2.
14 ноября 2016 г., 23:40
Зейну 6 лет.
Лиам поправляет пиджачок и галстук Зейна, после чего передаёт ему маленький рюкзачок.
—Не боишься? — Лиам продолжает сидеть на одном колене, то и дело поправляя одежду своего сына.
—Вовсе нет. У меня же такой сильный папа, с ним мне ничего не страшно, — Зейн убирает руки Лиама от своей одежды и смотрит в зеркало.
Лиам, казалось, растаял от этих слов, но это проявилось лишь лёгкой улыбкой, которую тотчас заметил Зейни и повернулся к Лиаму, обняв его за шею.
—Чем раньше придём — тем раньше поразим их всех, — сказал Зейн, после чего, в один голос засмеявшись со своим отцом, вышел из их дома.
—Как же ты похож на свою мать... — лишь губами прошептал Лиам, глядя на точно такую же походку и манеру поведения его матери, — надеюсь, хоть ты меня не бросишь...
И тут произошло то, что происходило последний раз только 10 лет назад. По щеке Лиама скатилась одинокая слеза, которую он мгновенно смахнул, чтобы не испортить этот значимый для своего сына день.
—Ты чего там застрял? Я пока что права не получил! — возмущался Зейн, который довольно-таки удобно устроился на заднем сиденье машины.
И Лиам, будто проснувшись от долгого сна, длившегося в минуту, сдвинулся с места в направление машины.
—Я бы и не позволил тебе водить до получения прав, поэтому, Зейни, ездить тебе придётся только со мной, — Лиам улыбнулся и немного потрепал надувшего губы Зейна по голове. Конечно, второй сильно переигрывал обиду, но он понимал, что это всё ради его безопасности.