ID работы: 4935197

Правильный выбор

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Suworitta бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
Высокий брюнет 30 лет сидел в кабинете, попивая виски, вдумчиво смотрел в окно, будто размышлял над проблемой глобального масштаба. Но он просто вспоминал семью по которой сильно скучал, хотя виду не подавал. Мама сегодня позвонила радостная и весёлая, а главное сразу почувствовалось, что ей намного лучше. Микото быстро прощебетала, как счастлива, что приехала какая-то девочка и Саске с ней пошёл гулять и даже взял выходные ради этого. В голове Итачи никак не укладывалось, что его трудяга братишка взял выходные из-за какой-то девки, но когда мать объяснила подробно кто это - всё стало ясно. Детская привычка подчиняться этой принцессе у Саске, видимо, еще осталась. Вспоминая требовательную и милую дочь друга отца, Итачи улыбнулся и обрадовался, что её приезд принес госпоже Учихе столько позитивных эмоций. Но омрачал эту картину его очень близкий человек, заменяющий ему семью уже несколько лет. Сасори рассказал о произошедшем в океанариуме, и что он решительно настроен завоевать девушку. Чью сторону принять? Саске, своему брату, матери которого так и хочется видеть в роли невестки свою гостью? Или друга, который, по его словам, просто без ума от нее и в жизни не встречал подобной девушки? На следующих выходных он навестит мать и заодно эту капризулю, посмотреть, как она выросла и изменилась. Но на эти выходные у него планы совсем иного характера и отнюдь не невинные. Ведь завтра у него день рождения, и он с друзьями будет отмечать, как всегда, с особыми традициями, которые знает лишь узкий круг. Так что веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.