ID работы: 4934882

Убийство на Красной площади

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро . Дождь за окном. Я встаю с и смотрю на часы – 5 часов утра – "Зачем я проснулась так рано?"- думала я протирая сонные глаза. Впрочем, главный сыщик города не должен долго спать . И тут у меня зазвонил телефон . Я снимаю трубку: - Алло . - Алло , здравствуйте , срочно приезжайте в штаб , у нас ЧП . - Что такое ? 5 часов утра , какой ненормальный будет нарушать закон в такое время? - Мы не знаем , но тут правда очень интересный случай , без вашей помощи нам не обойтись. Давай те быстрее , мы боимся , что она может покинуть город или даже страну. - Хорошо , сейчас приеду . Что за хрень! Какой ещё интересный случай в 5 утра. Я приезжаю, весь штаб в панике , но увидев меня все немного успокоились. - Что тут у вас произошло? – спрашиваю я - Лида, как хорошо, что вы приехали . Убийство с похищением на Красной площади. Вот у людей не стыда не совести. – возмутилась моя бездарная секретарша ( которую я взяла только из-за того , что меня попросили местные бомжи , так как она их достала )Жулия. - Мда, ну показывайте улики с места преступления . - На самом деле преступник оставил кучу следов , в том числе и камеру видео наблюдения с Красной площади. - А я тут причём , вот сами и расследуйте . - Нет нам не совсем понятен мотив преступления , в прочем мы не знаем , что хотел преступник и кто это вообще? - Лады , показывайте запись и труп. - Вот пройдёмте . Я вошла в морг и на кровати лежала молодая девушка . Судя по всему её избили чем то тяжелым. - Так, убитую я вижу . А кого же похитили? - Вот – сказал мой ассистент и показал на монитор- видите на этом кадре пятеро людей идут по Красной площади 4 парня и 1 девушка. - Ясно , а что то известно о личности парней. - Да, это участники группы МБЭНД : Никита Киоссе , Анатолий Цой , Артём Пиндюра. А так же один из бывших участников Владислав Рамм. - Дааааааа ладно . А кто же их похитил? - Ах да , вот видите на этом кадре какая то ненормальная с колготками на голове , с портфелем с котами подбегает к ним , ударяет девушку, та ударяется веском об камень и умирает . Преступница высыпает книги из портфеля , запихивает туда , ребят , добивает девушку и убегает. К сожалению звука нет. Кто же это может быть? - Действительно, не понятно. - Вы знаете кто это ? - У меня есть предположение. Я набираю номер своей подруге Кате . Она берёт трубку , на заднем плане слышны стоны, крики , плач и Катин ор. Потом я слышу знакомый голос - Алло - Алло , Катяяяяяяяя, меня тут в штаб вызвали и понимаешь твою любимую группу похитили , не знаешь кто это может быть? - Понятия не имею. На заднем плане слышатся стоны. - Что это там у тебя происходит? - А , да ничего особенного просто , это мои хомячки. - Даааа, что ты говоришь? Ну хорошо допустим. На заднем плане слышится голос - Госпожа Катя , я больше не могу есть эти яблоки. - Заткнись Цой - кричит Катя– не мешай мне по телефону разговаривать!!! - Хомячки говоришь , да ? - Да , а что ? Они говорящие , очень редкие таких в природе осталось всего 4. - Да , а я тут к тебе собираюсь . Как раз посмотрю на твоих «хомячков». - Не надо . Я тут просто ремонт затеяла , мусора , грязи полно, не дом , а помойка. - А как же хомяки? - Я их в приют для животных , собираюсь отдать. А ну хомяки полезайте быстро в шка…. Эээ точнее в клетку , да в клетку! На заднем плане слышен грохот , стоны и прочие звуки . - Артём , б*лть какой же ты , б*лть, высокий , сложись пополам.- закричала Катя - У тебя уже хомяки в клетку не помещаются? Ну ничего себе , может это всё таки не хомяки? - Да, нееет. Они….. это …просто ……тттакая…по..ро..да..порода, да. Хомякиусговорякиусгигантикус. - Весело там у тебя . - Никита Киоссе , не вытирай об меня руки . Они же все в крови твоей девушки!!- кричала Катя - Какой девушки? - Эм , я тут хомячиху убила , не чайно , бросила на неё портфель. Хихихи - Дааааа, конечно, конечно.. - Никита, ну что я тебе сказала , я сейчас надеру тебе зад и не посмотрю , что тебе 18. - 18 ? Хомяки же столько не живут? - 18 месяцев - Ааааааааа - Ну ладно пока, мне некогда с тобой разговаривать, перезвоню позже. - Пока - Вы узнали кто это? - Я должна уехать на некоторое время. - Но куда? - К моему агенту , секретному , он…а знает о преступнике всё. - Хорошо Я поехала очень быстро. Прибыв на место я не разуваясь , взяла пистолет и войдя в комнату громко сказала: -Екатерина Миронова , вы арестованы за убийство и похищение. -Лид, ну чё ты так сразу. Давай договоримся . - Как ? - Ну смотри . Я буду девушкой Никиты , потом выйду за него замуж и половину денег , которые я соберу со свадьбы отдам тебе. - Неплохая сделка. Я подумаю, хотя мы же друзья, давай преступница. Затем две подруги разбогатели на их бизнесе так как мама Никиты Киоссе не хотела отдавать её сына этой кхм… нехорошей девушке. И поэтому Катя потребовала оочень большой гонорар и всё равно вышла Никиту . Потом поделилась со своей подругой и девушки жили долго и счастливо. Лида вышла замуж . Сейчас у неё трое детей : Чича , Мича и Григорий. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.