ID работы: 493487

Aftermath

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наказание бывает сладким. Для обоих сторон. - Джонин-а, ты чего? – заикается КёнСу, когда младший загоняет его вглубь их общей комнаты. Безумные глаза, в них отчетливо читается ярость. - Я? Я ничего.… Это ты что себе позволяешь? Думал, я ничего не узнаю? Как давно вы этим занимаетесь? Отвечай! – Кай кричит на вокалиста, чего раньше себе никогда не позволял. КёнСу вмиг заливается краской, тут же осознавая, откуда взялось бешенство его мальчика. Он узнал…. Но это было лишь развлечение, по-настоящему он любит только Джонина, только его и никого больше. - Месяц назад, с тех пор было только три раза, когда ты уходил к Тэмину… - говорит ДиО, стараясь говорить сухо и без эмоций. На последнем слове ревнивые нотки проскальзывают, что не остаётся не замеченным для танцора. - Ты думаешь, что я с Тэмином? Ты действительно болен… С этими словами младший подлетает к ДиО, валит на кровать и связывает руки над головой. Не успевший среагировать на такой ход событий, КёнСу теперь активно пытается вырваться из пут. Тщетно. Джонин нависает сверху и рычит в губы. - Ты меня очень сильно расстроил, хён… Жадный, страстный поцелуй, выбивает из колеи КёнСу, который точно знает, что обычный секс ему не подарят. Слишком хорошо он знает Кая. Кай снимает одежду с ДиО, оставляя его голым. Он любуется стройным, подтянутым телом, молочной кожей, приобретающей соблазнительный цвет, при тусклом свете. КёнСу, ежится под этим взглядом хищных глаз, хотя сам предвкушает, что же будет этой ночью. Он расслабляется и широко расставляет ноги, и томно смотрит из приоткрытых глаз. - Нравится? Подойди и возьми, - возбуждающе шепчет КёнСу, разодоривая своего малыша. У Джонина перекрывается кислород, при виде такого возбуждающего и откровенного хёна. Хочется с ним жестко. Без церемоний и ласк. Он наказан за свои проказни с БэкЁлями. Но Кай не будет Каем, если всё так просто… Кай отворачивается от КёнСу и идет к своей кровати. ДиО в шоке от случившегося. Почему его до сих не оттрахали? Кай достает коробку из под кровати и вытаскивает оттуда нечто, похожее на… вибратор. КёнСу вторично впадает в шок и еле слышно стонет. Джонин берет крем для рук со стола и садится на бёдра КёнСу. - Хён, тебе придется очень долго просить прощения… Надеюсь ты готов, - скорее утверждение, чем вопрос. Как можно удобнее устраиваясь между ног старшего, Кай водит обильно смазанными пальцами вдоль плотно сжатого колечка мышц. КёнСу вздрагивает от холода, но заставляет расслабиться. Непонятно что еще может прийти в голову этому мальчишке. Кай растягивает его, но это уже не так больно, ведь секс с БэкЁлями был совсем недавно и ДиО и так растянут. От осознания того, что не он, не Ким Чонин забрал девственность, своеобразную, но девственность, своего хёна, злится и прекращает растяжку. Медленно, вводя вибратор в анус КёнСу, погружая сантиметр за сантиметром, слушая стоны старшего. Это возбуждающе, дыхание захватывает, а пульс учащается. Протолкнув до конца, Кай сразу ставит на полную мощь, доставляя неимоверное удовольствие ДиО. Это больше похоже на сладкую пытку. КёнСу уже готов кончить, как Кай достает кольцо и обхватывает им основание члена . - Джонин-а, пожалуйста-а, - Кёнсу дрожит, и с трудом говорит. - Не-а, хён. Теперь будешь думать головой, а не только своим членом и задницей! – сказано с обидой в голосе, а в глазах пляшут огоньки. Джонин действительно обижен на своего любимого. Серьезно обижен. Кай любуется телом и ждет, пока предоргазменная дрожь стихнет. Когда Дио все же немного успокоился, он убирает кольцо и садится на бедра. Наклонившись над Кёнсу, Джонин страстно целует губы, буквально насилуя рот любимого своим языком. Плавно переходя на шею, он засасывает бледную кожу, вырывая очередной стон. Клеймить старшего, чтобы какие-то там Бэкёли поняли, что это ЕГО. Опускаясь все ниже к впалому животу, не оставив перед этим вставшие соски, Чонин опаляет горячим дыханием сочащуюся плоть, не притронувшись к ней, выпрямляется. Кёнсу хнычет и пытается шевелить бедрами навстречу к пухлым губам, но те отстраняются. - Знаешь, мне так больно… - говорит Кай и резко толкается на всю длину, в дырочку хёна. Дио захлебывается стоном. Боли и наслаждения. Всего вместе. Кай останавливается, не выходя из ануса. Таких стонов от своего любимого он никогда не слышал. Это так возбуждающе, пошло и… замечательно? Да. У хёна очень красивый голос. Из раздумий вырывает его нетерпеливо елозящий под ним Кенсу. Это сносит крышу. Кай набирает сумасшедший ритм, вбивая хена в кровать. Он мечется по подушке, не в силах притянуть любимого ближе, тесно прижаться, выбивая последний воздух из легких. Запястья давно затекли, кожа там совсем разодралась, но эта боль ничто, по сравнению ощущений большого, горячего члена внутри. И, то, что именно любимый, Кай, делает это с ним. Оргазм накрывает незамедлительно, сильный яркий и долгожданный. Удовольствие проникает в каждую клетку организма. Кай медленно выходит из Дио, и развязывает тому руки. Он был зол. И это было больно, узнать, что любимый занимается этим с другими людьми. Только он знал все сокровенные тайны тела хена. А теперь… Освободив руки из пут, Дио крепко обнимает любимого. И очень нежно целует. - Джонин-а, прости меня. Пожалуйста. Я люблю только тебя. - Почему же тогда ты сделал это? Из любви ко мне? – горько усмехаясь, говорит Кай. Кай не понимает, почему он так поступил. Больше не любит? Решил развлечься? Он больше не устраивает его в постели? Что? - Это… был просто секс ради секса. Прости меня… Тяжелый груз, душивший изнутри спадает. Становится легко дышать. - Кёнсу-хён, я больше не обижаюсь. Просто пообещай, что больше такое не повторится. Никогда. И извини, что напридумывал себе, Бог знает, что. - Обещаю. Я люблю тебя… - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.