ID работы: 4935060

Ведьма для оборотня

Гет
PG-13
Завершён
3517
Julia-Lia бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3517 Нравится 31 Отзывы 865 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Редкие, пушистые словно пух или семена одуванчиков, пущенные неосторожным порывом ветра по воздуху, снежинки золотились закатом заходящего солнца... Огромный белый волк повёл по воздуху носом... Мягкий, как перина снег рассыпался от малейшего шороха, будто сухой порошок. Он звонко скрипел под чужим весом. Зеленоглазая ведьма кружилась босиком среди заснеженных елей-гигантов... Белое ухо забавно дёрнулось, когда с одной из зелёных лап соскользнула белая пригоршня снега и с тихим снежным скрипом упала рядом с ним, задев по краю. Чёрное длиннополое платье оставляет узоры на белом зимнем полотне... Золотистые лучи заставляли светиться всё вокруг, лес словно ожил и напитался силой. Воздух наполнился яркой живой магией. Голубые глаза волка следили за танцующей магичкой. На чёрных распущенных волосах оседали белые снежинки, словно увенчивая её голову хрупкой серебряной диадемой. Тёмно-зелёные глаза столкнулись с взглядом морозных небес. Она, наконец, заметила его. Но он ведь не прятался... Девушка улыбнулась невольному зрителю, сделала реверанс. - Здравствуй, Фенрир... Он мысленно усмехнулся. Она, как всегда, узнала его... Он вышел из-за укрывшего его дерева. Огромный, в этом обличии он был крупнее лошади. Она без опаски протянула к нему руку, когда он подошёл достаточно близко. Сумасшедшая женщина... - Ты снова подглядывал за мной? - Она зарылась пальцами в его шерсть, потрепала по холке. Волк фыркнул. Больно надо! Чёрный нос уткнулся в открытую шею, втянул её запах. Довольно прикрыв глаза, волк какое-то время наслаждался нехитрой лаской. Но потом встряхнулся, будто что-то вспомнив, и недовольно посмотрел на её босые ноги и общую "легкоодетость". - Мне не холодно. - Улыбнулась она... ...и тут же охнула. На месте огромного белого волка стоял высокий обнажённый мужчина, подхвативший на руки молодую волшебницу. От всего его тела шёл пар. - О, да, я заметил. - С сарказмом сказал он. - Фенрир! - Бойкий возмущённый голос зазвенел в морозном, зимнем лесу, отражаясь от макушек деревьев. На бледных щеках вспыхнул яркий румянец. - Ты голый! На его лице проступил довольный оскал. - Конечно, - вкрадчиво прошептал он ей на ухо. - Как и положено после превращения. Ты имеешь что-то против? - Сегодня не полнолуние! - Острый пальчик упёрся в его грудь. - И даже ещё не ночь! - Она заглянула в его голубые глаза. - Когда такие мелочи останавливали приличного оборотня? - Он по-прежнему нахально ухмылялся. - Что. Ты. Тут. Забыл? - Сопровождая каждое своё слово тычком изящного пальчика в его грудь, она мрачно смотрела в его смеющиеся глаза, всё больше хмурясь. Его оскал стал совершенно неприличным. - Тебя. - Девушка на его руках удивлённо замерла. - Ведь у каждого приличного оборотня, должна быть его личная ведьма... Она поперхнулась воздухом. Попыталась что-то возмущённо рявкнуть на него, но... ...согласитесь, сложно возмущаться, когда тебя жадно целует такой шикарный мужчина... Волк ухмыльнулся сквозь поцелуй. Это только его ведьма. И все остальные могут идти годриковыми подштанниками. Ей стало не хватать воздуха, и она с силой стукнула его по обнажённой груди. Он с неохотой оторвался от таких желанных, сладких губ. Её глаза метали молнии. Наглая волчья морда!.. - Ты что себе позволяешь, волк? - Она шипела не хуже лордовой змеюки. - Только не говори, что тебе не понравилось. Всё равно не поверю. - Он прижал её к себе крепче и зарылся носом в тёмную макушку. - От тебя умопомрачительно пахнет... - Выдохнул он. Она набрала в грудь побольше воздуха, собралась с силами и неожиданно фыркнула, улыбнувшись. - Бессовестный оборотень! - Где ты видела оборотня с совестью? - Он с любопытством посмотрел на неё. И тут же добавил. - Не Люпина. Это не оборотень. Это позор. - Сам виноват. Кто его обратил? - Я надеялся, что у него будет получше с силой воли... - Оборотень смущённо перевёл взгляд в небеса. Не то, чтобы ему действительно было стыдно, но... надо хотя бы вид сделать! Волшебница на его руках фыркнула. Вздохнула. Шмыгнула носом и неожиданно для себя чихнула. - Ну, вот, теперь, кажется, я действительно замёрзла... Волчара! - она ткнула его острым локоточком, отчего оборотень охнул. - Коли распустил свои наглые лапы, поработай-ка транспортом, до лесной хижины! - Женщина!.. - Возмущения мужчины прервал очередной тычок локотка. - А я даже найду, чем тебя покормить. Как насчёт грибного супчика? - Хитро спросила она. - Грибного? - Грибного. - Хм... Ты сама напросилась, женщина... - Наконец, произнёс он, снова на мгновение зарываясь носом в её волосы. Ещё миг, и волшебница оказывается на спине огромного волка. Острые пяточки тут же врезаются в его бока. - Ещё раз, назовёшь меня женщиной, прокляну так, что почернеет и отвалится! - Клятвенно пообещала она, наклонившись к его уху. Вот же, ведьма! Волк дёрнул хвостом, но ничем не выдал, что это как-то его задело. Спустя ещё мгновение он уже мчался по заснеженному лесу. В конце концов, его ведьма, действительно замёрзла. И все остальное его не волнует. Дамблдор и Волдеморт могут мериться достоинствами до скончания веков! Свою ведьму он не отдаст никому! В конце концов, он ведь оборотень...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.