ID работы: 4935206

Маленькая надежда и большие последствия

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Бессонная. Какая уже по счету? — без понятия. Я сбился. Ревность окутала с ног до головы, хотя со мной такого практически не бывает. Но не сейчас. Не последнее время. Какую уже ночь я не могу уснуть. Уснуть из-за мыслей о тебе. О том что ты сейчас скорее всего в очередной раз гуляешь с какой-то бабой. Слезы обиды и ревности выступили на глазах. И никто не способен помочь. Никто. Никто не сможет успокоить. Утираю слезы рукавом кофты. Захожу в вк, на твою страницу. Вижу новую фотографию. Новая порция горечи и обиды. В последнее время он вообще перестал с ним общаться, в основном только с девушками. Как-будто он стал ему совершенно не нужен. Безразличен. От одной мысли хотелось просто биться в истерике. Я бы это скорее всего и делал, если бы были силы. Но нет. Голос сел от постоянного ора на все. На себя, на него, на девушек. На все. Просто надо было выплеснуть всю боль. Но, походу, он немного не рассчитал… И вот сейчас, я держу в руках телефон, на котором открыт твой контакт и номер. Я сижу и думаю: звонить или нет? Просто было чувство, что он как всегда скажет свое привычное: «я занят, давай потом?» Сколько во мне слез, Господи?.. Ладно, надо звонить… *гудки* -да? -привет, Саш, не отвлекаю? — м-м. А что? -хотел спросить, где ты?.. -дома, а что? -можешь приехать пожалуйста, поговорить надо… -а по телефону или по скайпу, никак? -н-нет -мой голос дрогнул от навернувшихся слез. -малый, с тобой все хорошо? -д-да… все нормально… -скоро приеду, жди. Сброс. Неужели он волнуется за меня? От одной мысли, что скоро я его увижу, становилось теплее на душе. Но, было и горькое чувство, что этот разговор может стать последним в их жизни. Возможно он его не примет, просто пошлет куда подальше. Шанс на взаимность был дико мал. Его практически не было. Но была надежда. (ЛЮБОООВЬ НАДЕЖДА И ВЕРААА)0))0)) *через 40-45 минут* Звонок в дверь. Приехал. Иду открывать, но сначала смотрю в глазок. Это он. Открываю дверь, и вижу его, всего засыпанного снегом. -Проходи… Он прошел в комнату, снял шапку, куртку и прочее. -Садись… Как только мы синхронно сели, я начал свой «рассказ» -Саш, слушай, я хочу сказать тебе спасибо за все. За все моменты, за все то время, пока мы были знакомы. Ибо после того, что ты узнаешь, ты врят-ли захочешь принять меня, знать меня, разговаривать со мной и прочее. Вообщем… Саш… Я… Я… Вот тут потихоньку началась истерика. Пошли слезы. -Малый, ты чего?.. -Саш… — я обнял его, уже практически рыдая. -Саш… Я люблю тебя… -прошептал я. -Малый, стой… Ты серьезно?.. Боже… Иди сюда… — он крепко прижал меня к себе. -Малый, тише, успокойся… Все хорошо… -Ч-что хорошо?..Что хорошо? То, что я тебя не увижу больше никогда?.. -Малый, глупенький… Ты чего? -…*всхлипы* -Малый… — он посмотрел на меня. Я тоже… И тут мир взрывается. Не бывает такого. Не бывает такого, чтобы настолько маленький шанс оправдался. Я не верю. Не верю. -Саш… Саша… Сашенька… Господи… Я посмотрел на него. Он положил руку мне на затылок и притянул к себе. Нежный, пропитанный любовью, поцелуй… Я просто не понимал что происходит. Осознание пришло не сразу. Ибо настолько счастливым человеку очень сложно быть. Слишком сложно. -Ты мой маленький… -Сашка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.