ID работы: 4935272

Моё геройское становление!

Джен
G
Завершён
12
автор
Sonbahar бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли о тебе...

Настройки текста
      Хай! Всех приветствую, я Барнаби Брукс младший — герой НЕКСТ-ТВ, который носит очки… И как всегда, жду своего непутёвого напарника — Кабураги Т. Котетсу! Недавно на интервью меня спросили — как давно я решил стать героем. На тот момент я не знал, что сказать, так как никогда об этом даже не задумывался. У меня была цель — я к ней стремился, поэтому, спросив меня о причине, я без промедления бы ответил, хотя о ней и так все осведомлены.       Если вспомнить, Маверик-сан ввёл меня в эту индустрию, так как это был самый быстрый и действенный способ найти убийцу моих родителей. Но тогда мной двигала сама цель, а не желание помогать людям... Помню, как на этот счёт ты меня третировал и поучал, мол нужно действовать во благо людей, а не ради очков, рейтинга и баллов. Когда же я изменился? Что этому способствовало?       В самом начале у нас с тобой не заладилась командная работа. Я собирал на каждого героя информацию, поэтому прекрасно осознавал какой ты легкомысленный, несдержанный и шумный тип средних лет. Вспыльчивый идеалист, пытающийся всех спасти, поэтому сам необдуманно и часто попадаешь в неприятности. Но если честно, наблюдать за тобой я начал давным-давно, можно сказать, с самого начала твоего дебюта… Десять лет назад, я тогда был подростком и меня не могла не заинтересовать схожесть в наших силах. — Они такие же как мои, сила сотни, а он не умеет ими распоряжаться, что за непутёвый взрослый… — вот что я тогда подумал, улыбаясь. Хех, да и сейчас ты такой же, нисколько не изменился.       После того случая, я частенько наблюдал за тобой, следил за новостями, но я никогда бы не подумал, что мы станем напарниками… Первым супергеройским дуэтом! От нас многое ждали и многое зависело, но я не хотел тебе открываться и кому бы то ещё, ведь главное — это цель и её достижение, не нужны лишние люди и связи. Так я думал! Но ты не из тех кто умеет сдаваться, несмотря на то, что я говорил и как себя отстранённо вёл, ты настойчиво и упрямо вторгался в мою жизнь, защищал и даже беспокоился… В какой-то момент моя защита дала брешь, я начал тебя подпускать и доверять. И тогда мне действительно понравилась наша геройская деятельность. Точно, вот именно тогда я и изменился! Это ты изменил меня!       Сейчас, оглядываясь на своё прошлое, я рад, что стал таким и что ты изменил меня и мою жизнь, появившись в ней. Я тебе действительно благодарен и даже больше… Но я тебе об этом пока не скажу, для этого тебе придётся ещё изменить меня и мой характер в лучшую сторону! — Банни … Банни-чан! Ты что, меня не слышишь? Скорее идём, нас ждут великие геройские дела! Пора издать дикий рёв! — приобняв меня за плечи, ты побежал вперёд, ведя меня за собой! В такие моменты я уже не могу на тебя сердиться и на твою глупость. Возможно, моё преобразование уже достигло своего предела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.