ID работы: 4935328

Ты

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне понравилась сразу с того момента, как я взглянул в твои глаза. — Ты милая. — Знаешь, я очень сильно люблю тебя. — Ты самая красивая девушка в мире, несмотря ни на что. — Прости, я дурак, прости меня, пожалуйста. — Я так сильно люблю тебя. Я хочу всегда быть с тобой. — Я обещаю, что никогда тебя не брошу. — Сегодня уже полгода, как я с тобой, я так счастлив. — Не плачь, чего ты. Ты прекрасна. — Тебе надо больше есть, я волнуюсь. — Ты прекрасна, даже если все говорят, что ты толстая, ты должна верить только мне. — Я люблю тебя. — Ты дура! Я так волновался. Зачем ты это сделала? — Знаешь, я не хочу тебя упускать. — Я не могу чувствовать того же, что и ты. — Я устал от тебя. — Я занят. — Я не знаю, люблю я тебя. — Я считаю, что та девушка милая. — Прости, мне жаль. — Ты меня заебала, мы больше не друзья. Знаешь, я порой удивляюсь, как я могла верить тебе. Когда ты был для меня всем, я была никем. Одновременно, я так пыталась привлечь твоё внимание, я пыталась быть рядом всегда, когда нужно было. Я хотела быть нужной, любимой. А в итоге, я чувствую только пустоту. Я жалею, что я убила столько времени на пустую любовь, пустые слова. Пустые невыполненные обещания, трата времени на бесполезные минуты с тобой. И столько боли, столько слёз, столько горечи от всего, что ты говорил, делал. От того, что я была просто игрушкой. От того, что ты никогда не понимал меня, от того, что я до сих пор чертовски нуждаюсь в тебе. Зачем ты появлялся, когда ты собирался уходить? Зачем ты дарил кислород, а потом топил обратно в море безразличия. Зачем дарить надежду, когда ты всё равно её отберешь у меня? Зачем говорил, что любишь. Обещал, что никогда не бросишь. Почему я убиваюсь за тобой до сих пор? Я устала от тебя, от твоего бешенного падения в никуда. В пустоту. Устала. Просто устала. Знаешь, иногда я склоняюсь над раковиной с ножом в руке и понимаю, что я хочу сдохнуть. Я не хочу этого чувствовать. Но тебе всё равно, тебе уже давно всё равно. Ты никогда не смог понять этого. Ты никогда не чувствовал себя брошенным всеми, ты никогда не знал ненависти к самому себе. И ты в этом не виноват. И, знаешь, я хочу, чтоб ты знал. Несмотря на это всё, ты был лучшим моментом моей жизни. Ты был всем, ты это знаешь. И ты останешься. Ты навсегда будешь у меня в сердце, даже когда эту пустоту заполнит кто — то другой. Ты всегда будешь моей первой любовью. Потому что ты был ею.

Я тебя любила.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.