ID работы: 4934832

Ты помнишь, как мы хотели быть счастливыми?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые, и никому ненужные улицы.Отныне такие же ненужные как и я. От воспоминаний бросает в дрожь.Никакое теплое пальто, не тот самый свитер который ты связал в мое день рождение. Он лишь напоминает о тебе, и делает больнее, словно сердце прокалывают тысячи игл. Которые навсегда оставят шрамы после себя. Помнишь как мы встретились? Это был осенний дождливый денек, который как казалось, совершенно не отличался от тех серых будней раннее. Я спокойно пил свой латте, заедая круасаном с шоколадной начинкой. Как вдруг ты ворвался в кафе, с этими нежно-розовыми волосами, заказал горькое, такое мною ненавистное капучино. Получив заказ, ты так быстро убежал, споткнувшись об свою же ногу. Я не запомнил ни то, во что ты был одет, не примерные черты лица. Я запомнил, эти глубокие, грустные заплаканные карие глаза, и те нежно-розовые волосы. Через месяц, я наконец-то увидел тебя, ты переходил дорогу, и из твоего кармана вывалился телефон. Я подобрал его, но когда решил вернуть его тебе, тебя уже не было, ты снова бежал как сумасшедший, даже не оборачиваясь назад, на мои крики к тебе. Через какое-то время, я смог связаться с твоим другом, и мы договорились с тобой о встречи. Мы снова вернулись в то самое кафе, когда я увидел тебя. Мы обменялись номерами телефонов, и тогда я понял, что это все только начало. Начало нашей дружбы. С того дня прошел месяц. Я влюблялся в тебя все больше и больше. В один из тех дней, ты сказал мне, что должен сообщить мне кое-что важное. Ты признался, что ты нетрадиционной ориентации, и недавно ты нашел себе парня. Ты тянул свою толстовку за край от волнения. Ты переживал, что я могу относится к этому отрицательно. Тогда я наконец-то понял, что нашел настоящего друга, который волнуется за меня, и любит. Но только как друга. Сердце разлетелось на тысячу осколков. В ту ночь, я не плакал. Я просто медленно умирал. Я пытался не пересекаться с тобой. Я просто хотел тебя забыть. Я просто хотел забыть, те пухлые манящие губы, твой карамельный запах, длинные ресницы, и те самые бездонные карие глаза, только они уже не были грустными, они были полны счастья. А ты всегда рассказывал мне о ваших прогулках с этим уродом, Тэхен кажется? Ты пришел ко мне, и я увидел что ты рыдал, как маленький ребенок у которого отняли шарик. Тогда-то я и узнал, что Тэхен изменил Джину. А родители розоволосого узнали о его предпочтениях, и просто добили сына словами «Ты никому не нужный мусор. А мусор выкидывают». Тогда ты спросил у меня, предам ли я тебя?. Все навалилась так быстро, и так неожиданно. Я не знал что делать. Прости меня. Я поцеловал тебя. Я сломался. Я попал в твою ловушку. Твой дурманящий парфюм, твои блядские пухлые губы. Я ненавижу тебя. Почему, почему ты такой красивый? Прости. Я сломал то, что сам так долго берег. Пожалуйста прости меня. Ты оттолкнул меня, и просто убежал. Опять пропасть. Опять мы избегаем друг друга. А я просто хотел, побыть счастливым. Хотя бы на мгновенье. Ты помнишь? ТЫ, помнишь как ты пришел ко мне после этой ссоры? И можно ли это назвать ссорой? Ты сказал, что ты не можешь жить так дальше, и именно тогда, ворвавшись в мою квартиру, ты накинулся на меня, и поцеловал. Поцеловал так нежно, и так сладко. Ты помнишь как мы с тобой гуляли, взявшись за руку, вопреки всему? Ты помнишь нашу первую совместную ночь? Когда мы сначала горели от стыда, а потом от тепла и страсти наших тел. Именно тогда я был счастлив. Но счастье не может длиться вечность. Осознание этого приходит с писком аппаратов в больнице, вместе с удушающей болью каждую секунду. Ты помнишь ту боль что испытывал в момент столкновения? Джин, помнишь как мы хотели быть счастливыми? Ты обещал, обещал что будешь со мной всегда. А я пообещал, что никогда не забуду, те нежно-розовые волосы, и такие глубокие, карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.