ID работы: 4935051

Секс на твоём Дне Рождении

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Развратность(я тупой,так шо нормальное название не могу написать(9()

Настройки текста
POV Саша Я снова у Влада, на этот раз по причине моего др. Он снимает майку, прямо передо мной. Сука. Закусываю губу, детально рассматривая его тело. Он-же в это время записывает отрывок для своего влога. Поправляет прическу характерными движениями. Бля, по-моему он прекрасно понимает, как я на это отреагирую, поэтому специально так делает. Медленно, извращенски, пошло... Сука... Да выключи ты уже эту ебаную камеру... Прошло, наверно,секунд пять, прежде чем Влад наконец выключил чертову камеру. Но для меня эти 5 секунд казались вечностью. Привычный характерный звук щелчка. Наконец-то. Срываюсь с места, крепко прижимая Влада к стене. Спускаюсь чуть ниже, начиная легонько покусывать ушко, от чего тот еле-слышимо стонет. Особо не задерживаясь на одном месте, перекидываюсь на шею. Страстно исцеловываю её, оставляя багровый засосы. Опять стон, уже чуть громче. Я поднялся к его губам и впился в них страстным поцелуем. Привкус...Капучино... Ммм... Хочется больше, больше... Кладу ладонь ему на затылок, пытаясь намекнуть, чтобы он открыл рот. Тот послушно исполняет и впускает мой язык себе в рот. Тщательно исследуют там все, пока наконец не добираюсь до языка. Как только они соприкоснулись, по позвоночнику пробежала легкая волна. Сука, как-же не хочется отрываться от него... С трудом, кое-как, я все-же отстраняюсь от него, тяжело дыша и смотря ему прямо в глаза. В последнее время я никогда не видел, чтобы он краснел, но сейчас... Сейчас он покраснел до ушей. Вы бы знали, как приятно видеть его таким... END POV Саша POV Влад Господи... боже...что со мной? Почему я так сильно краснею? Я же знаю его.. Фак.. Сейчас какой-то особенный прилив страсти.. Не такой как всегда.. -Саш.. Саша... Сашенька... Он отрывается и смотрит смотрит на меня: -М?.. -Еще...пожалуйста... Не прекращай... Прошу тебя... -с нескрываемым наслаждением протянул я. Саша улыбнулся, притянул меня за затылок и поцеловал. Страстно, пошло, с языком... Все бы отдал, чтобы это никогда не прекращалось. По телу пробежала очередная стая мурашек. Ммммм... Как бы все это не было приятно, но мне хотелось ненадолго взять инициативу в свои руки. Оторвавшись от него, я потянулся в его шее. Приоткрыв рот, я легонько, неуверенно куснул его. И так 3-4 раза. Потом чуть уверенней, уже немного "всасывая" кожу в себя, смачивая слюной. А вот и первый стон. Тихий, еле слышимый, но такой приятный для моего слуха... Когда я уже "освоился", я с большим напором страсти впился ему в шею. Опять стон, уже громче. Мурашки. Я чувствую, что он еле сдерживается, чтобы не застонать. Ничего, сорвется. Обязательно. Я дождусь... Чтобы ждать немного поменьше, я положил обе руки ему на затылок, отчего он вздрогнул, но ничего не сказал. И только в следующий момент я понял, что руки у меня ледяные. Просто ледяные. Хоть я это и заметил и понимал, что долго так нельзя, но не обратил на это особого внимания, а просто продолжил мучать своего Сашку... -Ну же, Саш, не сдерживайся... Господи, наконец-то... Теперь практически каждую секунду до меня доносится чуть тихий стон. На ближайший час мы забыли о существовании всего на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.