ID работы: 4935011

Замок для особенных

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок без дверей или новый дом

Настройки текста
Примечания:
- Хелен ! - женщина средних лет в белом фартуке и в синем длинном платье поднялась на второй этаж . -Хелен ! - крикнула она во все горло. : - Где же эта мерзавка ? Элис , дорогая ты не видела свою сестру ? - увидев на пороге в комнату Хелен девушку лет пятнадцати , улыбнулась женщина. -Нет , тётушка . Она вечно куда-то убегает . Я искала её везде , но поиски были безрезультатны . - зелёноглазая брюнетка повинно опустила голову . Она не знала говорить ей правду или нет . Она не хотела предовать сестру , но и подвергала её опасности , на самом деле Элис прекрасно знала , где проводит всё время её старшая сестра и чем она занимается , но быть по её мнению "предательницей" она не хотела к тому же её отношение с Хелен были не очень и родственные , Элис иногда посещала мысль , что они с Хелен вообще не сёстры , да внешне они похожи , но вот характером и манерами общения нет . Элис была открытой девушкой , улыбчивой , всегда готовая прийти на помощь . Она любила разговоры , она любила общение с людьми , она всегда стремилась иметь много друзей и поддерживать со всеми общение , но вот Хелен была другой . Девушка старше её всего на три месяца , совсем отличалась от своей младшей сестрёнки . Хелен была девушкой замкнутой , всегда любила тишину , друзей у неё вообще нет и не было , она не знает , что такое дружба . Девушка всегда была одна , она любила быть одна , ей достовояло удовольствие от чтение книг в сельской биьлеотеке . В отличии от своей сестры ,она никогда не посещала вечеринки своих одноклассников и знакомых , хотя получала приглашения на них . Хелен скрытная личность - никогда не показывала эмоций . Ей всегда казалось , что мир очень жесток и если ты покажешь свою слабену , слизинку или смех , то эта "жестокая жизнь" накажет тебя так , что ты будешь жалеть об этом всю жизнь .

<center>***

</center> Девушка сидела на поваленом дереве и водила палочкой по мокрой земле . Она слышала , слышала их всех . Слышала до единого , они говорили . Говорили с ней . Незнакомцы рассказывали ей о разных не бывалых историях , она же усмехалась им в ответ , но вот после фразы услышанной так громко , как можно было сказать "Всё скоро изменится " её глаза стали шире , руки затряслись и капелька пота скользила по её виску . Она знала , знала что озночают эти слова . Она боялась этого , боялась , что вот вот она попрощаеться с внешним , людским миром и уйдёт , уйдёт навсегда . Туда где не смогут её найти , туда откуда нет выхода . В "Замок без дверей " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.