ID работы: 4935400

История моей смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
*** Противный звонок будильника слышен не только в моей комнате, но и по всему коридору дома. Я лениво протягиваю руку, пытаясь нащупать выключатель. - Семь утра.... что же мне не спиться то? зевая протянула я. Сегодня довольно солнечный день... Я уже минут пять лежу, смотря в белоснежный потолок. Он все время напоминал мне небо, полностью заслоненное облаками и окруженный зелеными обоями, будто кронами деревьев. Я все еще не могу вспомнить...Точно! Я резко подпрыгнула с кровати. Сегодня я собиралась сходить к друзьям! Я быстрым шагом удалилась в ванную, привела себя в порядок, собрала свой рюгзак ( с ним я редко расстаюсь, между прочим ) и побежала вниз....Там меня переватила мама. - Куда это мы так рано? с удивлением спросила она. - Гулять - А как же зав.... начала говорить мама, но я ее перебила - я не голодна - Хорошо... Только обещай, что придешь к обеду... Последние ее слова я пропустила мимо ушей, выбегая из дома. Примерно через минут двадцать я уже была у пункта назначения.... У пиццерии "Freddy Family diner"... о да, вам не показалось. Все дети называли меня странной и не брали в игры.... но я нашла друзей. Я забежала внутрь.... Не смотря на ранее утро, людей там было достаточно. Дети носились между столами с воздушными шариками в руках, родители болтали, иногда посматривая на своих засранцев. Атмосфера "праздника" в общем... Само помещение....ну скажем не очень праздничное. Серые стены, полностью заклеенные плакатами и уродливыми рисунками вперемешку с гирляндами, полы, выложенные черно-белыми плитками в виде шахмат, небольшие столики по всему залу с белыми скатертями в горошек... Около одной из стен было что-то в виде сцены с красными шторками, декорациями и кучей прожекторов. Я осмотрелась... вдруг свет резко потух, зажглись прожектора, осветив сцену. Все дети замерли в ожидании. -Привет, ребята!- раздался знакомый анимированный голос и на сцену вышел медведь - робот. Его глаза цвета неба отлично сочитались с черным галстуком - бабочкой. -Как ваши дела? Вы готовы в дискотеке?! Все запищали ему в ответ, и он начал петь разные детские песенки.... я с улыбкой наблюдала за всем этим, но потом все таки свернула ближе к небольшому всеми забытому уголку... фиолетовые надорванные в звездочку шторки висели над маленькой сценой... Рядом прекрасно была видна старая табличка "извините, временно не работает".Где-то на верху можно было разглядеть надпись "Pirate cave". Я оглянулась и, убедившись,что меня никто не замечает, нырнула в глубь бухты.... - Кто?! - раздался хриплый роботический голос с кучей помех - Свои! - радостно крикнула я -Джес!!! ДЖЕСС!!! - из темноты, словно щенок выпрыгнул на меня потрепанный робот - лис красного цвета с крюком и повязкой на глазу. -Как я рад тебя видеть!!! -Я тоже -Что занесло тебя в наши моря, юнга?! с ехидной улыбкой вскрикнул пират -У меня к вам разговорчик... улыбка пропала на моем лице... -Что случилось с моей подругой?! -Я... В эту же секунду в бухту влетел Бонни (фиолетовый заяц с красным бантом на шее) -Нет ну вы видели че они творят??!!! совсем дети пошли!!! куда мою гитару то дели...Начал вопить заяц Мы смотрели на него в недоумении....минута тишины... - Я переезжаю в другой город... -Что? переспросил меня лис Бон стоял и непонимающе смотрел на меня... Все молчали... Я не выдержала и выбежала из бухты...затем из пиццерии... *** Я шла по улице, медленно отдаляясь от пиццерии... все дальше и дальше, провожая ее лишь взглядом.... Я чувствовала как бешено колотится мое сердце... как я сейчас зарыдаю...Я не хочу уезжать! Мне было больно терять друзей.... Но не знала я, что все только начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.