ID работы: 4935164

Прекрасная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Наше утро началось очень прекрасно, ага блин офигенно… Мы опаздываем в школу в первый же день. Вы спросите кто эти «мы»? А это я и моя подруга с которой я живу уже 2 года в одной квартире. Извините тупанула… Я Аня мне 16 лет, живу в Сеуле вместе с подругой Алей, ей как и мне 16, мы ученицы по обмену. Мы нормального роста, с окрашенными волосами одинакового цвета, красный, наш любимый. Так же есть увлечения, у меня баскетбол, у нее вокал. Еще летом мы решили перевестись в новую школу и вот тот день когда мы должны посетить новую школу, но нет мы проспали. Торопясь и одевая новую школьную форму мы выходим из дома. Школьная форма довольно-таки милая. Серый пиджак, серая юбка, черные гольфы с белой полоской в начале, также есть и желетка. Бежали мы со всех ног на остановку даже не смотря в перед. Вдруг мы врезается во что-то теплое, но в то же время твердой. От неожиданности мы падаем прямо на асфальт. Подняв голову мы увидели 7 парней с такой же формой как и у нас. — Извините-сказав это мы поднялись и побежали дальше, даже не зацикливаясь на парнях. И вот мы забегаем в автобус. — Успели.-сказали мы с подругой в один голос. И переглянулись. Приехав в школу мы пошли в класс. Извинившись мы попросились зайти. — Так вы новенькие? -спросил нас учитель. На вид ему лет 25.-Я ваш классный руководитель. Мы кивнули. Как-то странно мы себя вели… — Представтесь классу пожалуйста.- проговорил учитель — Всем привет, меня зовут Аня. Мне 16 лет. Надеюсь мы подружимся. -Привет. Я Аля, мне 16. Надеюсь у нас не будет проблем. — Садитесь на любое свободное место Мы пошли на последнюю парту. Она как раз была свободна. Все теперь уже наши одноклассники смотрели в нашу сторону. Урок был скучным. Мы с Алей ничего не делали. Вдруг дверь открывается и в класс вваливаются 7 парней. — Это те? -спросила меня Аля, даже не посмотрев. — Да Мы переглянулись. Ну уж очень они были похожи на гопников. — Опять опаздываете?! -строго сказал учитель-Проходите. 5 парней заняли соседнии парты И двое именно в тех в которых мы врезались подошли к нашей парте. — Это наше место-сказал тот в которого врезалась Аля. Не ну не наглость?! Сидели никого не трогали и тут на тебе… — Сядьте на другое-сказала Аля-мест буд-то мало — Мало.-сказал второй. — А ты оглянись, или ты слепой? -ответила я. Он скинул все что было на парте, а другой снал наши портфели И кинул к расскиданым вещам. — Вы совсем офигели??!! -крикнул Аля. — ТАК ОНУ ПОДНЯЛИ СВОИ ВЕЩИ И ВЫШЛИ ЧЕТВЕРОМ С КЛАССА! -крикнул учитель. — Но учитель… -Быстро. Эти петухи вышли, мы вышли следом как только собрали все свои принадлежности. — Идиот-сказала я проходя мимо того кто скинул наши учебники. — Удод-сказала Аля проходя возле другого. — Чё сказали? -крикнул первый. — Что слышали! — Сюда подошли — Нет Вдруг первый подбегает ко мне и замахивается для удара, но вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.