ID работы: 4935085

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Кто-то знает что такое психушка? Ммм? Хах, вы наверное сразу подумали что это такая больница в которой лечат людей у которых шизофрения, маниакальность, паранойя, это, как правило, хронические болезни, лечение которых затруднено. Если спросить врача что такое психиатрическая больница то он скажет что — это особенное учреждение, где занимаются лечением не физических расстройств, а заболеваний души.Что они хотят помочь людям.Хах, идиоты… Они не хрена не лечат и не помогают.Им бы бабок побольше срубить и все.Многие платят им что бы они закрыли в этой психушке совершено нормальных, адекватных, здоровых людей! Например меня. То что я буду писать все это не выдумка и не мои фантазии.Мне 17,а меня уже тут закрыла моя мамаша, кстати не родная.Меня удочерили когда мне было 7.Кто моя настоящая мама я не знаю так как она сразу отказалась от меня когда родила на этот адский свет.Ну ладно. Время сейчас…эм.нуу наверное.короче я не знаю, откуда мне знать сколько сейчас время? Меня уже 2 неделю держат в этой чертовой палате. Я почти не сплю, все думаю из-за чего эта стерва меня сюда запихнула.Чем я не угодила ей так? Дверь открылась и в палату вошла эта злобная врачиха.Опять принесла эти жуткие таблетки, ненавижу всё. -Ну что Джес? Будем пить таблетки? — улыбаясь спросила эта злобная старуха. -Нет! — твердо ответила я — мне от них плохо и еще я ловлю от них галюны.Так что оставьте лучше их себе. -Но ты должна их пить! -Настаивала на своем эта ведьма -Я Не буду — ответила я и отвернулась к стенке.Врачиха немного помолчала и потом заговорила. -То есть ты хочешь что бы тебе насильно заставили их выпить? Ты не забыла что за каждое твое непослушание тебя будут наказывать.Я и так была все эти дни с тобой мила и добра, но ты мне порядком уже надоела — Как я ненавижу свою жизнь! Встав с кровати я взяла у нее стакан и 2 маленькие таблетки. Выпив их я легла обратно на кровать. Врачиха убедившись что я их выпила ушла из палаты. Спустя 5 минут у меня начала кружится голова.Ну что же, поехали!.Сейчас начнется жесткое веселье… Через несколько минут у меня начала ужасно болеть голова и ломить тело. Я с закрытыми глазами лежу на кровати и не двигаюсь, чувствую что по рукам что-то бегает, это жутко противно… Открыть глаза я долго не решалась, но все же открыла.Посмотрев на руки меня немного привело в панику.На руках были жуки, тараканы, личинки.не захотев на это смотреть я опять зажмурила глаза.в углу палаты начало слышится тихое шипение, но это шипение становиться все громче и громче.Я знаю что это за шипение.Если вы еще не поняли то это шипение издает змея, точнее змеи.Ненавижу их.Меня однажды так глюканула что я видела в комнате долбанную анаконду! Так что эти« маленькие гадюки » мне не страшны.Я лижу уже почти что час, даже два часа, но это обман, эта хренатень на самом деле длится минут 15 не больше. Черт, я чувствую что мои ноги что-то трогает.знаете. схожее чувство что вы дома одни спите ночью, свесили ногу с кровати и наслаждаетесь сном и тут какая-то невидомая хрень начал трогать твои ноги, а том полностью твое тело! -ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!!!!!! — Не выдержав закричала я и все шипение, личинки с пауками и жуками вмиг исчезли как и эта существо которое трогала мои части тела.Вздохнув облегчено я подумала что этот ад прекратился. -Эй? Тебе помочь? — Вдруг услышала я мужской голос.Что? Кто это? Встав с кровати я начала осматривать комнату, осмотрев все я поняла что мои галлюцинации еще не прекратились.Ну что же, хоть поговорю с кем-то — Ну так помочь? -Кто ты? Как тебя зовут? — задала вопрос я сев на кровать -Неважно, мне надоел этот котел чертей в котором ты варишься и я хочу тебе помочь — Ну, ну.Докатились.галлюцинации мне помогут, да, ага. -И как же ты мне поможешь? Ты мои галлюцинации, вот и все! -Не совсем так, ты уснула и наш разговор тебе снится, но он настоящий — Ну клево, объяснил капец понятно как. -И как это понимать? -Ты скоро все поймешь.Сегодня тебя должны выпустить из палаты.Не соглашайся играть в карты с парнем возле окна он еще тот псих, он может тебя покалечить — Взявшись за голову я пыталась понять что мне за таблетки дали.Такого еще не было. -Я вытащу тебя.Жди.Мне пора. — Что? Пора? -Нет, поговори со мной! Я с ума сойду тут! — Кричала я в пустоту. -Скоро увидимся -Это последнее что я услышала и как по щелчку пальцев я проснулась. Резко встав с кровати моя голова не много начала болеть, но мне было плевать.Я начала думать что за бред мне снился.Как понимать этот сон? Черт, я схожу с ума.Точно. Дверь открылась, в мою комнату зашла эта старая ведьма и заговорила. -Ну что же Джес, пора тебе выйти из этой комнаты.Не сидеть же тебе в заперти тут вечно — Что? Выйти? То есть сон правдивый? Нет, нет, нет.Просто совпадение. Медленными шагами я вышла из комнаты, а за мной вышла и эта врачиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.