоять на месте страшно. Стоит замедлить шаг, и мгла вокруг становится розоватого цвета, который будто сгущается, обретая кровавый оттенок... «Ю-у-уки!» - я упорно иду, не зная, кто зовёт меня и что ждёт там, впереди… Усталость пригибает к земле, ноги болят и подкашиваются, отчаяние подступает всё ближе. Но тут, через бесконечное количество времени, я всё-таки преодолеваю туманную границу и… попадаю прямо в тёплые объятия его, единственного, кому я доверяю и беззаветно люблю, люблю всю свою жизнь. Канаме. Он ждал меня, звал, и теперь жадно притягивает к себе, заглядывая в глаза и молча вопрошая: «Что? Что с тобой, Юки?». А я только мотаю головой, не в силах вымолвить ни слова. Глаза застилает тёмная пелена, и кровавые лужи чудятся повсюду на земле. - Юки! – наконец, шепчет он вслух, припадая ртом к моей шее. – Прости, милая, так надо. Резкая мгновенная боль, и вот уже его зубы погружаются в мою плоть, а на губах моих сам собой возникает странный, непривычный вкус, вкус чужой крови. Странное опьянение охватывает меня, голова кружится всё сильнее, сильнее и… я просыпаюсь. «Юки?.. Это всего только сон. Аниме пересмотрела на ночь. Но почему тогда?..». Вскакиваю с кровати, бросаюсь к зеркалу. Из его глубин испуганно смотрит на меня взъерошенная светловолосая девчонка, полноватая и с веснушками на курносом носу. Ничего общего с девочкой из сериала «Рыцарь-вампир». Ничего?.. Я прикасаюсь пальцами к шее, не веря глазам. Дырочки от укуса… И… Что это за странный привкус остался на моих губах? И этот едва заметный тёмно-красный след в уголке рта… С криком отшатываюсь, больно задеваю плечом угол шкафчика и… просыпаюсь. Кто я? Где? - Юки… - надо мной кто-то склоняется, лицо родное и… опасное. Канаме? Нет! Сейчас он приникнет к моей шее… Не хочу! Бежать, бежать! - Юки, – вскакиваю с кровати, бросаюсь к выходу, но любимый перехватывает меня на полдороге, обнимает за плечи, крепко прижимает к себе. - Юки! Что с тобой? – он тревожно заглядывает мне в глаза, и я начинаю вспоминать… вспоминать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.