ID работы: 4934807

Неожиданная встреча.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень...Дождливый день..Венди гуляла улицами Лондона..Дарлинг задумалась, прислушиваясь к мелодии капель, которые отбивались от тротуара. Девушка была без зонта, потому что вышла на прогулку, когда дождь еще не начинался, а была простое пасмурное небо. Раньше она боялась такой погоды, этого явления..Но что-то перемыкнуло в ней, что она стала какой-то грустной..Часто гуляла в плохую погоду, думая о прошлом..А особенно об одном человеке, который с ней в нём был..О Питере Пэне.. Тут подул холодный ветер. Хрупкие пальцы Венди ощущали холод. Её щёки и нос слегка покраснели от него. Как-то слишком холодновато, как для средины осени. Вдруг, сзади послышался знакомый голос: — А чего это наша пташка гуляет в такую погоду?Она не боится замерзнуть или намокнуть? Девушка вздрогнула от слов парня. Она поняла, кто это, но не хотела верить своим глазам. Он-же...Его-же убили, то как он может быть жив?Дарлинг обернулась и увидела Питера..Того самого Питера Пэна. — Ты-же...ты-же.. — Умер? Нет, дорогая, я жив. От меня так просто не избавится. — Что тебе нужно?! — испуганная Вэнди перешла на высокий тон. — Ты, дорогая, мне нужна ты. — с ухмылкой и играющими бровями, ответил Пэн. — Не подходи ко мне.. — произнесла она, хотя на самом деле давно ждала еще одной встречи с ним..С парнем, которого полюбила, не смотря на то, что он ей сделал. Питер молча приблизился к Дарлинг, та хотела его оттолкнуть рукой, но он схватил её за запьястье. Девушка с испугом в глазах смотрела на Пэна, не понимая, что он хотел сделать. Парень медленно приблизился своим лицом к её лицу и посмотрел ей в глаза. Венди вглядывалась в изумрудные глаза Питера и буквально тонула в них..Тёмноволосый поцеловал Дарлинг, одной рукой держав её запьястье, а второй зарывшись в её непослушные русые волосы. Девушка не ожидала такого поворота событий. Разум говорил ей отстранится, а сердце противоречило разуму..Все-таки она прислушалась к тому, что говорило ей сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.