ID работы: 4935037

Мечтательница

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева говорит

Настройки текста
Наступило утро. Только для Клары утро никогда не начинается и не заканчивается. Кларе 16 лет и она еще ученица 11 класса. На вид Клара была высокой девушкой блондинкой с яркими синими глазами. Девушка была зависима от интернета и поэтому она не спит ночами. Прозвенел будильник. Клара не хотела вставать, но придется ведь еще ей привести себя в порядок. Она считалась самой крутой в школе и при этом самой красивой. Клара быстро переоделась в школьную форму и добавила немного своих деталей. В ее классе училась ученица полностью противоположность Кларе. Девочку звали Евой, и она часто мечтала на уроках. Воспитывал ее только отец. Ева часто на школьных переменках сидела под деревом и смотрела в небо. Клара всегда удивлялась ее поведению, но хотела с ней дружить. Но Ева никогда не разговаривала из-за проблемы в раннем детстве. В школе она была отличницей и часто писала письменные работы. Учителям было жалко девочку, которая видела смерть матери в 6 лет. С тех пор она не разговаривает. -Слушай, Клара. Давай сейчас пойдем в столовую? Мне мама дала много денег, а в столовой есть пицца. -Некогда мне. Повторить конспект еще надо. -Это на тебя совсем не похоже. Кем ты стала после появления новенькой мечтательницы. -Как ты на нее сказала Лилия? -Мечтательница. Все время она «летает в облаках». -Есть у нее проблемы. -Нас это не касается. Все идем в столовую, - потянула подругу Лилия в столовую. - Смотри. Мечтательница уже там. -Ты издеваешься? -Нет. Посмотри туда. - Скорее покупай и пошли на урок. Послу уроков все ученики пошли домой. Все кроме Евы. Та сидела под деревом и мечтала. Только отец у нее из родных и больше никого. Все остальные ее родственники умерли. Девочка достала из сумки толстенький блокнотик с надписью «Diary». Клара вышла из школы самая последняя. Увидев Еву девушка побежала к ней, чтобы поговорить. Ева быстро захлопнула дневник и собиралась уходить. -Стой, - закричала Клара и догнала мечтательницу - Слушай я как и ты потеряла маму в детстве. Сейчас все видят мачеху. Она очень добрая и меня любит. Мне кажется, если твой отец найдет тебе хорошую мачеху, а ему новую добрую жену - тогда твоя жизнь изменится на лучшее. Ты можешь даже начать говорить. Извини за то, что лезу в твою личную жизнь, но я хочу тебе помочь. Ева дослушав слова Клары повернулась к ней и улыбнулась, а потом пошла домой. Дома Еву встретил отец с радостной улыбкой на лице. -Ева, ты не поверишь. Я нашел себе вторую жену и тебе новую маму. Ее зовут София и она очень добрая женщина. Соня уже сидит в столовой с блинчиками, которые приготовила. Наконец-то у нас появился хороший повар. Ева не веря своим ушам побежала в свою комнату, переоделась и спустилась в столовую. Там и правда сидела женщина высокого роста с синими глазами и рыжими волосами. Девушка была очень красивой и яркой. -Здравствуй, Ева. Рада тебя видеть. Я давно хотела хорошего мужа и ребенка. И когда увидела твоего отца я просто влюбилась в него. Он просто красавчик, а ты такая милая. Я София и работаю главным доктором. -Я очень рада. -Ева ты говоришь, - с радостью крикнула мачеха и обняла мечтательницу. -Я правда говорю. -Ева ты говоришь? -Да, папа. -Удивительно. Давайте сделаем семейный праздник в этот день вместе с семейным ужином. -Я не против, - мило сказала София. Ева с радостью побежала в комнату одеть платье и привести себя в порядок. Она наконец-то говорит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.