ID работы: 4935369

Заяц

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Похоже вечер. Нельзя определить. Всё затянуло. Асфальт орошал дождь. Холодно. Какой-то идиот, медленно идёт по улице. На голову накинут тёмный капюшон от белой кофты. Под ней футболка. Ниже, джинсы и кроссы. Ничего лишнего. Взволнованный, озирающийся взгляд. Страшно. Фонари скудно освещают улицу. Незнакомец свернул в тёмный закоулок. - Нет, нету. Здесь не… -шептал парень, но не договорил. Шею поразил клинок. Несколько секунд парень просто стоял не понимая что произошло, но тут перед глазами показалась знакомая фигура и его глаза округлились. Он откинул голову назад и схватился за шею. Капюшон упал, с него покапала красная жидкость. Из шеи брызнул фонтан крови обрызгивая тёмный, мокрый асфальт и растворяясь в холодных каплях дождя. Та самая «знакомая фигура» начала подрагивать. Видимо смеялась. Лицо нельзя было увидеть, его прикрывала маска. Белые уши застыли. Розовое внутри, белая оправа. «Милая мордочка» чуть заляпанная кровью, хлынувшей из шеи добычи. Розовый носик, видны зубы животного. Маска… Зайца. В глубине чёрных дырок виднелись красные точки. Глаза девушки. Тем временем страх исчез с лица парня и он уже улыбался. -Лыбишься. Нам не нравится, - тихо прошептала себе под нос девочка. Незнакомец, конечно же, ничего не услышал, а лишь продолжал нагло улыбаться. По холодной руке текла алая кровь, скатываясь в рукава кофты и впитываясь в толстую ткань. -Осфольд,-сказал громко парень.- я! Только успел произнести черноволосый и тут же прогнулся вниз. Спина его захрустела. Перед носом оказалась рука девочки в маске. Она перевела взгляд красных глаз на лицо Осфа. Улыбка его не оставила, а лишь растянулась ещё больше. Назло. Зря. Темноволосый молниеносно согнул ногу и ударил незнакомку в живот. Та отлетела, предварительно перевернувшись в воздухе несколько раз и не упав на спину села на ноги и резким движением посмотрела на противника. Осфольд уже поднялся и отряхивался. Битва обещала быть острой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.