ID работы: 4935242

Раскрыто!

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт прибежала в школу и, как обычно, опоздала… Аля закатила глаза и подошла к подруге. — Что на этот раз? — Спросила она. — Я… У меня… Меня задержали. — Соврала Маринетт. Конечно её задержало очередное дело Леди Баг. — Ага, значит задержали… Кто? — Пробка… Я села на автобус… — Зачем? Ты живёшь недалеко. — Аля не верила. — Я утром пошла доставлять булочки и села на автобус, а там пробка. — Хитро улыбнулась девушка. — Ясно… А ты видела новое видео в Ледиблоге? — Нет ещё… Потом посмо… — Маринетт не договорила, потому что заметила, как мимо прошёл Адриан и улыбнулся девушкам. — Пока, девчонки! — Сказал он. — Пока, Адриан. — Ответила Аля и толкнула Маринетт, та ответила. — Да, по-ка… Адри-ан… — Заикаясь проговорила она. — Ну что, подруга, чем займёмся? — Спросила Аля, но ответа не последовало… Коричневолосая посмотрела на подругу, та смотрела в сторону Адриана. Аля закатила глаза и щёлкнула пальцами перед глазами синеволосой. — А? Что? — Сказала та. — Чем займёмся? — С улыбкой проговорила Аля. — Пойдём ко мне домой? — Предложила Маринетт. — Ну пошли. — пожала та плечами.

***

      Адриан пришёл домой и открыл Ледиблог Али, дабы узнать новые новости по поводу своей любимой… Жаль, что синеволосая красавица не отвечает взаимностью… А вдруг они в одной школе? Такое возможно?.. Блондин стал думать о тех, кто больше был похож на Леди Баг. Плагг тем временем ел очередной кусок сыра. Вот он подлетел к парню. — Ну что? — Что? — Не понял парень. — Не догадался кто она? — Нет… Она такая… Резкая, прямая, упрямая, смелая… Кто может быть? — Вздохнул Адриан. — Может Маринетт? — Предложил Плагг. — Что?.. Но… Она… Такая скромная, такая робкая по отношению ко мне, и… — Что? — Милая… Почему она так странно со мной ведёт себя? — Ты ещё не догадался? — Усмехнулся котик. — Нет. — Она любит тебя… — Засмеялся тот. — Думаешь?.. — Усомнился парень. — А ты обрати внимание на то, как она ведёт себя с тобой. — Сказал Плагг. — Ну ладно… — Вздохнул Адриан. Маринетт ему казалась милой и доброй… Но он уже любит Леди Баг… А если она и вправду его любит, то как же быть?..

***

      После того как Аля ушла, Маринетт подошла к кровати и упала, что-то бурча. Тикки вылетела и сочувственно посмотрела на девушку. — Маринетт, что случилось? — Тикки… Когда я уже перестану быть такой тряпкой?! — Крикнула она. — Ты не тряпка, ты сильная, умная, храбрая, талантливая героиня Парижа! — Хвалебно сказала божья коровка. — Это всё да, но я не могу признаться Адриану… — Вздохнула девушка. — А ты не думала над другой теорией? — Сказала Тикки. — Над какой? — Что он… — жучок не договорила, но Мари (на а) поняла её. — Кот Нуар?.. Бред, Тикки, это бред. — Крикнула героиня. — Он не такой позёр, как Кот… Он не красуется, не хвастается, он скромный. А кот Нуар такой! — Но ты тоже не такая уж и тихоня, когда героиня Парижа. Ты очень смело и резко говоришь и ведёшь себя… Так что не каждый найдёт в тебе и Леди Баг что-то схожее. — Проговорила Тикки. — Но… Кот Нуар… И Адриан… Не могу верить… — Всё тише говорила девушка. — Так… Что-то ты часто говоришь о Коте. — Прищурилась Тикки. — Конечно, потому что он достал уже! — Разве? — Да! — А может… — И тут окно девушки резко открылось и сильный ветер, это был ураган, перевернул всё в комнате девушки. — Что это было?! — Удивлённо крикнула Маринетт. — Тебе надо разобраться! — Тикки, давай!       И когда девушка перевоплотилась, она выскочила из дому и стала преследовать ураган.

***

      Адриан увидел сильный ураган, и он был странный. — Новый злодей. — Произнёс котик. — Да я уж понял. — Ответил парень и сказал. — Плагг, когти! — И после превращения кот выскочил, оттолкнувшись шестом от пола и… Врезался в Леди Баг! — С ума сошёл?! — Проворчала она. — С тобой сойду. — Ответил он. — Нам злодея надо ловить! — С этими словами Леди встала и с помощью йо-йо прыгнула на крышу одного из домов. Кот Нуар тоже прыгнул, с помощью шеста. — Есть предложения, моя леди? — Улыбнулся он. Леди Баг закатила глаза и сказала: — Надо проследить за ним, затем когда этот ураган остановится, мы попробуем его поймать. — Отлично. Поспешим! — Кот Нуар побежал, Леди Баг следом же.

***

      Вот когда они нашли злодея, то поняли, что тот хочет разрушить киностудию. Злодей был в сером костюме с чёрной карнавальной маской. В руках был чёрный шест. — Чего он ждёт?.. — Проговорила Леди Баг. — Не знаю… Но предлагаю пойти и выяснить! — Сказал кот и прыгнул. — Кот… — Крикнула Мари, но поздно, тот уже умчался. — Он не выносим!!! А хотя… Нет! — Кот сбил шестом врага и тот упал на землю, Нуар поставил шест. — Попался! Отдавай шест! — Сказал парень. — Ты Кот Нуар?.. Это мне нужен твой талисман! — Злодей оттолкул героя ногами, тот отлетел в стенку. — Ауч… Это было жёстко… — Произнёс он и потёр затылок. — Но это начало! — Пора уже конец бы. — Усмехнулась Леди, она стояла перед Котом, тот встал и отряхнулся. — Ты знаешь как? — Нет… — Тут злодей наслал на них ураган, двое героев оказались в ловушке. Они кружились в сильном урагане. — У меня щас голова закружится! — Проворчала Леди Баг. — У меня уже давно кружиться… От тебя. — Усмехнулся Кот. — Очень смешно! Мы в урагане… Стоп… — Леди Баг задумалась. — Что? Есть идейка? — Насторожился Нуар. — Используй катаклизм. — Смеёшься? — Да, очень смешно! — Проворчала Леди. Кот использовал катаклизм, и они упали на большую крышу. — Отлично… Очень мягкая посадка. — Саркастично сказал Кот. — Какая есть! — Ответила та. И тут кольцо Нуара замигала, оставалось четыре минуты… — Супер шанс!!! — И ей выпала верёвка лоссо. — Лоссо?.. Зачем? — Пока думаешь… — Кот Нуар прыгнул к злодею, который назвал себя Ураган, но тот зло усмехнулся и оттолкул кота. Леди Баг прыгнула и кинула лассо на Урагана, он оказался схвачен! Кот Нуар вскочил, отобрал шест и готово!.. — Чудесная Леди Баг! — Крикнула героиня, подкинув вещь и всё стало как было…       Но кольцо Кота Нуара пикнуло в последний раз… Он не успел убежать… Человек не приметил его, а вот Леди Баг была очень удивлена… Кот быстро побежал… Девушка хотела его остановить, но вспомнила про жертву Бражника и помогла ему спуститься на землю. Она стала искать Кота Нуара, но было поздно… Он успел убежать…

***

      Адриан прибежал в комнату и упал на кровать. Плагг подлетел к нему. — Ну что такое? — Я просчитался! Она видела меня! — Крикнул парень. — Может это к лучшему? — Проговорил котик. — Если не к худшему! — Ответил Адриан. — Так… Тебе надо развеяться… Может сходишь в кино? — Предложил Плагг. — Но одному не хочется… Нино занят… А с кем ещё?.. — Вздохнул парень. — Ну… С Маринетт к примеру? — ЧТО?! Что она подумает?!. И как это вообще будет выглядеть?! — Воскликнул Адриан. — А что такого?.. Или ты хочешь тут торчать и вдыхать? — Пожалуй ты прав… — Согласился герой и стал набирать номер девушки. (Ему дала Аля)

***

      Маринетт ходила по комнате туда сюда… Тикки сидела на столе и смотрела на неё, затем сказала: — Да что с тобой, Маринетт? — Тикки, это невероятно! — Только и ответила синевласка! — Что невероятно? — Смотри: если Адриан Кот Нуар, а это он, значит… Он любит меня?.. Ведь Кот Нуар любит Леди Баг, а я и есть она, а раз Кот Нуар это Адриан, значит он любит меня!!! — Воскликнула девушка. — Да, всё сходится… — Согласилась Тикки и тут звонок… Маринетт взяла телефон и не могла поверить! — Что такое? — Тикки… Это он… — Так ответь. — Маринетт сделала глубокий вздох и ответила: — П-привет Адриан… Что звонишь?.. — Маринетт… Ты бы… Хотела… Ну, скажем… Пойти в кино?.. — Запинаясь проговорил парень. — Ч-что?.. В… Кино?.. С… Тобой?! — Изумилась Маринетт. — Ну да… — Я оч… То есть… Да, нет почему… То есть, бы почему… Почему нет бы… То есть… — Девушка не могла нормально ответить. — То есть ты согласна? — Да… — Отлично! Я подойду к магазину. — Сказал парень и конец разговору… Маринетт запрыгала. — ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!!! — Прокричала она. Снизу голос. — Маринетт, у тебя всё хорошо? — Да, мам… — Ответила та. Маринетт решила помочь родителям.       Спустя десять минут зазвонил магазинный колокольчик, и сердце Маринетт забилось часто — часто… Это был Адриан, но он не видел её. — Здравствуйте, мсье. — Проговорил он. — Привет. Ты же Адриан Агрест, верно? — Уточнил отец Маринетт. — Да. А можно Маринетт? — Я тут, Адриан… — Сказала девушка и вышла из-за прилавка с другой стороны. — Готова? — Да… — К чему? — Удивился отец. — К… Дополнительным… Я плохо разбираюсь в китайском и Адриан поможет мне, верно? — Она подмигнула другу. — Э… Да… Всё верно! — Ответил парень. — Ну идите… — Сказал мисье Дюпен -Чен, и они вышли. — Почему ты не сказала правду? — Спросил Адриан. — Не знаю… — Только и ответила Маринетт. — Ну пошли…       Полдороги они молчали, Маринетт думала, сказать правду, что она Леди Баг, или нет?.. Вот они дошли до киностудии… У которой были вчера героями… — Опять эта киностудия… — Проговорил парень. — Что?.. — Насторожились Маринетт. — Нет, ничего… — Быстро ответил Адриан, взял билеты и они пошли на места… По середине.

***

      Это была юморная комедия. И по дороги к дому Маринетт они долго её обсуждали, весело смеялись. Маринетт уже позабыла, как тряслась от одного шанса заговорить с ним. — А когда она так сказала, я думал, что умру со смеху! — Да, особенно его реакция! — Так напоминает… Кхем… — Оборвался Адриан. Но девушка догадалась, кого он имел ввиду. Вот они стояли около её дома. — Ну я пойду… — Проговорила Маринетт. Вдруг Адриан взял её руку и поцеловал. — Ещё увидимся, моя леди… — И он убежал, явно поняв оплошность… — Что это было… -Удивилась синевласка. — Понял, что ты это она. — Ответила Тикки. — Что?! Нет, Тикки, только не это… -Удивилась Мари. — Почему ты не сказала? — Завтра скажу…

***

      Утро. Маринетт наспех поела и побежала в школу. Когда она зашла, то была только Аля, а двоих парней не было. Коричневоволосая помахала ей рукой. Маринетт улыбнулась и села, тут зашёл Адриан. — Привет, Маринетт. Я думал ты спать будешь и опоздаешь. — Проговорил он, улыбнувшись. — Нет… Я не могу спать. — Ответила девушка. Парень сел, Аля тут же раскрыла рот и сказала: — Что… Это… Было?.. — Потом скажу… — Тут забежал Нино, а следом же учительница.       После урока Аля тут же схватила Маринетт и затащила в туалет. — Что я вчера пропустила? — Сказала девушка, закрыв дверь спиной. — Ни за что не узнаешь, что вчера случилось! — Радостно запрыгнула Маринетт. — Говори уже. — Адриан позвал меня… В КИНО!!! — Прокричала она. — Серьёзно?.. — Раскрыла рот Аля. — Ага! — Это чудесно! Значит ты ему нравишься! — Аля была искренне рада. — Ну конечно… После первого же похода? Смеёшься? — Но сама девушка уже знала ответ. — Интересно… А что дальше? — Домой пошли. — Ответила Маринетт. — К тебе? Или к нему? — Очень смешно! Проводил он меня и всё. — Оу… Ясно… — Проговорила девушка. — Ну пошли на следующий урок.

***

      Уроки закончились. Маринетт видела, как Адриан пошёл пешком… Странно… Аля пошла куда-то с Нино, и девушка решила пойти за парнем. Он шёл… В парк?.. Маринетт следила за ним и поняла, что он сел на скамейку там, где почти нет народу. И вдруг вылетело странное существо… Маринетт удивилась, но поняла, что это квами. Он что-то говорил парню, а тот отвечал. Тикки вылетела и села на плечи Маринетт. — Это Плагг. — Прошептала она. — Плагг?.. — Не поняла Мари. — Да. Он квами Адриана. — Понятно… Ну… Я пошла! — Твёрдо произнесла Маринетт и вышла из-за дерева. Адриан заволновался и быстро спрятал Плагга в кармане пиджака. — Это…- Мари остановила его жестом руки. — Я знаю, что это был квами, ты Кот Нуар. — Ответила девушка. Парень очень удивился. — Ч-что?.. Откуда ты знаешь?.. — Пролепетал он. — Потому что я — Леди Баг… — Проговорила Маринетт. — Ты… Леди Баг?! — Адриан удивился лишь тому, что Плагг был прав… — Да. И я… — Она оборвалась. — Что? — Насторожился Адриан. — Я люблю тебя… — Прошептала Маринетт. — Ты любишь меня, но не любишь Кота Нуара, так?.. — Понял он. — Ну… Вроде так… Но кажется я смогу полюбить и Кота Нуара. — Прошептала Маринетт. Адриан встал, подошёл к ней и взял за руку. — Я очень рад это слышать… — Прошептал он. — Кто мог знать, что под несносным Котом прятался такой котёнок? — Усмехнулась она. — Я несносный?.. Кто бы говорил. Сама упрямая! — Они засмеялись, затем пошли по парку, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.