ID работы: 4935273

С тобой я полюбил дождь

Гет
NC-21
Заморожен
103
автор
Black Rose44 бета
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Позволь мне...

Настройки текста

Вымысел, глупая, бессмысленная сказка, как и все легенды, в которых добрые духи и ворожейки исполняют желания. Такие сказки придумывают несчастные простачки, которые даже и не помышляют о том, чтобы свои многочисленные желания и мечты исполнять собственными силами. Приятно знать, что ты не из их числа, Геральт из Ривии. Поэтому ты близок мне по духу. Я, если чего-то хочу, не мечтаю, а действую. И всегда добиваюсь того, чего желаю. Анджей Сапковский. Последнее желание.

***

POV Каролин       Я медленно прогуливалась по парку, вдыхая свежий утренний воздух, и размышляла о произошедшем во время того бала, что был неделю назад. Да, прошла уже целая неделя, а я никак не могу понять много вещей. Зачем же все-таки приходил Сиэль. Я более чем уверена, что это связано со мной. Или я просто хочу быть в этом уверена? Никогда нельзя питать иллюзий, что ты нравишься тому человеку, который симпатичен тебе. Пока человек сам это не покажет или не скажет на прямую, но лучше первый вариант. Ведь сказать можно многое, а вот сделать не все. Можно ли считать это появление на балу без приглашения за поступок? В прошлый раз он мне ясно дал понять, что с такой как я он иметь ничего общего не хочет. Я не понимаю, то Сиэль меня отдаляет от себя, то приближает. Нужна ли я ему? Если бы хоть один раз он мне дал понять, что да. Я была бы всегда рядом с ним, ну или почти всегда. Как же это сложно — ждать. Я сама упустила тот момент, когда могла с ним поговорить, и было видно, что он был вполне нормальном настрое для подобного. Теперь ждать следующего? Или самой сделать шаг?       Алоис… Этот мальчик мне тоже определенно нравится, но не так сильно, и я это уже понимаю. Если вам интересно почему, то отвечу так: я считаю женщины, точно так же, как и мужчины, любят загадку и умеренное внимание, Алоис же уж точно не загадочный молодой человек и его внимания для меня через край, поэтому я уже выучила его график и выползала на свою прогулку для размышлений так, чтобы в это время меня не заметили, либо не было времени спуститься ко мне и выловить. С каждым днем я все дальше отдалялась мыслями от Транси и все чаще начинала вспоминать Сиэля. Как можно больше времени я старалась проводить наедине и думать. Мне очень не хватало только моего плеера с музыкой. Возможно сейчас это покажется странным, но я жалею, что тогда ушла из поместья Фантомхайв. «Сама натворила дел, а сейчас сопли пускает», — опять этот чертов голос, но сейчас он говорит это с какой-то теплотой что ли, нет - всего лишь мое воображение.       Мне очень часто снится один и тот же сон. Я не понимаю к чему он, и почему такое чувство будто бы это уже я где-то видела. У меня была возможность посоветоваться с Клодом, но я в последний момент передумала, меня напрягло то, что мне послышалось — во-первых, а во-вторых, я не доверяю этим демонам. — Кара, вот ты где, я ищу тебя уже на протяжении получаса, — меня окликнул граф Транси, я развернулась и, состроив милое личико, ответила: — Искал? Я не слышала. — Вот так вот, а я соскучился, — с этими словами граф быстрыми шагами сократил расстояние между нами и обнял меня так крепко, что я думала — как бы не упасть в обморок. — Алоис… — лишь смогла прошептать я. — Ваше высочество, если вы не отпустите леди Каролин сейчас, она может задохнуться, — как обычно Клод появлялся тихо и внезапно, чему научил и Транси. Алоис, услышав голос демона, сразу же отпустил меня и обнял Клода. Опять эта его любовь проснулась. Хотя этого мальчика тоже можно понять, ему просто не хватало внимания, и он пытается заполнить этот недостаток нашим с демоном. — Каролин, твой чай давно уже остыл, — сказал Алоис, когда закончил приставать к дворецкому. — Я могу попить и холодный, люблю холодный чай, — задумчиво сказала я. — Извращение, но если тебе так хочется, то пожалуйста пей, а когда закончишь, я жду тебя в своей комнате. — Комнате? — я удивленно опешила. — Да, ты не ослышалась, — мальчик мило улыбнулся и пошел в сторону поместья, я так и продолжала стоять, открыв рот и удивленно смотря перед собой. Не самые хорошие подозрения вкрадывались мне в голову. Простояв так, пока граф с демоном не скрылись в дверях, я мотнула головой и посмотрела на небо.       Я решила наглеть, поэтому я взяла чай с подноса, заботливо оставленном Клодом у меня в комнате, и потопала в комнату к графу, мне было очень интересно зачем он меня позвал. Я остановилась перед дверью и робко постучала. — Кара, входи, — раздался голос из-за двери, я улыбалась сама себе и смело перешагнула порог. Алоис сидел в кресле и внимательно смотрел на меня, я медленно подошла к нему. — Решила допить чай в моей компании? — граф кивнул на кружку, я лишь ухмыльнулась. — Садись, не стой. — На пол? — я осмотрела комнату на предмет второго кресла. — Нет, — хитрый взгляд осматривал меня с ног до головы, затем Алоис похлопал ладонью по колену. — Так не пойдет граф, — я уверенно мотнула головой. — С чего же это, — Транси поднял одну бровь и потянул меня на себя. Я же в свою очередь чуть не пролила чай, но успела вовремя отреагировать и поставить его на стол. — Что ты делаешь, Алоис? — возмутилась я. — Веселюсь, разве не видно? — с этими словами Транси заправил мне за ухо прядь волос, выбившуюся из косы. Я смутилась и опустила взгляд, начав рассматривать свои ладошки, не нравится мне это, ух как не нравится.       Но мое замешательство длилось не так долго и через пару минут я уже более смело сидела на коленях графа и смеялась. Он рассказывал всякие забавные ситуации, связанные с его слугами-демонами. А дальше началось, то, чего я так опасалась: Алоис встал, взяв меня на руки, и закружился по комнате, я громко смеялась и улыбалась, но дальше… — Алоис, что ты…       Граф положил меня на свою кровать и навис надо мной, мои глаза столкнулись с его. И вот тут мне стало очень не по себе. Он приблизился к моему лицу и медленно коснулся моих губ своими, я закрыла глаза, поцелуй уносил меня куда-то далеко от серого Лондона, от всех этих проблем и я даже перестала думать о графе с глазами морской глубины. Вернулась на землю я, когда почувствовала, что руки Транси развязывают шнуровку на моем корсете, я резко открыла глаза, его же глаза были закрыты, и он явно знал, чего хотел. Я толкнула Алоиса, и поднялась с кровати, придерживая рукой ту часть корсета, что была уже развязана, пока я летала в облаках.

***

      Золотые глаза юной леди метали молнии, она зло смотрела на графа. Транси же лежал на кровати и улыбался девушке. — Хочешь, чтобы я дал тебе инициативу? — Нет… — лицо Алоиса быстро изменилось. Теперь он был очень удивлен. — Что? — Ты наглеешь, граф, я против подобных вещей, — зло прорычала Каролин. — А с Силем была не против… — с некой обидой прошептал Транси — Не бери меня на понт, ничего у нас не было с графом Фантомахайвом. — Ну значит он мне соврал… — Скорее всего ты себе придумал, я немедленно ухожу,— отмахнулась леди. — Но тебе нравилось, не отрицай, так почему бы нам не продолжить? — Нет! — сказала девушка более твердо, с этими словами она приподняла подол своего платья свободной рукой и направилась к двери. За ее спиной раздались шорохи — граф поднялся с кровати. Растрепанная девушка уже собиралась открыть дверь, но в глазах резко потемнело. Какая-то боль в районе макушки, но было больно всего секунду, потом леди просто провалилась во тьму. — Не сопротивляйся, мне же ты позволила, так чем этот мальчишка хуже? Или потому что он человек, милая? — в голове раздался очень знакомый голос. Где же она его слышала? — Кто ты? И что я позволяла тебе? — ответом леди был недобрый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.