ID работы: 4935416

Просто с моей головы

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джен

Настройки текста
Утро.Джен вдруг резко вскакивает.Это на автомате вдруг она проспала…смотри на часы, а там 7.25 «Чёрт» проносится у девушки в голове и она вскакивает, так как должна была она встать в 7.10. Первым делом телефон.Девушка зашла проверила сообщения и написала Марку «Доброе утро» -Том, вставай, быстро, а то опоздаем.-девушка стала тормошиить брата что спал рядом на соседнем диване.-Встааавай, -назойлево говорила девушка.В итоге она стянула брата за ноги и кое-как затащила брата в ванныю что бы тот умылся. Девушка забежала на кухню, поставила кипятиться чайник.Девушка села снова за телефон получила уведомление: -Привет, доброе утро, родная.-написал Марк -Хех, — лишь ответила Джен -Как спалось? -Никак…а тебе? -Ну…та тоже. -Эх, очень жаль -Ты в школу собираешься? -Ага -Не буду мешать. -Ты не мешаешь. -Ну хорошо Девушка заблокировала телефон, так как пришла мама, Джен даже слегка подпрыгнула.Она её боялась. -Доброе утро, — сказала мама, Джен не понравился этот тон, но она лишь ответила «И тебе доброе утро» Девушка позавтракала лишь выпив чая, сразу побежала собирать вещи в школу. -А я тебе говорю собираться с вечера, — сказала мама девушки. Девушка одновременно и собиралась, и переписывалась с Марком. Мама была в старом зеленом халате, на котором были нарисованы цветы.Мама сложив руки стояла и смотрела на дочь. -Ну я когда как собираюсь, вчера очень хотелось спать. -Тома торопишь, а сама ниего быстро не делаешь. Том, медленно кушал и Джен частенько подгоняла его. Накинув рубашку и темно-синие штаны то попались под руку, девушка побежала к выходу.Мама всё так же одевала брата, медленно, не спеша. Том уже выбежал одевать обувь и куртку.На улице был только первые дни весны.Кто-то ещё ходил в куртках и шапках, кто-то же уже освободился от теплых зимних вещей.Быстро выбежав. Джен зашла в переписку и написала Марку «Ох, а теперь в школу», в ответ же получила «А я уже на парах» Девушка с братом под руку и одновременно переписывалась с парнем. Зашла в школу.Брат пошёл на первый этаж, там у младшей школы уроки, Джен же пошла на 3, что бы оставить весенню куртку.Она была в серо-бело-красно-черную клетку.Джен зашла в класс, поняла что в классе есть её днолкассники, она закотила глаза, про себя пронеслось «как же вы достали, кто бы знал, я боюсь вас».Девушка не повесила как все остальные куртку на вешелку, а кинула на пол шкафа, аргуиентируя это тем что всё равно скинут. Девушка села за последнюю парту и стала ждать подруг.Джен всё так же переписывалась с Марком: -Ох я не выспалась -А я говорил тебе лечь раньше, никогда меня не слушаешь! -Вот прям никогда никогда? -А когда? М? -Вопрос на вопрос? -Ну ты скажи, когда ты меня слушала -Эм…не знаю…эх -Ну вот! -Хах тут училка зашла и спросила одноклассника сколько у него сантиметром, не все сразу поняли что она имела в виду вектор которые был по дз -Ты от тему не увиливай! -Окас… Хочешь продолжай тему, мне нечего говорить поповоду этого.Я виновата и буду слушаться тебя.Угу? -Эх. -Что? -Чёт мне плохо. -Иди ляг поспи, полегчает. -Хорошо…люблю тебя, дорогая. -И я тебя люблю. Джен отправила парня спать, тот уже отпросился от пар и пошёл в общежитие.Тут и пришла Элиза, подруга Джен. Обыкновенный день в школе. Девушка всё так же проводила почти все уроки в интернете и изредка переписывалась с Марком, просто тот то спал, то снова просыпался. Все уроки прошли тошно. -Элиза, ты идёшь сегодня на рисование? -Неа, -ответила подруга открывая двери их школы. -Чудненько, пройдёшься со мной. -Угу, -одобрительно кивнула головой девушка. Элиза проважала Джен практически всегда.До дороги.Они всегда шли смеясь, а Джен орала «Не смеши, а то обписиюсь!» Девушки уже вышли из школы, как Джен написал Марк. «Я выспался» -Снова эта дрянь? -спросила Элиза.Джен рассказывала всю историю её любви с этим парнем и то как он часто истерит, орёт, говорит обидные вещи.Элиза его ненавидет.Все подруги и бывшая Джен говорит что Марк её обманывает, а девушка хочет слепо верить ему, хочет верить что он не врёт. -Хах, Эл. Джен стала писать Марку: -Умничка -Как ты? Как дела? -Ну вроде…нормально, а у тебя? -Та тоже -Я могу позвонить? -А ты уже дома? -Неа -Звони) Джен набрала Марка и пошёл гудок, на другой стороне провода послушался голос: -Привет, родная -Привет, как дела? -всегда когда Джен звонила Марку, все е мысли просто испарялись. -Та всё так же, ты твои как? -спросил Марка.Девушка просто кайфовала от его голоса. -Джен, ты с кем говоришь? — спросила Элиза. -Да так…с Марком. -Ох, -на лице подруги было явное недовольство. -Спокоствие.Помнишь стояк у шапки? — Джен решила расмешить подругу тем, над чем они ржали минут 10 назад. Девушка всё так же ржала с подругой и говорила о чём то безсмысленом с Марком. Эл довела Джен до дороги, обняла её и пошла обратно. -Твоя подруженция уже ушла? -Ага. -Хорошо. -Хах, угу. -Моя будующая тёща есть дома? -Не знаю, надо будет крикнуть дома «Привет» при входе и тогда узнаем. Джен уже подошла к своему подъезду. -Не мне.пора, если никого не будет дома позвоню. -Хорошо, люблю тебя. -И я тебя. Девушка скинула звонок, открыла дверь подъезда и быстро поднялась на 4 этаж, хоть и с явной отдышкой. -ПРИВЕТ! -проорала Джен как только открыла дверь квартиры. -Привет, -услышала она в ответ знакомый голос, мама…девушка сразу растроилась и написала Марку что дома мама и что позвонить не получится. Она принялась переодеваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.