ID работы: 4934970

Мой на веки

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По улице бежал пепельноволосый парень, его тяжелое дыхание участились, и в легких он почувствовал пронзительную боль. В руках у него был телефон, на котором можно увидеть смску с текстом: «Приходи ко мне» Парень подбежал к высокому дому, зайдя в лифт, он начал подниматься на нужный этаж. — Шон?! — О, Ян, ты быстро, — послышалось где-то из гостиной. — Я, как увидел сообщение, сразу помчался. Знаю ведь, что тебе сейчас нужна поддержка… Шон?       Посреди комнаты стоял невысокий парень, его темно-каштановые волосы были растрепаны, как и рубашка. — Что-то случилось? — Случилось….ты!       Шон быстро приблизился к Яну и начал целовать его в шею, тот начал постанывать от такого поворота событий, но рык друга привел Яна в чувство. Оттолкнув его, Ян начал тяжело дышать и медленно краснеть. — Т….ты… Что делаешь?! — Я долго думал….Каждая девушка, которая ко мне подходила предлагала встречаться никогда мне не нравилась так, как ты!       От сказанного Ян остолбенел. — Ты… Ты что за бред несешь?! Совсем уже?       Ян сделал ещё шаг назад и…упал на диван. К нему медленно начал подходить Шон, Ян прижался к дивану, но бежать было некуда.       Шон опустился к его уху и прошептал: — Я хочу тебя, — нежно сказал он.       И опять поцеловал, Ян пытался сопротивляться, но хватка Шона была сильнее. Вскоре настигшее возбуждение сделало свое дело, и Ян больше перестал брыкаться, а наоборот, начал небрежно отвечать. Ян почувствовал очень резкую боль в районе низа, твердая плоть уперлась в штаны.       Шон стал поглаживать Яна по груди, отчего тот глухо рыкнул. Он запустил свою руку в темно-каштановые волосы друга, а другой начал спускаться все ниже и ниже. Когда до Яна дошло все, что он делает, парень покраснел. Недостаток воздуха и тяжелая боль дала обоим отлипнуться друг от друга. Шон посмотрел на своего друга: красное лицо, растрепанные волосы и тяжелое дыхание. Шон ухмыльнулся и продолжил его целовать, только теперь не в губы, а в шею. От стонов Яна Шон все больше и больше возбуждался. Ян начал медленно снимать с себя свитер. Мгновение и кофта валяется где-то далеко, а Шон, увидев обнаженное тело своего друга, прильнул к его груди.

***

      Громкие стоны в квартире, наверное, если бы стены были тонкие, то соседи просто офигели бы.       Шон уже стоял без джинсов и майки, а Ян остался только в носках….да, я серьезно! — Я…не…могу сдерживаться….Ян, пожалуйста, — Шон отлипнулся от него и посмотрел в зеленые глаза друга. — Можно!       Шон снял последнею вещь и, подойдя к Яну ближе, произнес. — Не волнуйся… Я буду аккуратен.       Толчок, стон….из глаз Яна пошли слезы, но чтобы унять эту боль, он поцеловал Шона. И это было его ужасной ошибкой, Шон сделал грубый толчок и так же грубо начал двигаться.       Ян крепко обнял Шона, тот в свою очередь начал оставлять засосы на его шее, отчего Ян стал стонать ещё громче. Ян взял всю инициативу на себя и начал спускаться все ниже.       Хруст и ножка дивана отломалась, сделав так, что Ян оказался снизу, на удивление, Ян ухмыльнулся и заставил Шона остановиться. — Теперь я!       В глазах Шона читалось удивление, но он согласился.       Ян немного помедлил….толчок, сдержанный стон Шона, настолько сладкий и желанный, что Ян забыл, что сейчас трахает парня.       Шон схватил твердую плоть своего друга и начал ласкать её.       Казалось, что все это будет длиться вечно, но чувство эйфории накрыло двоих и причем сразу.       Парни медленно скатились на ковер, Ян был весь красный и повторял снова и снова. — Я только что занимался ЭТИМ с парнем!       Громкий смех Шона заставил его вздрогнуть, друг опустился к его губам и сказал. — Теперь ты мой на веки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.