Малия
29 ноября 2016 г. в 00:24
Малия, это девушка тихая, ну для родителей точно.Он занимается: хором, специальность, сольфеджио и хип-хоп.Учится в гимназии, но не на отлично.Любит повздорить с своими одноклассниками.Она тихая в школе, но бывают приступы.Хотя её характер можно назвать хамелеоном.Если она будет сидеть с девочкой которая учится хорошо, всё записывает на уроках, а это вряд ли, то он будет вести себя так же.Если он будет сидеть с проказником класса, то он тоже будет такой.Но когда она одно, а так часто, то он тихая, слушает музыку.
Конец урока, он выходит идёт в другой класс и сидя за партой ждёт следующий урок.
Была у неё подруга Вика.Её знала вся школа, у неё были свои связи с школой.
Вика жила с бабушкой и редко видела маму.Девушка умела красиво петь и пользовалась этим, Малия же пела только на хоре и всё.Вика была весёлой и дружила с Малией, она же считала из подругами.Но как-то бабушка Вики узнала об их дружбе, о том как учится Малия и запретила им общаться.
Девушке разделяли на уроках, на групповых занятиях, на перемене.Все учителя дружили с этой бабулькой, так что всегда контролировали.
-Ты наркоманка, куришь, пьёшь да ещё и трахаешься с кем попало, -орала бабушка Вики в трубку Малии.
-Счесть чего у вас такие обвинения?
-У меня свои связи деточка, если ты не отстанешь от моей внучки, то я опозорю тебя на весь класс, поверь я найду как и чем.
-Я к вашей внучке не пристаю, мы учимся в одной школе, в одном классе нам иногда приходится пересекаться.
-Я сделаю так что ты больше не будешь с ней видеться.
-Удачи, -Малия кинула трубку и тяжело выдохнула.Эта чокнутая бабуленция звонила ей во время занятия хором.
-Простите, -прошептала девушка и снова села на своё место.Хор поделятся на три главных типа:
1)первое сопрано
2)второе сопрано
3)бас
Малия пела первое сопрано и учительница считала что у неё есть талант.
-Молодец Малия ты вся в своего отца и Тиану.
Ну учительница по хору весьма странная женщина.Она говорила всем ходить в бахилах что бы не кто не испачкал или не поцарапал паркет.Эта женщина выразительно играла на фортепьяно уже своими не прекрасно тонкими из-за старости пальцами.Она полностью отдавалась хору, её жестикулирование это было что-то, Малия не когда не смотрела как махает учительница она по музыке слышала когда вступать, как петь, где паузы, где дыхание, где тише.
-Адель Бейли, я вам говорила что мне надо уйти раньше что бы успеть на хип-хоп.
-Хор, важнее, -игнорировала Малию учительница.
-Но я скоро выступаю, мне надо.
-Мы тоже скоро выступаем, хор важнее.
-Мне тоже самое говорят на танцах.
-Нет, сиди.
-Да вы уже достали меня, досвидане, -девушка схватила рюкзак и выбежала из класса.Она быстро спустила с четвёртого, но третьем её задержала учительница по сольфеджио.
-Малия, почему ты так плохо написала диктант?
-Здравствуйте, простите, но я не слышу все эти ноты, такты, затакты.
-Если не тренировать то конечно не будешь слышать.
-Простите, такого больше не повториться, -в спешке сказала Малия и побежала в низ, она встретила учительницу по специальности, та была доброй.Она учила её сестру и видела Малию когда та была ещё в животе.
-Здравствуйте, простите я спешу.
Малия очень часто трепала нервы это учительнице, девушка очень плохо выучивала произведение к экзаменам.Элеонора-учительница.Орала, плакал, бесилась, выгоняла, но всё же они выучивали и сдавалали на хорошую оценку и так каждый год.
Хип-хоп.Там Малия обрела новый характер, привычки.
-Здравствуйте, -запыхавшись влетела в зал девушка.
-Ты снова опоздала, -учитель по танцам не был сильно строгим, но всё же злить его или огорчать не хотелось.
-Меня с хора не отпускали.
-Ты говорила что у нас выступление скоро?
-Учительница тоже самое говорила.
-Ладно переодевайся живо и будем репетировать.
Хип-хоп дал Малии множество прекрасных воспоминаний о поездках, танцах, концертах, выигрышах.
Последний год.Были некоторые проблемы в городе, между странами.И семья Малии была своего мнение, а его не очень уж хорошо принимали люди, их прав практически не было.Малия ушла из школы, ссорилась с учителями в музыкальной школе.Учительница по хору давала песни на тему политики, которую Малия не принимала.
-Я не буду это петь, я не хочу.-вдруг сказала она.
-Почему же Малия?
-Мысли моей семьи и ваши разбегаются, они буду против.
-Давай я поговорю с твоим папой.-девушка жила в 10 минут пешка от музыкальной школы.Папа быстро пришёл и начал разбирать с учительницей.
-Я согласен что бы вы песли песни на философские темы, но не политика.
-Но почему.
-Мне кажется Малия уже всё сказала, я запрещаю ей петь эту песню.
Адель Бейли всё время уговаривала девушку петь и вот выступление.Первые две песни на французском и английском девушка спела с хором и вот объявляют ту самую что девушка петь не будет, но как оно уйдёт?
В голове как щелчок и девушка спрыгивает с сцены кричит «Досвидание» и убегает.Папа одобрит.
-Малия Хилл! Вернитесь, -закричала учительница, но Малия уже выбежала из здания и бежала домой.
В школу…точнее в гимназию девушка уже не ходила.Она училась заочно.
И так вот девушка прожила год, год протестуя, сбегая, прячась, крича.
-Малия, мы будем переезжать, -вдруг сказали ей родители.
-Но как, почему?
-Ты знаешь наше положение теперь в этом городе, мы переедим уже в другую страну, собирай вещи уезжаем через три дня.
*POV* Малия
Уже вечереет.Знаете тот прекрасный момент когда ещё не закат.И свет такой приятный, холодный и тёплый, и мягкий.Я сижу на подоконнике и жду закат, радуюсь это минутой.Ласточки чирикаю и кружат над домами.Мой дом из двух этажей.И мой семья живёт на втором.Сзади меня комната, в ней большой шкаф, двухэтажная кровать, фортепьяно, письменный стол, компьютер, шкаф, полочки и все прочие мелочи, они все мои как я их оставлю переезжая? Впереди двор соседей и одна из улиц моего города, сейчас конец сентября, у нас это ещё теплое время года, листья ещё не опали, солнце ещё греет как и лучи заходящего солнца.Я смотрю на отражение себя в шкафу и руки сами тянуться с рядом стоящей книгой «Питер Пэн».
Это старая книга, я как-то нашла у неё её на чердаке у бабушки.Она не знала откуда эта книга.
Старая, пахнущая подвалом, сыростью книга.Я вдохнула этот запах, он прекрасен.Я опять иду и сажусь на подоконник и вытягиваю свои ноги, моя попа дома, а ноги на улице.Я перелистываю книгу.От света заката странички становятся оранжевые.
И вот уже потемнело, подул прохладный ветер.Не буду делать уроки, пошло всё куда подальше.Я встаю с подоконника, закрываю окно и сажусь на первый этаж кровати.Я тяну себя за волосы делая себе больно, лишь бы не думать о переезде.
-Идите кушать!
-Я не буду мам, -крикнула я и мама пришла ко мне с недовольной физиономией начала говорить.
-Чего это?
-Аппетита нету.
-Ладно.
Я бы хотела переехать да, новый город, новая жизнь, меня не кто не знает поэтому могу начать всё с чистого листа.Но вдруг у меня получится переписать историю ещё хуже чем она есть?
Я лихорадочно беру рюкзак и складываю туда вещи.Я буду бежать, бежать из дома.
-Спокойной ночи, -говорю я папе и маме и иду спать.Подхожу к окну, а вдруг повезёт?
-Я верю, -говорю я и открываю окно.Залажу на свой второй этаж и якобы сплю.
Час я слушала музыку.Родители заснули.Быстро слезаю с крови и хватаю рюкзак.Вылезаю через окно и иду по крышам, выходя из соседнего двора.Я оборачиваюсь видя окно своей спальни.
-Пока, надеюсь не вернусь.-прошептала я.Так теперь надо спрыгнуть с крыши, но я боюсь.Ну ладно, умру не умру.Я прыгаю.Такое чувство что меня слегка ударило током.Ноги задрожали, но я устояла.Куда идти дальше? Мой район в городе не самый хороший.Я иду спокойно и тихо.На мне одна толстовка, рваные джинсы и кеды.Люблю когда мне холодно, но сейчас просто прохладно.
На улице горит максимум три фонаря на расстояние 15 метров точно.
-Что тут у нас такая девушка гуляет одна в столь поздний час? -вдруг услышала я.Обладатель голоса был пьяным и его дружки смеялись.
-Вас это не касается, -как можно спокойные говорила я.
-А давай перейдём на ты? -он подошёл ко мне и мерзко улыбнулся.
-Не уж спасибо я лучше пойду, -тихо сказала я
-Не куда ты не пойдёшь, -уже зло сказал тот парень и взял меня за руку.
-Отпустите!
-И что же ты нам сделаешь? Укусишь? -я промолчала лишь зло смотря ему в глаза.
-Пошла, -он жестко толкнул меня и повёл куда-то.Это темное место улицы, уж не нравится мне это!
-Отпустите!
-Конечно, для начала сделаем кое-что.-он и его друзья мерзко улыбались.
-Не думайте меня трогать! -парень толкает меня в стену и я ударяюсь головой, она чуток начала кружиться и болеть.Пока я приходила в себя, парень начал целовать мою шею, опускаясь ниже.
-Отвянь от меня! -толкала я его руками.Он же заломил мне их и продолжал.От него сильно пахло перегаром.-Отпустите!
-Заткнись, сучка, ещё одно слово и будет всё по жестокому, получай удовольствие, -его мерзкая улыбка.Его руки залели мне под кофту и он сильно сжал мне моё бедро.
-Отойди от меня! -крикнула я, за что получила сильную пощечину.
-Она же ясно сказала раза пять.-вдруг сказал какой-то парень, на вид лет 17.Он стоял спокойной, самоуверенно.
-Иди куда дальше шол, -ответил ему мерзавец.Я не знаю как, но за какую-то секунду незнакомец передвинулся на метра пять ближе и отодвинул пьяного от меня.
-Ты не понял? Она моя, а моё трогать нельзя, -его последние слова меня ошарашила и испугали, я не чья, как в мультике «свой собственный»
-Парень ты что-то попутал? -взмах руки и мои обидчики как примагнителись к стене.Я отошла и посмотрела на них с расстояния.
-И что же нам с ними сделать? -обратился ко мне мой спаситель?
-Отпустить
-Они обижали тебя и домогались, а ты хочешь их отпустить?
-Они пьяные как не знаю что, у них не мозги, а виски.
-Ну я бы сделал так, -парень сжал кулак и все обидчики попадали на пол и начали кашлять кровью и задыхаться.
-Что ты делаешь, отпусти их, -сказала я, конечно я боялась, да они меня чуть не изнасиловали, но всё же я не хочу их смерти.
-Смотри ещё какой фокус, -«спаситель» подошёл к тому парню что лапал и приставал ко мне.Он размахнулся, ударил в то место где сердце и вдруг в руках странного парня было сердце.-Оно такое черное, прогнившее, его надо убить, завтра будешь не ты так кто-то другой., -он сжал сердце, мерзавец крикнул и замертво упал на пол, я от страха прикрыла рот в немом крике.«спаситель» разжал кулак, там был лишь пепел.
-Бегите или вас та же ждёт участь.-конечно они рванули, я тоже хотела, но тот парень меня схватил за руку.-А ты куда?
-Куда и шла.
-И тебе не интересно как я это всё сделал? -я посмотрела на труп парня, на кровь что осталась на полу.
-Нет.
-Я пришёл за тобой.
-В каком смысле? -вдруг подул холодны воздух, что-то чёрное пролетело возле меня и подхватило меня, я стала подниматься в верх.Мой «спаситель» посмотрел на меня с низу и исчез в зелёном дыму.ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИЗОШЛА ЗА ЭТОТ ЧАС! Вдруг я просто отключилась.
Боль прошла по телу, я ударилась об что-то.Голова болит и такое чувство что я в песке.Я открываю один глаз, второй.Реально песок.Я быстро встаю оглядываясь.Вокруг пляж, море или океан и джунгли.
-Привет, -вдруг я услышала голос того парня что убил мои обидчиков.
-Кто ты?!
-О, неужели я забыл представиться? Я Питер. Питер Пэн.
-Хах, -это был более истерический смех.-Как в сказке?
-Сказки врут, но если тебе будет легче понять что я реален то да.
-Оу, -я от удивления упала на песок и зарылась руками в волосы.-Т.то есть, -заикаясь говорила я, -я оказалась в Нетландии?
-А ты не так глупа как кажешься, -я пропустила его слова.
-Эм…но в сюда попадают только мальчишки, Венди была твоей любовью, она была единственным исключением.Ведь так?
-Хах любовью? -злорастно и даже саркастично посмеялся Пэн, -Идём покажу, как я е сильно «люблю».
Примечания:
Я думаю что к этой части ещё будет продолжение.Как вы думаете писать?